Мужчина любит (жалеет) женщину только за страдания и боль, которые он сам ей причиняет. Если мужчина не причиняет (своими руками) страдания и боль женщине, то ему не за что её любить. Мужчина испытывает любовь к женщине (удовольствие, наслаждение, кайф) от причинения страданий и боли женщине. Мужчина любит женщину ровно настолько, насколько она страдает от его насилия в том или ином виде - моральном, физическом.
Почему мужчина получает удовольствие от причинения страданий и боли женщине? Он именно таким образом занимается любовью с женщиной - играет роль некоего "мужчины" по отношению к некой "женщине". "Бьёт - значит любит".
Причиняя женщине боль и страдания, мужчина набивает женщине ценность в своих глазах. Мужчина любит женщину только за то, что она терпит его агрессию, его насилие над ней - терпит его твёрдость, грубость, жестокость - мужественность. Женщина любит мужчину только за то, что он мучает, унижает её - проявляет так своё неравнодушие, небезразличие к ней.
Только рядом с мужчиной, который причиняет ей страдания и боль, женщина может быть женственной - может чувствовать себя мягкой, нежной, податливой (уступчивой, сдающейся, поверженной) женщиной.
Только по отношению к женщине, которой мужчина причинил боль и страдания, мужчина может быть нежен, ласков, заботлив и добр.
"Ты меня любишь яростно, гордо, ласково
Птицей парящей небо судьбы распластано
Ты меня любишь, болью моей испытана
Знаю, не бросишь и не предашь под пытками..." #любовь #насилие #страдания #удовольствие
Вот ты загнул. Психопат.
Садизм - это характерная черта мужчин - анальников
У Фрейда подробности .
Они патриархальны , педантичны , способны к накопительсву ...
"Обеспечуны "- по большей части ,садисты .
И садисзм их относиться и к сексу и к моральному абьюзу .
Бред сивого мерина.
На счет " мужественности "
Анальнтки - НЕ мужественны)) ..именно поэтому и испльзуют " садизм " .
Они иначе не могут казаться крутыми и сильными .
( в системновектороной прямо и говорят , что внутри таких Мужчин ..сидит Женщина )
Нет мужесвенности , Воли...
Садизм, побои , крик ..-единственный для них выход .
Могут быть силтными , быть сверху ТОЛьКО унизив ( принизив ) другого
Шоб тебя,гада так любили
Бредятина, это мужик написал, чтоб дурачки поверили и их женщины были одиноки и автор их подберет пожалеет, а вы ни с чем будете
Что я только что прочитала ????!! Психиатрия. А они ещё хотят отношений и размножаются. Пожалуйста, убейся.
На счет " мужественности "
Анальнтки - НЕ мужественны)) ..именно поэтому и испльзуют " садизм " .
Они иначе не могут казаться крутыми и сильными .
( в системновектороной прямо и говорят , что внутри таких Мужчин ..сидит Женщина )
Нет мужесвенности , Воли...
Садизм, побои , крик ..-единственный для них выход .
Могут быть силтными , быть сверху ТОЛьКО унизив ( принизив ) другого
Это правда. Кричат только слабые люди. Это психология. Бояться надо тихих.
С садистом женщина станет женственной? Шта? 👀🤦♀️
Сообщение было удалено
Его мамке уже под 80)
Не бери больше у этого дилера.Гадость же продал.
Наконец, что-то стоящее.
Если мужчина получает удовольствие от страданий женщины, он больной. Ему лечиться надо.