Девушки все привет,такая ситуация,мне 23 ему 32,встречались год,он был официально женат,но с женой не жил,жил весь год с родителями,говорил мне что общается с женой только из за их общей дочери,из за этой всей ситауации у меня было к нему жесткое недоверие,ругались часто,меня напрягало что я знаю о ее сузествовании,а она нет,так прошел год,не разводился он потому что говорил,что это может повлиять на банкротсво и его могут посадить за мошеничество,просил не говорить ей ничего,но меня откровенно *** что он начал блокровать телефон,постоянно заносить меня в черные списки,оскорблять,это все было в последний месяц,говорил что чувства пропали из за моего выноса мозга по поводу жены и развода,в итоге в одну из этих ссор я психананула и рассказала ей что мы хотим с ним расписатьсч и что я беременна,он позвонил мне и сказал чтобы я исчезла,потом пообщались нормально два дня по телефону,я спросила зачем он со мной общается если у него нет чувств,он сказал просто так ,скучно,потом мы расхуясосились с нова,он сказал что приедет и распинает меня ногами,заблокировал телефон и пропал,не звонит не пишет,на мои дозвоны через черный список не перезванивает.
Девочки знаю я полная дура,но я его очень полюбила и люблю.
ПОдскажите как бы вы поступили после всего этого? #отношения
найди другого, неженатого, и вешайся на него.
можно сразу трех.
А Вы его полюбили после того, как расхуясосились по телефону или после того, как он обещал Вас ногами попинать?😁 Наверное, когда он Вас в ЧС добавил и к жене ушел. Ну в такое невозможно не влюбиться) Любите эти страдания - страдайте. Совет да любовь.