Сразу скажу я молодой парень, мне 23, я работаю, учусь заочно, девственник.
Я понимаю найти свою любовь и ту единственную тяжело.
Где же найти девушку с которой у нас у обоих возникнут чувства друг к другу.
Потому что я уже встречался с девушкой. И испытывал к ней любовь, но она ко мне нет.
А я бы хотел найти человека которому буду дарить свою любовь, ласку и заботу. С кем можно построить серьёзные отношения.
Ведь я готов ради любимой на все. И платить за неё и подарки дарить. Я так и делал с первой девушкой. Для любимой не жалко.
Все, что я прошу взамен, это просто любить и быть со мной.
(Если вопросы по поводу почему я девственник? То потому, что мне не нужен секс без взаимной любви и симпатии)
Я не ищу специально девушку девственницу.
Я ищу любовь и это главное.
Но где её искать?
Девушки и женщины ответьте, где можно с вами познакомиться?
На улице пробовал, но всегда отказ. И нужно сказать по самооценке это бьёт. На сайтах знакомств можно, но там частенько специфичные люди(мне три раза мужчины писали, хотя я натурал и не искал и не ищу такого, представляю, что девушкам пишут)
Поэтому где лучше всего девушки открыты к знакомствам? В группах каких-нибудь? Или проверенные сайты знакомств? Или в местах? Просто подскажите. Буду рад
#любовь #отношения
Самое ценное, что есть у мужчины- молодость, невинность, надежность и финансы. С таким мужчиной надо выстраивать отношения!
заплати, и тебе дадут.
у тебя нет времени на девушку. иди работай и учись.
Что я сейчас прочёл? Речь не мужа, но омежки
Под струю!
Ни где не найти. Ни где специальная девушка вас не ждёт. Это воля случая и немного везения, ну или наоборот. Одним везёт найти именно своего человека, другим нет! Судьба!
Блин, да не парься. Любовь до гроба вам никто не гарантирует. Посмотрите на статистику разводов. Ищите ту, с которой хорошо и не парьтесь. Удачи!
Прежде чем искать любовь (а по-факту проблемы), ознакомься очень внимательно с семейным кодексом РФ. Далее глянь статистику разводов и кто инициатор. Ну и напоследок почитай книжки по с
Психологии поведения женщин. Уверен, почерпнутая информация тебе пригодится в поиске любви, махом откажешься от этого якоря на шею.
Прежде чем искать любовь (а по-факту проблемы), ознакомься очень внимательно с семейным кодексом РФ. Далее глянь статистику разводов и кто инициатор. Ну и напоследок почитай книжки по с
Психологии поведения женщин. Уверен, почерпнутая информация тебе пригодится в поиске любви, махом откажешься от этого якоря на шею.
Иди в пень. Неудачник. Сидите тут нормальным людям свои обидки на бывших проецируете. Начините с себя чтобы у вас что-то стоящее было по отношениям, и кто-то адекватный захотел иметь с вами дело.
Иди в пень. Неудачник. Сидите тут нормальным людям свои обидки на бывших проецируете. Начините с себя чтобы у вас что-то стоящее было по отношениям, и кто-то адекватный захотел иметь с вами дело.
Когда нечего сказать о другом, люди говорят о себе. Ваш профиль: неудачник, пень, нестоЯщие... отношения и возможно не только отношения не стоЯт, неадекватный.
Много хочешь мало получишь
Напиши мне.