Встречались с парнем два месяца, ушел от своей девушки ко мне. Потом бросил меня, и ушел, без объяснения толком причин. Но понятно было, что к ней вернулся (ну по моим ощущениям просто). Через месяц опять начал мне писать, наладили общение, говорил, что один, что поступил неправильно. Но при этом вместе он быть не хочет сейчас, говорит, что боится, что опять *** такую исполнит. Короче ни да ни нет. При этом с бывшей тоже общается, т к собака общая - помогает с ней, об этом открыто говорит, но что к него с ней не знаю, я в это не лезу. Я и давить не хочу, но и находиться в подвешенном состоянии тяжело.
Ласковый теленок - у двух телок сосет.
так устрой уже шведскую семью с парнем, его девушкой и их собакой
и не страдай
А зачем вы с ним общаетесь?!послений шанс быть обтраханной второй раз? Ему надо и стол и трах от всех. Нравится быть куском мяса, сидите и выдумывайие о чем он думает. А умная то в блок его и нпслаждаться общением с более достойными мч
Так и не находись. Пусть он сначала сам в себе разберется. Тебе зачем эта нервотрепка? Займись лучше собой, это гораздо важнее и нужнее, чем тратить время на неопределившегося парня.
Стали бы вы есть одно и то же блюдо каждый день? Нет. Почему? Оно приедается.
У бывшего две (и более) девушки и каждая из них ему приедается – становится невкусной, неаппетитной. Чередование двух и более девушек частично решает эту проблему.
Парень просто вынужден менять одну девушку (одно блюдо из меню) на другое. В противном случае у него наступает анорексия.
Будет либо стук...и больше никогда..или прикоючентк..мальчик скорее мертв чем жив...чей?
Автор, вам же сказал он , что не хочет отношений!
Что не понятного??
Мозго*б он на 2 стульях
Автор, он сам запутался,что хочет.И зачем нужны тебе эмоциональные качели?