Здравствуйте. Молодой человек потребовал удалить все социальные сети объяснив это тем, что ему не приятно, что там на меня смотрят (хотя фотографии все были приличные, не было ни в купальниках, ни в нижнем белье, ни с глубокими вырезами). Я ради отношений, что бы не было конфликтов все удалила. Проходит время, сам он не удаляет. На вопрос почему, говорит что бы следить восстановилась ли я или нет. Так же сидит на сайтах знакомств, объясняя это тем что когда мы ругаемся, он там сидит и просто смотрит. Так же мне не разрешает ни красится, ни одеваться в короткое, ни с вырезом, спортивную одежду то же нельзя. Если юбка то до колена не выше. Брови , ресницы то же нельзя, у меня есть татуировка хочу её откорректировать и этого нельзя делать...я раз посмотрела каких девушек он смотрит на сайтах знакомств, таких, какой мне быть он запрещает. Не знаю, что делать...ведь тоже хочется быть красивой, и одеваться в то, во что мне комфортно
Зачем ты на русском форуме спрашиваешь про отношения с таджиком?
У меня такой муж был, послала его в ответ на такое. Вопрос - тебе зачем такой отбитый на башню? Там психика раскурочена.
вы не правильно используете слова
не он запрещает, а вы выполняете его блажь
запреты подкреплены силой, а у него ее нет
Вали от него нахрен!!! Пока не поздно, расставайся и блочь его везде!
Послала бы уже нах! Смотри, он указывает, а сам не соответствует.
Давай восстанавливай аккаунт на сз!
Ты для него мясо и вещь. Скоро напялит на тебя мешок картошки. Шли его в лес и в ***.
Обычный манипулятор дергает за ниточки,, а вы и рады ему услужить. Взаимно все быть должно.
Скажите ему :" Прощай "
Он Ваши границы сдвигает и сдвигает
Останется Вам мето на " коврике в коридоре " .
Ничего не обьясняйте ему .
Скажите , что просто "Вы !!ему не подходите" )
Научитесь отстаивать СВОИ границы
Иначе , так себя с Вами будет любой вести
Бросай него.
...а потом он привел вторую жену.
Что значит "он тебе не разрешает"? Ты его вещь? Ты его собственность? Ты его рабыня?
Он тебе даже не муж, так, какой-то там МыЧо.
И в уши он тебе знатно льет про "слежу за тобой, чтоб не восстановилась, просто разглядываю баб на сз".. Ты реально такая дуреха, что в эту чухню веришь?
Он тебя всë равно рано или поздно бросит, потому как любви здесь нет от слова совсем, хоть как ты прогибайся.
Что значит "он тебе не разрешает"? Ты его вещь? Ты его собственность? Ты его рабыня?
Он тебе даже не муж, так, какой-то там МыЧо.
И в уши он тебе знатно льет про "слежу за тобой, чтоб не восстановилась, просто разглядываю баб на сз".. Ты реально такая дуреха, что в эту чухню веришь?
Он тебя всë равно рано или поздно бросит, потому как любви здесь нет от слова совсем, хоть как ты прогибайся.
" даже не муж" здесь лишнее... Нет?
Пишите в телеграм @niksss_psy психолог, помогу вам
Нет, не лишнее. Это акцент на том, что чел охееерел в край. Сам то он что для нее сделал? Сам он чем поступился ради нее? Уверена, что ничего и ничем.
Для мужа жена тоже конечно не рабыня, но ради любимого и любящего мужа можно и на какие-то уступки пойти, в пределах разумного конечно.
Нет, не лишнее. Это акцент на том, что чел охееерел в край. Сам то он что для нее сделал? Сам он чем поступился ради нее? Уверена, что ничего и ничем.
Для мужа жена тоже конечно не рабыня, но ради любимого и любящего мужа можно и на какие-то уступки пойти, в пределах разумного конечно.
А муж обязательно что то сделал ?
Или поступился?
Ну вот добавь она к описанию этого всего два слова в начале. Мы женаты... А дальше все, что написала..
И что это меняет...
А муж обязательно что то сделал ?
Или поступился?
Ну вот добавь она к описанию этого всего два слова в начале. Мы женаты... А дальше все, что написала..
И что это меняет...
Че за бессвязный набор букв? Учись внятно излагать свою мысль. А если ты вышла замуж за мурло какое-то, так это только твои проблемы, и нех жаловаться потом.
Дорогая, тебе не нужны такие отношения
Че за бессвязный набор букв? Учись внятно излагать свою мысль. А если ты вышла замуж за мурло какое-то, так это только твои проблемы, и нех жаловаться потом.
Вы зачем хамите?
Все понятно написано
Вы отрмцаете существование тех, кто вышел замуж за мурло и терпит?
Похоже, что вы своим " даже не муж" демонстрируете причину, по которой они и терпят...
Валентина, единственное, что Вы должны сделать - послать его в пеший эротический тур. Он не имеет права Вам что-либо запрещать. Тем более что вы даже не женаты.
Запрещать что-то могут родители детям, пока несут за них ответственность.
Бросайте его, иначе он Вам скоро запретит из дома выходить.
Шли его на *** , пи**ец какой-то бл*дь