Мой МЧ мне сделал подарок на день рождение и в ссоре сказал его можно вернуть обратно. Это нормально?
Значит не цените его подарки раз он вам это высказал в ссоре.
а как она должна их ценить? если это бельё, например, красивое - пyкать в него чаще, чтобы он был доволен?
Не важно что за подарок, ее бережливое отношение имеет значение.
Он подарил ей браслет, а она ожидала айфон например, в итоге он видит ее недовольное лицо и эти моменты копятся постоянно у него в голове.
Очень нормально. Можно тебе его подарить. сломать и выбросить его вместе с тобой в урну.
Сковородка что ли? 😂
Подарки не забирают обратно при ссоре/расставании. Это верх невоспитанности. Нах такой парень нужен. Дальше только хуже будет, подсчет каждой потраченной на тебя копейки и требования компенсаций.
Я бы молча вернула и молча ушла, прекратив всяческое общение. Молча - потому что нечего тратить энергию и нервы на выяснение отношений с х.&.й.л.о.м.
Ненавижу кухонную атрибутику. Это явный намек, чтобы ты больше готовила для него. подарок это драгоценности, путешествие, планшет или телефон, то есть только для тебя. Очередной день очередных ненужных вещей. Сочувствую
Сковородка что ли? 😂
Подарки не забирают обратно при ссоре/расставании. Это верх невоспитанности. Нах такой парень нужен. Дальше только хуже будет, подсчет каждой потраченной на тебя копейки и требования компенсаций.
Я бы молча вернула и молча ушла, прекратив всяческое общение. Молча - потому что нечего тратить энергию и нервы на выяснение отношений с х.&.й.л.о.м.
Подсчет потраченной копейки сказал в лицо, мы живём вместе
Нет, это ненормально, это очень мелочно с его стороны
Тем более. Мужик, который попрекает деньгами, это дно.
Как-то в аптеке наблюдала ситуацию. На кассе мужик покупает по списку лекарства, средства гигиены для жены, которая в роддоме сейчас лежит. Ему озвучивают сумму по чеку. Он звонит жене. С первого раза не может дозвониться и бесится. Она наконец ответила, и он (стоя всë так же в аптеке) на нее орет с раздражением. Сначала за то, что она трубку с первого гудка не взяла, потом за то, что список необходимого для нее слишком дорого ему выходит. Психует, дергается, говорит, что не будет он ничего покупать. И выходит из аптеки. Занавес..
Ненавижу кухонную атрибутику. Это явный намек, чтобы ты больше готовила для него. подарок это драгоценности, путешествие, планшет или телефон, то есть только для тебя. Очередной день очередных ненужных вещей. Сочувствую
Чтобы в подарок получать драгоценности или дорогостоящую технику, надо самой аналогичные подарки делать, а многих женщин жаба душит, поэтому и в ответ шлак получают.