Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как считаете это странно? Мне самой 33 тоже детей и мужа нет.
Но вот до 36 считаю это нормально, но после 40 уже правда кажется странно.
Как думаете? Парень не сильно нравится, но пообщаться можно.
пообщайтесь....ща через пол-года разбежитесь.
Не все хотят хотелки жены выполнять. Парень для себя живет.
или врет, или дефектный, даже не общайтесь, настроение только себе испортите и будете темы создавать "нормальных нету"
Напишите имена, могу сделать расклад на перспективу отношений
Что то не так явно
Подозрительно очень. Наверняка маньяк-садист какой-нибудь. Бросайте его. Найдите себе нормального мужика с тремя браками и пятью детьми и успокойтесь.
какой он парень? это ж предпенс. пятый десяток деду.
или сидел, или пациент дурки, или мамкин сыначка.
сможешь проверить, чтобы не нарваться, или ты тоже из несоциализированных?
Очевидно этому мужчине хватает ума, чтобы не стать разведенным аленем на алиментах. И судя по вашей фиксации на браке, вам тоже ничего не светит - гуляйте лесом.
Твой путь котики
Сообщение было удалено
Не мешайте человеку получать удовольствие, не вмешивайтесь в его жизнь.
Самой 33 и выбрала 41 летнего деда? Вы фригидная?
Вот это наглость! В 41 год женат не был. Немедленно заставь его посадить дерево, построить дом и родить сына. А то пропадёт мужик.
какой он парень? это ж предпенс. пятый десяток деду.
или сидел, или пациент дурки, или мамкин сыначка.
сможешь проверить, чтобы не нарваться, или ты тоже из несоциализированных?
Я социолизированная как раз. Я его еще не видела, но тоже насторожилась сразу изза возраста. Была уверена что дети есть уже. Или женатик. Ну посмотрю на него
Не завидуй)
Нет мне как раз бездетный нужен, но я думаю если этот не женат значит и не хочет, если проблем других и причин нет. Просто сам не захотел
Ну автор, ну дорогой мой человек, для себя небось 1001 причину придумали, почему не замужем и детей нет, почему мужчине в этом отказываете? И еще вопрос, вы действительно такой занятый человек, что каждая секундочка на счету? Почему бы вам не познакомится и не спросить у мужчины самого? 👳
Сообщение было удалено
Я с этим согласна, у меня еще парень есть ему 34 он тоже одинокий и не женатый и без детей, но в 34 это норма еще, я считаю, тем более он сразу сказал что хочет детей. Мне 33 я как раз для этого и ищу партнера, до 30 не хотела. Но в 41 это уже прям закоренелый холостяк должен быть.
Если мужчина не подчиняется женщинам, живёт для себя и прожил так до 41 год, то он обязательно с какими то отклонениями? Нормальный мужчина зомбирован и помешан на женщине? обязательно должен ей всё угождать и всё ради неё делать?
Тут миллион тем, где брак нужен женщине. Потом они все равно разводятся и отпиливают себе кусок. Смысл в этом?
Я бы согласился на брак, если женщина готова ещё в церкви например поклясться в том что хочет. Тоесть без обманов и разводов. Кто разводится, тот платит штраф. Например своему бывшему мужу + нарушил обещание перед господом. Например. А так выскочила замуж. Потом так же сама ушла. Не один раз показывает что смысла в таком нету. Не знаю как ещё описать. Если так рветесь в свой брак, то выхода из него быть никакого не должно, потому что вы туда рвались. Иначе вам там делать нечего. Вы себе для статуса этого хотите.
Мужчины и в 60 как огурчики. Барбершоп, качалка, секс без брака.
Я с этим согласна, у меня еще парень есть ему 34 он тоже одинокий и не женатый и без детей, но в 34 это норма еще, я считаю, тем более он сразу сказал что хочет детей. Мне 33 я как раз для этого и ищу партнера, до 30 не хотела. Но в 41 это уже прям закоренелый холостяк должен быть.
А с чего вы так уверены, что за 8 лет у вас что-то изменится?
Садержать пятт милионав на падарки
Это показатель, что у человека очень сложный характер раз он ни с кем ужиться не смог.
Но может и правда ему этот брак не нужен, бывают же такие закоренелые холостяки, которым и в одиночестве норм живётся.
Ну автор, ну дорогой мой человек, для себя небось 1001 причину придумали, почему не замужем и детей нет, почему мужчине в этом отказываете? И еще вопрос, вы действительно такой занятый человек, что каждая секундочка на счету? Почему бы вам не познакомится и не спросить у мужчины самого? 👳
Мы на выходные договорились встретится