Как бросить парня ? Дело в том что мы в отношениях 2 года и за это время уже вся семья знает и ждет свадьбу .
Но я не могу больше терпеть его ложь я долго боролась с тем что он ставит ставки и проигрывает а сейчас узнала что он мне почти изменил почему почти ? Потому что прочитала его переписку с другом и там у него прямым текстом спросили « присунул ли он» . А в ответ смайлик . На этот момент он был в Питере « он на судне работает» про то что он гулял в Питере он мне рассказал только когда приехал и то так типо посидели с знакомыми « от куда там знакомые мы из Казани»
В общем узнала я много лишнего из его телефона и даже после этого прибегла к гадалке « это уже крайняя степень отчаяния « и гадалка сказала что измена будет что он не перестанет ставить ставки и. Д
Я его капец как люблю но этого еще больнее на душе . Умом понимаю что нужно уходить но даже не знаю как начать с ним разговор . Может попробовать молча уйти но вопросов появится миллион с стороны родителей . В итоге не знаю что делать полная растерянность#хочуброситьпарня
Скажите РТОМ. Милый, мне не нужен балабол, игроман и изменщик. И уходите в лучшую жизнь.
не терпи, дальше будет только хуже и сложнее( лучше расстаться и переболеть, потому что все будет продолжаться.
Нет, не легко. Но подумайте о себе. Его зависимость одна из форм наркомании. Был в моем кругу такой. Вынес из дома всё, потом мать в рехаб упекла. Ставки мальчик делал. Если вы хотите прозябать в надеждах, что станет лучше, то нет -не станет. Не можете в лоб - уходите и общайтесь в переписке. Так точно получится. Сейчас вы созовисимая. И если нет у вас общих детей, имущества дорогого, то не нужно зарываться в *** с головой. Пока что вы в нем по колено. Но это пока
Нет, не легко. Но подумайте о себе. Его зависимость одна из форм наркомании. Был в моем кругу такой. Вынес из дома всё, потом мать в рехаб упекла. Ставки мальчик делал. Если вы хотите прозябать в надеждах, что станет лучше, то нет -не станет. Не можете в лоб - уходите и общайтесь в переписке. Так точно получится. Сейчас вы созовисимая. И если нет у вас общих детей, имущества дорогого, то не нужно зарываться в *** с головой. Пока что вы в нем по колено. Но это пока
Не нужно оправдываться перед кем-то и выворачивать трусы наизнанку. Родителям достаточно сказать, что отношения себя изжили. Потом со временем, когда отпустит, то можно по кускам рассказывать, чтобы не носить это в себе
По совету одной девушки с форума я обратилась к Ноне и она прекрасно справилась с моими проблемами. Я искренне ей благодарна. Контакты: 8 928 256 14 71.
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Азе 89697387373 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Когда у мужа моей сестры начались проблемы в отношениях, я не могла больше стоять в стороне и решила обратиться к Дане. Она помогла отвернуть соперницу, и муж вернулся домой с извинениями. Теперь у них всё наладилось, и я спокойна за сестру. Если вам нужна подобная помощь, напишите Дана в WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Меня попросили перевестись на работу в другой город, далеко от семьи. Я сомневалась, стоит ли это делать и хотела получить хотя бы какие-то знаки судьбы. Подруга порекомендовала мне Мэри и я решила пойти. Всё, что она сказала полностью совпало. Огромное спасибо ей за помощь! 8-995-936-78-03