парень не поздравил с 14 февраля, так еще пришлось самой билеты в кино брать, так как он и не вспоминал об этом, хотя договоренность была месяц назад, что сходим, а в итоге..) и в принципе, все оплачиваю я, чувствую себя парнем в отношениях с ним, но люблю
А ты поздравила?
Может он не католик, и не празднует католические праздники?
Ну это обидно - за месяц договориться и в итоге человек забыл. Дело даже не в самом празднике, а в том, что он безразличен к вашим пожеланиям и инициативу вы вынуждены брать на себя
не поздравил и не поздравил... я вот то же не поздравляю... так ломает за подарком ехать....
Лижет хоть как боженька? Иначе, какой смысл в таком г..не...
Господи девчонки 14 февраля невозможно забыть или не заметить.
Люди друг друга поздравляют, любимых близких, в гипермаркетах очереди стоят с тортиками и цветочные магазины переполнены клиентами. Тут даже слепой услышит, как его коллеги обсуждают как проведут праздник вместе. Если мужчина вас не поздравил 14 февраля или 8 марта ,он не забыл. Он просто ленится вас поздравлять,либо не считает любимой половинкой,либо не хочет тратиться. И не придумывайте что забыл. Забыть можно ключи от машины на журнальном столике, но не праздник который миллионы людей празднуют открыто.
Вот и меня не поздравил... Ах, да! У меня же нет парня)
Ой ну всё беда беда😱
Автор тебе сколько лет? Поздравляют с этим "праздником" только школота
14 февраля - день казни Чикатилло!
Из текста понятно что ты его сама тоже не поздравила, так что все ок
"но люблю" Интересно, за что его любить?
А когда 14 февраля?
Господи девчонки 14 февраля невозможно забыть или не заметить.
Люди друг друга поздравляют, любимых близких, в гипермаркетах очереди стоят с тортиками и цветочные магазины переполнены клиентами. Тут даже слепой услышит, как его коллеги обсуждают как проведут праздник вместе. Если мужчина вас не поздравил 14 февраля или 8 марта ,он не забыл. Он просто ленится вас поздравлять,либо не считает любимой половинкой,либо не хочет тратиться. И не придумывайте что забыл. Забыть можно ключи от машины на журнальном столике, но не праздник который миллионы людей празднуют открыто.
Кто , кто эти миллионы празднующих? Школота и умственно отсталые ?
Тебе сколько годиков?
Так и день ещё не закончился.
Меня мой тоже не поздравил, а на "я тебя люблю" утром ответил, что он тоже :D ничего, надела красивое платье, заказала роллы на работе, вечером может цветы сама себе куплю. Я бы на вашем месте с подругой бы в кино пошла. Не поздравил - значит для него это не праздник, а если вам от этого горько, то устройте сами себе праздник. Он не заслужил. Любите себя!
Меня мой тоже не поздравил, а на "я тебя люблю" утром ответил, что он тоже :D ничего, надела красивое платье, заказала роллы на работе, вечером может цветы сама себе куплю. Я бы на вашем месте с подругой бы в кино пошла. Не поздравил - значит для него это не праздник, а если вам от этого горько, то устройте сами себе праздник. Он не заслужил. Любите себя!
Это "праздник" дебилов и малолеток. Если тебе уже есть 20 и ты делаешь из этого трагедию то с головой у тебя беда.
Раз вы тратитесь, значит, вам это больше надо. Есть кто любит, а есть кто позволяет себя любить. Вы платите, чтобы парень позволял себя любить.