Гость
Статьи
У него есть кто-то ещё …

У него есть кто-то ещё ?

Встречаюсь с парнем 3 года. В последний год часто остаюсь у него ночевать, ему 29 лет, мне 22. Он работает в офисе ( менеджер по продажам ), я учусь в институте. Началось всё с того что обнаружила в шкафчике ванной комнаты помаду. Спросила: откуда? Он сделал удивлённый вид и сказал: думаешь это смешно? У тебя что паранойя ? Решила вещи мне женские подкинуть? . С близкими ( семьей) не знакомит! Как начинаю эту тему ответ: отстань от моей семьи! Что ты снова начинаешь? А последней каплей стало то, что сегодня мыла полы и нашла под кроватью женскую резинку для волос ( розовую ) - она точно мне НЕ принадлежит. Он взбесился и сказал: понятия не имею, зачем ты смотрела под кровать? Она лежит там тысячу лет! Стоп… неужели он её не поднял за всё это время? Никаких других «звоночков» не было, у него два телефона, но он говорит один для работы, другой для обычной жизни. Я никуда не лезу, но меня это немного пугает. Просила сказать мне честно, но он говорит никого кроме меня нет! Живёт один.
Что думаете? Как поступить в данной ситуации? Уходить? #отношения

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Походу скоро eлдак резиновый где-нибудь в шкафчике найдешь

Гость

То есть тебя только резинка и помада беспокоят? А то, что он тебя в лес от своей семьи посылает и за 3 года не познакомил, это ни о чем не говорит?

Гость
Гость

То есть тебя только резинка и помада беспокоят? А то, что он тебя в лес от своей семьи посылает и за 3 года не познакомил, это ни о чем не говорит?

Он сказал у него печальный прошлый опыт ( девушка изменила ) и не хочет спешить!

Гость

Бегите пока не поздно от него, конечно он Вам изменяет, столько палевных моментов и вы еще что-то у него выяснять пытаетесь

Гость
Гость

Он сказал у него печальный прошлый опыт ( девушка изменила ) и не хочет спешить!

А резинка и помада?))) 4года назад до вас девушка забыла?)))

Гость
Гость

Ну и Чебурашка ты

Гость
Гость

Бегите пока не поздно от него, конечно он Вам изменяет, столько палевных моментов и вы еще что-то у него выяснять пытаетесь

Спасибо! Просто до этого никаких «звоночков», а тут такое! Пытается убедить меня в том, что у меня паранойя, а эти вещи давно лежат)))
Если это так… то, почему под кроватью много пыли, а на резинке для волос её нет! Почему раньше не было этой помады? Откуда бы ей взяться? Откуда агрессия? Он меня напугал и его смех… что смешного (

Гость

"остаюсь у него ночевать," - поффф... выездное сексобслуживание на дому три года - банально и дешево

"сегодня мыла полы" - в чужом доме???) бесплатно естесна.. сначала он тя оттрахает, а ты ему полы за это моешь---ты савсем дура

ваще не понятно из-за чего ты мужику мозг выносишь -
он баб трахал и трахает и ты одна из них
он те ничё не должен, , он тебе никто и ты ему кусок мяса для траха

Гость
Гость

А резинка и помада?))) 4года назад до вас девушка забыла?)))

По его версии да! Но звучит конечно как бред(

Гость
Гость

Спасибо! Просто до этого никаких «звоночков», а тут такое! Пытается убедить меня в том, что у меня паранойя, а эти вещи давно лежат)))
Если это так… то, почему под кроватью много пыли, а на резинке для волос её нет! Почему раньше не было этой помады? Откуда бы ей взяться? Откуда агрессия? Он меня напугал и его смех… что смешного (

Просто пока Вы молоды, у вас больше шансов найти достойного мужчину, а не быть терпилой и параноиком)))

Гость
Гость

По его версии да! Но звучит конечно как бред(

Да может он извращенец просто

Гость
Гость

Поражаюсь просто. Три года он ее держал подальше от своей семьи, а у нее все звоночков не было. С такой кашей в голове ты и другим мужикам будешь пол мыть и секс давать бесплатно, а они так и будут плевать в лицо.

Гость
Гость

Просто пока Вы молоды, у вас больше шансов найти достойного мужчину, а не быть терпилой и параноиком)))

Спасибо!

Гость
Гость

Поражаюсь просто. Три года он ее держал подальше от своей семьи, а у нее все звоночков не было. С такой кашей в голове ты и другим мужикам будешь пол мыть и секс давать бесплатно, а они так и будут плевать в лицо.

Да… это странно (
Сколько бы не пыталась говорить с ним он всегда рассказывает о предательстве девушки и что не хочет разочаровываться снова.

Гость
Гость

Да… это странно (
Сколько бы не пыталась говорить с ним он всегда рассказывает о предательстве девушки и что не хочет разочаровываться снова.

