Гость
Статьи
Муж тянет на дно, из …

Муж тянет на дно, из которого не могу решить выбраться

Все просто, женаты 2 года.

В начале у всех все сладко, все обсуждают парочки когда хотят завести детей, имя и прочее.

Живем в 4-ом в 2-к квартире с братом мужа и его мамой.

Сама понимаю что главная ошибка вообще была переехать и жить со свекровью, тк это не жизнь. Свекровь не готовит не убирает, все это делаю я. Уборка каждые 2-3 дня.

С мужем помогли свекрови на первоначальный взнос собрать для ипотеки квартиры.
Свекровь до этого требовала с нас очень много денег на ремонт, которых не было и приходилось выкручиваться.

Муж стал нервным из-за этого ремонта и кв, мама сильно манипулирует им тк в детстве она его бросила на воспитание бабушки, и забрала только в подростковом возрасте, и сейчас он пытается давать маме все чтобы она не попросила чтобы хоть как то взамен получить ту материнскую любовь которой не было.

Вдабавок муж стал ссылаться на агресию, начал угрожать моей жизни, что убьет, выкинет в окно при обычном разговоре без криков и прочего.
В конечном итоге он стал поднимать руку, и толкать меня, бить по ногам.
В травматологии все фиксировала.

Я всегда хотела ребенка, и сейчас понимаю что от такого монстра можно ли вообще иметь ребенка?

В подробности вдаваться не буду, но сейчас я просто понимаю что я не счастлива и это не тот человек которого я полюбила, он не был таким.

Пишу это и понимаю что похоже я очень плохо разбираюсь в людях..сама я из другого города, переехала специально к нему. Я думала что будет по другому, но я не думаю что может получится от такого что-то хорошее.

Посоветуйте, как уже собрать силы в кулак и уйти

Шьгини
29 ответов
Последний — Перейти

Почему ты не назвала главную причину отторжения - национальность мужа?

Гость

Автор,смело уходите от такого.А дальше будет хуже.

Шьгини
Великолепный Вася

Какая нафиг национальность, русский он и я

Гость

Жееесть
Уходите пока не выбросил вас в окно

Гость

Берешь вещи, документы и валить. Я так свалила. Это не жизнь. Если мужик живёт с мамой надо слать его лесом. Запомни. Твой уже точку не возврата прошел.

Шьгини

Неофит еще хуже чypбана, то что ты описала - вполне укладывается в стиль жизни пантюркиста.

Гость

Блин, они все нетакуси мужики в начале отношений и брака, вся гниль потом всплывает. Просто бери вещи и документы и уходи хоть к своим родителям, не рушь себе жизнь. Он себя показал как непригодный к отношениям и отцовству. У него есть уже женщина - мама.

Гость

Езжай домой. Я так сделала и не пожалела.

Гость

Пока будете собирать силы в кулак, он вас прибьет или инвалидом сделает. Об этом подумайте. Взяли деньги, документы, что то из одежды и без предупреждения умотали домой, в свой город.

Гость
Великолепный Вася

У меня подозрение что она в другую страну поехала. Например в КЗ.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Стоп тут ничего не говорилось про мусульман.

Гость

Стоп тут ничего не говорилось про мусульман.

А-аналитика, чем и тебе рекомендую заняться, у женщин это называется интиуцией))

Гость

А что вас держит?

Гость

Пока ноги целы ваши, автор, бегите. Пока не залетели. Это же серьезный диагноз у мужа

Гость
Гость

А что вас держит?

Розовые очки ее держат и убеждение что само пройдет

Шьгини
Великолепный Вася

А-аналитика, чем и тебе рекомендую заняться, у женщин это называется интиуцией))

В блок тебя, кыш

Шьгини
Гость

А что вас держит?

Наверное держит нездоровая любовь.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Все чернильное *** надо вон из РФ.

Гость
Гость

Розовые очки ее держат и убеждение что само пройдет

Да. Думает все наладится. Нихрена.

Гость
Великолепный Вася

Э в смысле, русской национальности мужик обычно не бывает мамкиным сыночкой и женам не угрожают?

Гость

Психически здоровому ребенку нужен психически здоровый отец... Это просто факт. Вы ребенка, сына особенно, даже одна можете не вытянуть. Всем нужна полная семья. В особенности мальчишкам но и девочкам также. Да есть примеры когда мама бабушка нормальных детей воспитывают. Это как кому повезет

Гость

Ужас!
Бегите,вы живете с психопатом!

Шьгини
Гость

Психически здоровому ребенку нужен психически здоровый отец... Это просто факт. Вы ребенка, сына особенно, даже одна можете не вытянуть. Всем нужна полная семья. В особенности мальчишкам но и девочкам также. Да есть примеры когда мама бабушка нормальных детей воспитывают. Это как кому повезет

Мужа мама бросила с младенчества на бабушку и уехала сама в Москву, когда он был подростком она его обманом после лагеря перевезла жить с ней.
Папа в воспитании не участвовал, мама запрещала

Гость

Вы похоже из средней Азии или Кавказа, среди слааянок мало таких терпил

Гость
Шьгини

Тогда вдвойне непонятно как повелись на такое, если вам как мусульманкам никто нож у горла не держал, насильно рабыней мужа и свекрови не делал.

Гость

Пишите в телеграм @niksss_psy психолог, помогу вам

Гость

Собирай силы в кулак и уходи. Тебя толкают, пользуются тем, что некуда идти наверно. От этого безнаказанность будет еще больше ими ощущаться. Уходи, первый брак не последний

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: