Умная женщина заметит соперницу - промолчит, приготовит ужин и встретит с мuнетом. Надо мужа ублажать так, чтобы он выходил из дома счастливым, а не искал счастья на стороне. Качайте попку, чтобы у …
Автор слон, базанул так базанул, спасибо.
они в таких жаб превращаются это капец
а потом строчат здесь))
Женщина, мудрейте, дорогие! Хорошая жена - покорная жена.
а зачем? что в замен? пополам со средним мужичком, который последний раз хорошо выглядел фиг знает когда? да лучше кота завести.
Мужчине просто надо иногда изменять для профилактики. Чтобы мозги встали на место.
Умный мужчина умеет сделать так, что всем будет хорошо от его измены, если он на такое пойдёт. А если он тупо спалился, то зачем нужен дурак?
встречать соперницу ми не том и ужином🤔? Не, не хочу такую соперницу...
Такие вбросы уже 10099 раз были)
Вторая тема подряд про измены. Блудники и блудницы валите нах
Ни к-уя себе) а ради чего так стараться то?) ради пары яиц дома? нее,дядь увольте
Ну не все же ростом 1,5 метра. При росте 180-185; 50 кг - это жесть
Зае..Бали со своим минетом , тебе надо ты и делай, куриный мозг
Ой, какая скучамба🥱. Чë, под хвост зарядили, теперь слëзы на исполнительный лист капают? Ну, сам виноват
Смысл брака- с о сать как пылесос 🤮🤮🤮
Это не мудрость. Это дурость.
мудрая будет жить в свое удовольствие и терпеть рядом с собой такое не будет никогда
Семья? А какая в ней ценность? Совершено никакой, чтобы я так переживала разваливать ее или не разваливать.
брак сам по себе не несет женщине никакой ценности
если только в этом браке мужчина носит ее на руках, реально считает единственной женщиной в мире.
но если у него была другая женщина, то, значит, уже не единственная, так?
Логику улавливаешь? Тогда брак автоматом теряет смысл. Мне дешевле любовников иметь несколько, чем такого мужа
вы почему-то сильно преувеличиваете ценность брака