Когда не хотят разочароваться снова, то не идут в отношения вообще. У тебя лапша висит до пят

Гость
Гость

Когда не хотят разочароваться снова, то не идут в отношения вообще. У тебя лапша висит до пят

Это точно, неженка три года успокоиться не может, предали его 😂

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Возможно и так(

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Возможно и так(

Это 1000% так

Гость
Гость

Это точно, неженка три года успокоиться не может, предали его 😂

Ага. Наверное, плачет, когда trахается

Гость

Расставаться надо .как можно быстрее. у вас хороший возраст, еще найдете . нормального мужчину. Не знакомит с родными значит не планирует семью с вами и брак

Гость
Гость

Расставаться надо .как можно быстрее. у вас хороший возраст, еще найдете . нормального мужчину. Не знакомит с родными значит не планирует семью с вами и брак

Спасибо большое за ответ. Порой сложно уйти, но нужно.

Рита

Уходить от него.
А вообще нужно снизить планку по отношению к мужчинам. Найти, допустим, не симпатичного... Или не работающего.

Гость

Тёлок он водит и вы есть, удобно, сегодня Света, завтра Лена, а в пятницу может Катя. Брешет. И встречаетесь давно, за такое время мог бы и с родителями познакомить или хотя бы переехать предложить. Уходите лучше, чтобы потом не расстраиваться

Гость
Гость

Тёлок он водит и вы есть, удобно, сегодня Света, завтра Лена, а в пятницу может Катя. Брешет. И встречаетесь давно, за такое время мог бы и с родителями познакомить или хотя бы переехать предложить. Уходите лучше, чтобы потом не расстраиваться

Спасибо большое за ответ!

Гость
Гость

Самое интересное эта резинка для волос лежит со стороны где сплю я! Эту квартиру он снимает уже 6 год, она явно не может лежать там аж 6 лет! На ней совсем немного пыли и кроме этой резинки ничего больше нет. А когда увидела помаду в ванной комнате - был шок. Откуда? Каким образом? В голове не укладывается, у меня таких помад нет + живём раздельно и соответственно своё ношу с собой кроме одежды ( у него моя одежда в квартире есть ). Да, разочарование, обидно! Ещё и меня параноиком выставить пытается.

Гость
Гость

Самое интересное эта резинка для волос лежит со стороны где сплю я! Эту квартиру он снимает уже 6 год, она явно не может лежать там аж 6 лет! На ней совсем немного пыли и кроме этой резинки ничего больше нет. А когда увидела помаду в ванной комнате - был шок. Откуда? Каким образом? В голове не укладывается, у меня таких помад нет + живём раздельно и соответственно своё ношу с собой кроме одежды ( у него моя одежда в квартире есть ). Да, разочарование, обидно! Ещё и меня параноиком выставить пытается.

Ага, и им он тоже говорит что та блузка от бывшей осталась там лежит давно я и не выкидываю. Еще и вас выставляет виноватой, смешной тип) будущего к сожалению не будет с ним, ему это не нужно

Гость

Никакой парень мужем НИКОГДА не станет. В 100% случаев, если встречаете 1 год или больше. Потому что цель - личная выгода, получение удовольствия, наслаждение, бесплатное развлечение и использование женщины. Неважно, есть кто-то или нет. Важно - что женщина находится в состоянии выпавшей с "рынка" отношений, теряет молодость безвозвратно и шансы найти настоящего мужчину и мужа.

Гость
Гость

Никакой парень мужем НИКОГДА не станет. В 100% случаев, если встречаете 1 год или больше. Потому что цель - личная выгода, получение удовольствия, наслаждение, бесплатное развлечение и использование женщины. Неважно, есть кто-то или нет. Важно - что женщина находится в состоянии выпавшей с "рынка" отношений, теряет молодость безвозвратно и шансы найти настоящего мужчину и мужа.

Спасибо!

«Если вы слышите стук копыт, сначала думайте о лошади, а только потом – о зебре.» Все Вы правильно поняли, доверяйте себе.
Зачем Вы по сто раз напрашиваетесь познакомиться с семьей? Сказали один раз, нет - до свидания. Когда Вы наступаете себе на горло, предаете себя ради другого человека, он это понимает и делать, менять ничего не будет. 3 года - это приличный срок, чтобы сделать выбор и создать семью или расстаться. И причем тут его разводящиеся друзья? Почему Вы должны лишать себя семейного счастья из-за того, что там у кого-то что-то не получилось. Ну бред же вообще. Шлите его *** . Даже выяснять ничего не надо, и в детективов с этими помадами тоже не надо играть)

Гость
Гость

Спасибо!

"остаюсь у него ночевать," - поффф... выездное сексобслуживание на дому три года - банально и дешево

"сегодня мыла полы" - в чужом доме???) бесплатно естесна.. сначала он тя оттрахает, а ты ему полы за это моешь---ты савсем дура

ваще не понятно из-за чего ты мужику мозг выносишь -
он баб трахал и трахает и ты одна из них
он те ничё не должен, , он тебе никто и ты ему кусок мяса для траха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: