Девочки помогите советом пожалуйста я в отношениях с парнем встречаемся 4 года , можно сказать уже готовимся к свадьбе , мне 23 парню 22 , он хороший парень , строит планы на будущее( дети , дом, бизнес и тд) и люблю его , все бы ничего нооо я влюбилась в коллегу , он тоже оказывает мне знаки внимания,работаем в одном отделении всегда когда меня видит улыбается , сегодня принёс шоколадку к чаю мы в двоем никогда не бываем что бы просто поболтать, всегда рядом другие сотрудники ( он кстате не знает что у меня есть парень) он врач я медсестра , ему 37 лет, разведён есть ребёнок , с ним очень интересно всегда беседовать и про медицину много знает) ведёт себя и выглядит он на 30-31 , когда он рядом стоит у меня сбиваются все мысли, подкашиваются коленки , не могу ни о чем думать кроме него , мне кажется он это замечает ,с работы уйти не вариант , хорошие условия
Перетерпите вашу влюблённость, гормональные сбои не длятся больше 9-12 месяцев (это обусловлено длительностью беременности у нашего вида, чтобы самец не свалил пока самка беременна). Дальше ваши вспышки влюблённости пойдёт на спад. Вы же медик - знаете как работает гормональная система
Хочет тебя использовать для секса
За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.Подумай лучше о парне,который мечтает о семье.А не о коллеге.На работе не должны быть никакие отношения,только работа .Если что не так пойдет,пойдут сплетни протебя.Он врач,открутиться,а тебе придется уволиться.
Автор, пройдите это искушение достойно, на фиг вам алиментщик разведенка, если развелся, там большое НО, это уже красный свет,особенно для нашей страны.Думайте головой, а не одним местом.
Врач много знает про медицину и принес шоколадку - вот так невидаль )
Какой отврат, выбор между парнем, которому только потыкать бесплатно, и разведенным мужчиной с ребёнком...
У автора проблемы - с головой. Потому что оба варианта - крайности неадеквата.
А иерархия среди мед персонала кстати больше не работает? Раньше, помнится мне, врачи с медсёстрами отношения не заводили, не ком иль фо было
Мда... Ты сама не знаешь кто тебе нужен.
Этот парень коллега с работы поимеет и сольет а ты останешься у разбитого корыта.