Обращаюсь ко всем дамам. Я хотела бы узнать ваше мнение о том, как вы относитесь к красивым мужчинам, которые могут изменять своим партнерам.
Лично меня больше привлекают обычные мужчины, заботящиеся о своем здоровье и гигиене, чем донжуанские рожи.
Да, мужчина может изменять женщине - это у нас в крови, пойми бэйба. Женщина же наоборот, не имеет никакого морального права хоть как-то противиться воле мужчины.
Ты какая-то странная... С какого бодуна ты решила, что донжуанские рожи не заботятся о своем здоровье и гигиене???
Как я к ним отношусь? С ними приятно болтать обычно, просто общаться.
донжуанские рожи)) сурово!
Отношение мужчины к тебе - главное. Заботливый симпатичный муж! Я за таких) ну или обаятельный и симпатичный.
Внешность должна быть вам приятной и химия между вами присутствовать.
Любое "чересчур", это уже ой.
Я всего 2х реально красивых мужчин знаю.
В смысле... "А" - самец или "сохатый" обеспечун?
По-моему, выбор очевиден всем!
Бывший муж был внешне не очень. Не изменял, но с друзьями часто встречался, с готовкой и уборкой перестал помогать почти сразу после свадьбы, хотя я тоже работала.
Второй брак счастливый. Муж красивый, рост 196, содержит все годы, домосед, каждый вечер со мной. Так что бывает красивый заботливый муж)
Если выбор, как у вас в теме, выбрала бы заботливого мужа, бабники не подходят мне.
Ну да - семья и прочая бытовуха с удобненькими пузанами, а секс и прочие радости - с успешными пацанами. Кто б сомневался
Бывший муж был внешне не очень. Не изменял, но с друзьями часто встречался, с готовкой и уборкой перестал помогать почти сразу после свадьбы, хотя я тоже работала.
Второй брак счастливый. Муж красивый, рост 196, содержит все годы, домосед, каждый вечер со мной. Так что бывает красивый заботливый муж)
Если выбор, как у вас в теме, выбрала бы заботливого мужа, бабники не подходят мне.
Дай-ка угадаю..., а ещё у тебя "Бентли" с личным шофёром и трёхэтажная вилла на берегу Мексиканского залива!
Верно?
Красивые редко изменяют. У них и внимание и самооценка на месте.
Есть конечно исключение. Но чаще изменяют стремные
В некрасивых я не влюблялась. Эстетка, блин.
Муж красивый, заботливый. Он очень домашний), весь в детях, любит готовить.
Если бы узнала, что изменяет, наверное, развелась бы. Но повода для ревности не давал. И уже не даст, мы старенькие.
Рожа тут при чем? КАК от рожи зависит, будет мужик изменять или нет? Типа такой весь из себя смазливый и все его хотят? Так кто эти все? Для женщин смазливая рожа в мужике это далеко не главное. Женщины не хотят секса тупо за внешку. Не путать с мужиками!
меня привлекает тот, кто нравится.
Обычный внешне заботливый мч. Нафига мне рафинированные пустые красавцы?
Для меня рост 196 это некрасиво и даже отталкивающе.
Красивые мужчины радуют глаз. Но красивый - не значит, хороший и подходящий для отношений. Тем более если бабник. Красавчики обычно избалованы женским вниманием, поэтому капризны и эгоистичны. Они умеют только получать заботу и внимание, а не заботиться.
И женщины очень ошибаются, когда думают, что "уж со мной бабник станет верным мужем". Ничего подобного. Не станет.