Всем привет, хочу поделиться ужасным опытом проживания с пополамщиком. Хейтеры и троли, прошу вас пройти мимо…
Начали встречаться с парнем в 14 лет, гуляли и он всегда просил половину …
А любовь где? Женщины не умеют любить мужчин, только детей. Я был бы согласен на это, имея гараетии, что дети будут только со мной, а мать их будет любить. Я не нуждаюсь в женской любви. Ее и так не существует. Но в современном мире, даже детей они не для мужей рожают. Поэтому и нельзя женщин любить и детей им делать.
А ты то сам любить умеешь? Сам пишешь - по прастам ходишь, обычных женщин обманываешь (они к тебе в кровать не просто так лезут, думают что любовь).
И какой любви с таким подходом ты ждешь в ответ?
А ты то сам любить умеешь? Сам пишешь - по прастам ходишь, обычных женщин обманываешь (они к тебе в кровать не просто так лезут, думают что любовь).
И какой любви с таким подходом ты ждешь в ответ?
Такое отношение не на пустом месте берется, значит с человеком не хорошо поступили, обманули. Сам был в такой ситуации, сложно Вам, девушкам, доверять после такого. И в карты с вами (девушками) играть опасно.
В жизни всякое случается, недавно вот он попал в больницу в острым гастритом, я ходила к нему, ухаживала как могла. Каждый день. Потом дома готовила согласно диете. Когда я заболела он резко вспомнил что мы партнеры и у нас все 50 на 50 и он спокойно имеет права отказать мне в походе за обезболивающим
И вы еще после такого ложитесь с ним в постель ? 🙈