Гость
Статьи
Как перестать серьезно …

Как перестать серьезно относиться к не серьезным отношениям

В отношениях с парнем больше года уже. Он мне сразу сказал, что не хочет серьезных отношений, не готов жить вместе и жениться. Но я уже успела полюбить человека и мне с ним очень хорошо. Однако я отношусь к этим отношениям серьезно и теплю надежду, что они перерастут во что то большее, хотя и понимаю, что нет. Как принять что отношения конечны и не навсегда и легче к ним относиться?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Раньше выйдешь из этих отношений - больше нервов сбережешь.

Гость
Гость

Раньше выйдешь из этих отношений - больше нервов сбережешь.

понимаю, что уже погрязла в этом болоте и уже сложно расстаться по причине, что он не собирается жениться на мне

Гость

думай о том, что тратишь время на мужика, который женится на другой.

Сказка

Я вам больше скажу ,,, даже к серьезным вещам вредно относиться слишком серьезно.
Чем проще смотрим на жизнь, тем легче живется

Не вступать в несерьезные

Гость
Гость

Гениально!

Гость

Автор, действительно надо завязывать с такими отношениями. Поговорите с ним серьезно на что он готов если не готов ,сматывайте удочки. Куда больнее будет когда он вас бросит , найдя другую.

Гость
Гость

Автор, действительно надо завязывать с такими отношениями. Поговорите с ним серьезно на что он готов если не готов ,сматывайте удочки. Куда больнее будет когда он вас бросит , найдя другую.

он все говорит, что когда то в будущем все будет, а я наивная дура почему то верю и жду

Гость
Гость

он все говорит, что когда то в будущем все будет, а я наивная дура почему то верю и жду

Я тоже когда то верила и ждала и ниче хорошего из этого не вышло. Дело конечно же ваше ...может чудеса все таки бывают

Гость
Гость

Я тоже когда то верила и ждала и ниче хорошего из этого не вышло. Дело конечно же ваше ...может чудеса все таки бывают

я просто еще себя убеждаю, что и свадьба мне рановато, мне всего 22, поэтому как будто можно еще пару лет потратить на подобные отношения

Гость

Как вы относитесь к такому как разница в возрасте между мужчиной и женщиной, когда парень намного моложе .,,ну скажем лет пять...?..ест ли будущее у таких..смогут они завести семью жить в гормонии?..как будут справлятся со сложностями ..сложный вопрос..неправда ли?)

Гость
Гость

я просто еще себя убеждаю, что и свадьба мне рановато, мне всего 22, поэтому как будто можно еще пару лет потратить на подобные отношения

Я знаю пару они со школы вместе, с 15 лет. Им сейчас по 34 года.Это очень крепкие отношения такие какие они должны быть впринципе, в идеале. Тоесть они тогда уже знали , что хотят совместного будущего. У вас будущее туманно, вы и хотите серьезности в свои 22 , но вам партнер уверенности в завтрешнем дне не дает. Может и созреет через 2 года, кто его знает. Ждите, ваша жизнь вам решать. Может все благополучно у вас с ним сложется. А ему сколько лет?

Гость
Гость

Я знаю пару они со школы вместе, с 15 лет. Им сейчас по 34 года.Это очень крепкие отношения такие какие они должны быть впринципе, в идеале. Тоесть они тогда уже знали , что хотят совместного будущего. У вас будущее туманно, вы и хотите серьезности в свои 22 , но вам партнер уверенности в завтрешнем дне не дает. Может и созреет через 2 года, кто его знает. Ждите, ваша жизнь вам решать. Может все благополучно у вас с ним сложется. А ему сколько лет?

ему 24

Гость
Гость

А скорее всего он уже женат и дети имеются.

Гость
Гость

ему 24

Ясно. Я рассуждаю со своей колокольни у меня не сложилось . Если бы я знала ,что он впрнципе не хочет женится вообще. Я бы с ним 3 года не встречалась, а сразу сказала: адьес .и не было бы той боли при расставании.За это время я к нему привыкла ,чувства к нему появились ., а это все было лишнее при таком раскладе дел.

Гость
Эллина

Не вступать в несерьезные

Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным )

Гость

Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным )

А чего ожидают девушки вступающие в отношения без обязательств!? Что он увидит какая она классная и влюбится?! Нет, это девушка влюбляется после секса обычно, тем более когда не один раз, а на протяжении долгого времени. Он может влюбиться в другую, а эту воспринимать как мясо, сердцу не прикажешь, одним сексом не влюбишь, какой бы ах*енный не был. Чем думают взрослые девушки когда подписываются на такое а потом плачут? Отношения завязанные на сексе обычно исключение, а не правило. Если знаешь что влюбчивая, так зачем же даешь свое тело просто так, без отношений? Наперед нельзя подумать? И причем тут здоровье и богатство, просто дуры, которые не понимают как устроена женщина, а как мужчина.

Гость

Расставайтесь с ним и ни в коем случае не давайте ему халявного бесплатного секса. Секс мужчина должен заслужить. Зачем вы ему на блюдечке секс несете?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: