Добрый вечер! Занимаюсь в зале в мини- группе. Мне там очень нравится один мужчина . Взаимно ли- не знаю.
Проблема в другом. Мы поймали смешинку с другим мужчиной на тренировке. И в шутку посылали друг другу воздушные поцелуи. Вроде весело, но наверное это был перебор…
Пришла домой и осознала, что теперь объект моей симпатии точно не подойдет ко мне…
Что же мне делать ?
Ну, не подойдёт и не подойдёт, к Новому присмотритесь лучше) не стоит девушке первой влюбляться, пусть парни сами за тобой бегают)
Автор,а сколько вам лет?
Отправьте и ему тоже воздушный поцелуйчик. Ну или классику: язык в щеку несколько раз и бровки вверх.
А так осторожнее нужно быть: сегодня смешинку поймали, а завтра на тесте уже 2 полоски
Как то одна девушка мне сама намекнула, что давай может встретимся вечерком, хотя она мне и не очень нравилась, но потом мы с ней очень долго встречались, так что дерзай
Ну можно просто подойти заговорить, что то спросить по тренировкам, не обязательно сразу его куда-то звать. Один раз инициативу проявить это ок. Если интерес взаимен как то должен оживиться, если нет то и фиг бы с ним.
Смириться навсегда с тем, что вы крепко "лажанулись" и "облажались".
...Мы поймали смешинку с другим мужчиной на тренировке. И в шутку посылали друг другу воздушные поцелуи. Вроде весело, но наверное это был перебор…
Если бы в моём присутствии подобное творила женщина, то моей ноги бы в том месте уже, и рядом с ней, никогда уже и не было бы!
Потому как, зачем набиваться к той, которой и так с другим хороши (поцелуйчики воздушные, обнимашки виртуальные и т. д.). Гораздо проще наплюнуть на такую, сохранить своё самоуважение и с гордостью уйти от неё восвояси.
Потому как, зачем набиваться к той, которой и так с другим хорошо (поцелуйчики воздушные, обнимашки виртуальные и т. д.). Гораздо проще наплюнуть на такую, сохранить своё самоуважение и с гордостью уйти от неё восвояси.
Честно говоря, автор, а какого совета вы хотите? Так себе ситуация. Представьте себя на его месте. У вас симпатия с мч, он при вас, на вас не глядя, смеется и шлет поцелуи другой девушке. У вас есть желание продолжать с ним отношения? Вот нафуа? Ждите теперь. Притворитесь, что ничего и не чувствовали к нему. Через какое то время перекиньтесь парой слов с ним, так без всякого подтекста, по делу. Посмотрите как прореагирует. Общайтесь пока на дружеской ноге, а дальше будет видно. Не флиртуйте главное, а то решит - сегодня она с одним, завтра с другим.
Да норм всё, этот забитый заддрот так и не подошёл бы никогда.
Мужчины не ходят в залы. Там все голубенькие.
Авторка недалёкая шлёндра,вместо того чтоб булки качать и приводить в порядок свой целлюль на ливере,ищет перед кем бы ноги раздвинуть👎
Муравью *** приделать