Я молодой парень, и у меня такой вопрос, зачем мужики платят на первых свиданиях? Не поймите меня не правильно, я далеко не жадный человек, и мне не жалко для друзей, и близких тратить деньги, угощать …
Вот еще Питер, Фонтанка. Там сильно воняло, что то ремонтировали на дороге https://i.postimg.cc/G2Lf02Vx/IMG-20231113-110502-world61-spcs-bio.jpg
Мужики платят, чтобы у них был больше выбор из женщин, короче самых лучших забирают у тебя из под носа🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Такое есть у каждого второго или даже первого города
Специально съездил в Питер посмотреть чем валится Вау.
Москва мне больше понравилась
https://postimg.cc/gallery/js7wtxF
Вообще то и Москва стремный город. Там мигрантов много, это плохо. И люди как то колхозные
В новосибирске такие мамочки ходят. Секс бомбы просто. Ни то что Москва Питер. Ну видел там несколько Спб косящих под готесс. Ничего интересного.
Сексом там не пахнет
А в Москве тем более
Нижегородки интересные, приятные, женственные. Да я какую то деревню проезжал по трассе, возле своего города, я чуть не выпал из машины. Там такая секс бомба шла.
Ну нет этого в питере москве
Вот такие невзрачные джопы в Питере
https://i.postimg.cc/RZvcFvzg/IMG-20231113-102303-022112.jpg
Мужчине важно чтобы девочки в городе были красивые, контактные. Если этого нет, то и город неинтересен
Окраины Питера получше конечно, там старья обшарпанного мало. Но все равно. И вечно дождь назойливый по 6 часов без остановки. Каждый день непогода. И нет ощущения большого города. Люди немного жмутся друг другу, личных границ не особо соблюдают
Мир одичал. Или женись или мастурбируй. Ну с бабами жить это же стремно. Надоест через 3 дня
Лучше богатую выбирать. Нищенки они привязываются сильнее. Им сожительно в обязательстве нужно. А богачки они проще в этом, у них занятия, есть
Прийдется всем вуманшцам жить без баб, а вуманшам без мужиков.
Мир катится, в пропасть. Мы вымираем
В питере понравился Пулково. Там джипик китайский стоит внутри. Крыша интересная на здании. И он компактный, легко по нему ориентироваться. Подьезды разъезды все удобные. Отличный аэропорт в плане постройки. Маршрутка отъезжает прямо от входа
Внуково стремный аэропорт, я там переночевал, много армян, поймал какой то грипп по типу ковида, и долго болел, потому что толком не лечил. А так сойдет там. Есть 2 вида гостиниц внутри аэропорта. Капсульный отель по 500 в час. И будки в ряд современные по типу комнаты полуоткрытой квадрата на 3 всего, цена 250 в час, телевизор есть
В спб от центра отходишь и люди добрее уже. Там есть добрые воспитанные. Но вот эта быддлятина типа Вау просто кишит по центру
У меня есть фотки Пулково, могу кинуть. Но они на другой мобиле
И в СПБ водители не соблюдают ПДД. То есть там могут сбить прямо на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора. Причем на риск просто идут, из за поворота вылетают не сбавляя.
Там одну девку так сбили, она короче с утра накурилась, и на дорогу легла, рогатку свою раздвигала лежа на спине.
Джипист остановился предупредить ее. И подставил ее под удар. Сзади таксист вылетел и не увидел эту лежащую бабу. Сразу насмерть.
Диббил, ему надо было ее в машину засунуть, а он просто обзор загородил
Я бы на его месте в тачку ее запихал бы, и высадил где нибудь возле скорой. А он тормоз, загородил видимость. Наверное наркоманок питера ни разу не видел
Вот еще фотки со столиц. На первой Москва Китай город. Интересное место, старый центр.
Второе в Питере где то на невском у московского ТЦ
https://postimg.cc/gallery/wyQkW9h
И кстати питер живет по понятиям 90-х. В этом он отсталый город. То есть они законы знают, но постоянно пытаются их обойти. Везде так, в пдд, в магазинах, везде. Люди тупые какие то
В спб жить с ума сойдешь. Москва как то держит, не выпускает. А из питера озото сбежать просто.
Назад в 90-е возвращаться такое себе
Не мужики ставят условия бабам, а бабы ставят условия мужикам. Вот они то и не просят ни денег ни подарков. То есть все бабы пополамщицы.
