Липнет мужчина я не понимаю,что у него в голове ,он старый ,женат .мне это не надо и не приятно ,он что думает что он посторонний и я вот так должна захотеть .я скорее кушать хочу ! Одежду по сезону ,чем секс и лапанье дураков. Мне просто не понятно, каким местом видео,что мне надо это ? В одежде точно нет. Разговоры не поддерживаю.
Прощупал что защитить некому. Уйдет безнаказанным. Обращайтесь в полицию что домогается, лапает, трогает. Талон об обращении обязательно возьмите. Тогда дело точно под стол не уйдет.
пошлите его да и всё. в чем проблема?
Потому что бывает женщина сначала раздражается, потом привыкает к вниманию, а потоми под напором сдается, с мыслями я чувствую себя нужной. В моменты слабины.
Если вам такое не надо сразу обрывайте, даже в мысли его не впускайте.
Прощупал что защитить некому. Уйдет безнаказанным. Обращайтесь в полицию что домогается, лапает, трогает. Талон об обращении обязательно возьмите. Тогда дело точно под стол не уйдет.
про регистрацию в полиции--верно.
если будут уговаривать , что типа, бесполезно это, нафик регистрировать..: спросите фамилию, звание, должность этого офицера и пригрозите прокуратурой--сразу присмиреют.
Только Не угрожайте прокуратурой, а просто..типа здесь не хотите--в прокуратуре помогут.
сё.
про регистрацию в полиции--верно.
если будут уговаривать , что типа, бесполезно это, нафик регистрировать..: спросите фамилию, звание, должность этого офицера и пригрозите прокуратурой--сразу присмиреют.
Только Не угрожайте прокуратурой, а просто..типа здесь не хотите--в прокуратуре помогут.
сё.
Как называется статья о лапанье?
снимите на видео и скажите, что отправите жене
А сколько ему лет?
Многие пенсионеры из СССР всё ещё думают что сейчас дефицит мужчин и он будет желанным подарком для любой молодой девушки
Мне тоже липли старички . Ещё и кулаками машут перед лицом когда отказываешь им . 😡