В моем окружении много мужчин - изменников, которые поняли, что любовница не конфета и пытались вернуться к бывшим. Обусловлено это не чувствами, а банальным бытовым комфортом и кастрюлей с борщиком. Но это мужчины, потому, что ни одна женщина - изменница при мне к мужу не возвращалась. Я вообще сомневаюсь, что такие есть. Может быть как раз потому, что за комфорт отвечают они.
В какой берлоге вы все такие сидите?
Да за пять минут можно заказать себе обед, приготовленный проф поваром. Какой ни одна баба не сделает.
Сначала изменяют потом возвращаются из-за готовки. *** вы оборзели похотливые *** в край, бытовые инвалиды так еще и сношаются на стороне. За такое лучше морду таким набить зубы выбить. Твари вам никто ничего не должен, принимать обратно не должен, готовить и прощать. Перестаньте вести себя как животные и ***.
Сначала изменяют потом возвращаются из-за готовки. *** вы оборзели похотливые *** в край, бытовые инвалиды так еще и сношаются на стороне. За такое лучше морду таким набить зубы выбить. Твари вам никто ничего не должен, принимать обратно не должен, готовить и прощать. Перестаньте вести себя как животные и ***.
Сами придумали истории, сами негодуют 🤣
Самодостаточные истерички 🤣
99%
Такая тенденция прослеживается, наверное потому что женщины изменяют не от скуки и не потому что муж постарел и потолстел, а потому что их эмоциональные потребности в браке не удовлетворяются.
Секс женщинам в принципе доступен всегда, поэтому просто возможность переспать с парнем на 20 лет моложе не является причиной для измены, потому что эта возможность есть всегда, в отличие от мужчин с кризисом среднего возраста.
Такая тенденция прослеживается, наверное потому что женщины изменяют не от скуки и не потому что муж постарел и потолстел, а потому что их эмоциональные потребности в браке не удовлетворяются.
Секс женщинам в принципе доступен всегда, поэтому просто возможность переспать с парнем на 20 лет моложе не является причиной для измены, потому что эта возможность есть всегда, в отличие от мужчин с кризисом среднего возраста.
Ох уж эта женская уверенность, что "уж какого-то я себе ВСЕГДА найду"))
Вас тут большая часть форума таких, только вот никакого мало-мальски адекватного найти не можете)
Вас тут большая часть форума таких, только вот никакого мало-мальски адекватного найти не можете)
Ой а что только мужчины имеют право строить отношения после 30 лет, что запретите женщинам влюбляться теперь? Если так ненавидете женщин не сидите больше на женских форумах.
Да, перепихон женщине найти проще, чем мужчине. Но женщину для отношений, для семьи проще найти мужчине. Адекватных женщин, без алеозависимостей, не стремящихся избить мужа за любой косяк больше, чем таких же мужчин.
Да, перепихон женщине найти проще, чем мужчине. Но женщину для отношений, для семьи проще найти мужчине. Адекватных женщин, без алеозависимостей, не стремящихся избить мужа за любой косяк больше, чем таких же мужчин.
Это только твоё мнение, которое ничем не подкреплено)
Я вот вижу абсолютно иную картину: женщины намного чаще ноют, что у них никого нет (даже для перепихона), чем мужики.
Потому что мужику проще купить секс за деньги, а попробуй найди жреца любви, они стоят дорого и не по карману большинству дам! Секс с чурками и женатыми я не рассматриваю, потому что это очевидно опасно и мало кто на это идёт.
Я вот вижу абсолютно иную картину: женщины намного чаще ноют, что у них никого нет (даже для перепихона), чем мужики.
Потому что мужику проще купить секс за деньги, а попробуй найди жреца любви, они стоят дорого и не по карману большинству дам! Секс с чурками и женатыми я не рассматриваю, потому что это очевидно опасно и мало кто на это идёт.
Зачем их искать? Ими все лички завалены, молодыми горячими. Еще материально готовы помочь)
Кому надо =на любой вкус и цвет.
Ничем не подкреплено? 😄 жрецы любви дорогие? 😂 жрецы любви дорогие, потому что их покупают мужчины.
Женщинам секс покупать нет никакой надобности, его как грязи.
Ноют, что никого нет, потому что может нет никого проверенного и надёжного, или хотя бы с кем хотелось бы. Женщинам редко когда нужен просто секс. Если и нужен, то это решается одним походом в клуб или на сз, где за минуты набирается сотни претендентов переспать хоть щас, из которых наберётся десяток молодых, красивых, неженатых не чурок, которые ещё предложат и ужин оплатить, и отель. Не верите, зарегитесь на сз как обычная женщина средних лет и убедитесь сами. Как будто вы не в этом мире живёте.
Зарегистрируйся на СЗ под женской фотографией и убедись сам, что женщина за 5 минут получить десять предложений о сексе. Для этого не нужна адекватность, вообще ничего не нужно.
Зарегистрируйся на СЗ под женской фотографией и убедись сам, что женщина за 5 минут получить десять предложений о сексе. Для этого не нужна адекватность, вообще ничего не нужно.
Ну так сз как раз и доказательства того что мужежопам женщина нужна только для секса. Эти твари не заслуживают серьёзных отношений и семьи, они заслуживают только скотского отношения к себе потому что мужики - животные похотливые.
Ничем не подкреплено? 😄 жрецы любви дорогие? 😂 жрецы любви дорогие, потому что их покупают мужчины.
Ноют, что никого нет, потому что может нет никого проверенного и надёжного, или хотя бы с кем хотелось бы. Женщинам редко когда нужен просто секс. Если и нужен, то это решается одним походом в клуб или на сз, где за минуты набирается сотни претендентов переспать хоть щас, из которых наберётся десяток молодых, красивых, неженатых не чурок, которые ещё предложат и ужин оплатить, и отель. Не верите, зарегитесь на сз как обычная женщина средних лет и убедитесь сами. Как будто вы не в этом мире живёте.
Этот мир грязная помойка. Лучше сдохнуть и не жить.
Подтверждаю 100%
Женщина изменяет от безнадеги, мужчина с жиру.
Конченные бытовые инвалиды не способные себе что то приготовить и обеспечивать себя едой. Мозгов не хватает видимо о себе позаботиться🤣🤣😆😂😂😂😅
Если мозгов хватает достаточно денег заработать,нафига готовить?
Готовить я умею,но пусть лучше это сделает профессионал,который это сделает в любом случае лучше.
Какой комфорт с изменщицей?? Ну ты и клоунесса...
Потому что у мужчин есть принципы, они не какие-то куколты 🤣 кому нужна пользованная потасканная? Вот и ответ, а большинство знакомых прощают измены мужчин, потому что нет гордости.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)