Нет мужиков пополамщиков. Это всего лишь подстройка под баб пополамщиц
А если не соблюдать пополам с бабами, это геноцид стран. Сокращение рождаемости
« Говорю сразу, на девушек которые мне понравились, я всё это делал, и цветы покупал, и в рестораны водил, и гуляли в разных местах за бабки»
А где все эти девушки? Почему ни с одной не в отношениях?
ну значит прогуливали биологию в школе ... кто виноват, что тупой? что не знаете про разницу биологического пола и функционирования женского и мужского организма
поэтому становитесь пополамщиком)
"Вы что, от одного взгляда стали для меня особенными что-ли?"
а это что? выходит, вы обманщик и бабник, раз хотите встречаться со всеми девушками и не хотите серьезных отношений
Ты зашел в гнездо гадюк и спрашиваешь мнение и ожидаешь получить что то кроме яда? На этом форуме сидят мужененавистницы, и к адекватному диалогу они никогда не придут, но в целом женщин не надо спрашивать ни о чем. Просто делай все что хочешь и "будь жесток"(книга), будь неправильным, ломай этих чсвшиц, если они будут видеть что ты уверенный и наглый то прогнутся(они любят таких).
"Говорю сразу, на девушек которые мне понравились, я всё это делал, и цветы покупал, и в рестораны водил, и гуляли в разных местах за бабки, но это происходило после знакомства, когда я человека хотяб неделю или две уже знал, но точно не на первых встречах" - потом бросали их, самых любимых? или параллельно встречаетесь с абы попало? что вы за жестокий человек? фу
Ты зашел в гнездо гадюк и спрашиваешь мнение и ожидаешь получить что то кроме яда? На этом форуме сидят мужененавистницы, и к адекватному диалогу они никогда не придут, но в целом женщин не надо спрашивать ни о чем. Просто делай все что хочешь и "будь жесток"(книга), будь неправильным, ломай этих чсвшиц, если они будут видеть что ты уверенный и наглый то прогнутся(они любят таких).
Ниправда я мужчин лублу ни нинавижу
И вапще стараюс быть абьяктивной и спроведливай
В очередной раз убедился насколько на этом форуме прогнившие женщины, если дорога психика лучше не заходить сюда
А некуйй ходить со всеми девкшками !! В этом то и проблема, что не одну мужлло ищет и ее одаривает ,а хочет всех ..,а денежек на это нет ..так мало того ..зотят еще и поиметь бесплатно)))
А ноют уже на ресторане ..
И вот мальчик чуханчик подростает ..бомжик ,а туда ж
Прочла этот бред. Ты г.ей ,поддравляю .
И мать твоя тупая ,промыла мозг .теперь хоть лечи ,хоть выкинь
Чтобы стать не малознакомым, надо несколько встреч. За это время люди и узнают, подходит им человек или нет. Если не ухаживать на первых встречах, то последующих не будет. Как Вы представляете первые несколько встреч? Гулять , но не купить даже воды, кофе?
Он рассчитывает,что будет секс с первых встреч, а он купит что-то через полгода)))
Не ври ,ни за кого ты не плмтил через неделю ,ни за рестораны ,ни за подарки..у тебя до отношений таа и не доходит ,застревая на этой стадии твоей жадности.
И просто пришел зассатть глаза,что подараи будут потом ,а аейчас ходи с ним по паркам )))
Да и не будешь ты потом платить ,потому что она то согласна ходить так
.. не пиздди тут !!! Так и скажи ,я жадныц ,я г.ей ..платить не буду и не хочу
.и тебя честно возьмпт возрастная женщина с детьми ,для сексаа с молодым ,хоть и нищим ..это честно !!!
А не то ,что ты предлагаешь
Не ври ,ни за кого ты не плмтил через неделю ,ни за рестораны ,ни за подарки..у тебя до отношений таа и не доходит ,застревая на этой стадии твоей жадности.
И просто пришел зассатть глаза,что подараи будут потом ,а аейчас ходи с ним по паркам )))
Да и не будешь ты потом платить ,потому что она то согласна ходить так
.. не пиздди тут !!! Так и скажи ,я жадныц ,я г.ей ..платить не буду и не хочу
.и тебя честно возьмпт возрастная женщина с детьми ,для сексаа с молодым ,хоть и нищим ..это честно !!!
А не то ,что ты предлагаешь
Зачем это возрастной женщине?
С таким депилом встречаться
Хорошо вам мозг промыли на муде форумах.
Поэтому одинокое и ненужное мужжло воет на женском форуме