С мч была 1 встреча неделю назад. Слил меня в запас, пишет по паре сообщений через день, просто чтобы не потеряла из виду. Вдруг понадоблюсь. Мне он понравился, я бы сходила на ещё 1 встречу, чтобы пообщаться и узнать его получше, зацепил.
Вчера написал, что заболел и плохо себя чувствует. Стоит ли спросить про здоровье и когда, сегодня или завтра? Сегодня день св. Валентина. Не хочется вообще активность в этот день проявлять. А завтра - уже как-то странно будет. .. Или вообще забить и не писать? Явно он во мне не сильно заинтересован. До встречи написывал целыми днями, после заметно простыл, но не слился.... Как поступить, ваши советы.
Ну и зачем такой нужен
Автор, он и не думал болеть, здоров и весел.
Просто вы ему надоели.
Ох уж эти непонятные мужики. У меня такой же товарищ.. то написывает названивает, то пропадает на день-два. То его много, то мало. Хочется сказать шлите *** его и морозьте так же как он, но понимаю что это сложно если нравится человек
Да,забить и не писать
Не вздумайте писать сама на таком этапе ваших взаимоотношений , человеку вы неинтересны и это понятно, если мужчина захочет, он через свою же голову прыгнет , но сделает .
хотите удивить?
спросите адрес, настойчиво, скажите, что привезете мега-крутое лекарство.
Приезжайте к нему в мед.халатике на голое тело - "опытная медсестра эффективно лечит грипп...".
Такую девушку он запомнит надолго, потому что никто больше так не сделает
Тебе это нужно,чтобы сидеть на скамейке запасных?Походу ты сама дала себе ответ,что не заинтересован тобой. И не нужно написывать ему.
Всем спасибо, решила не писать. Навязываться не буду. Очевидно, что ему я неинтересна.