Интереснее ли они, чем юные парни?
ну пазлы собирать с ними комфортнее, ночью картошку нажарить... да... но секс лучше с мч от 26 до 34, дальше - капeц
Этот ж деды
После 30 лет Деды все, искать парня нужно до 30
Мой любимый возраст у мужчин 32-38. Ну вот самый сок, опытные, умные, настоявшиеся так сказать)) С ними лучший секс.
старикашки.
Что я думаю о мужчинах за 30+? У большинства две руки, две ноги, одна голова, одна головка...
В 20 лет я таких посчитала бы старпёрами. В 30 - перспективными ровесниками. в 40-50 - несостоятельной малышнёй и сынками-халявщиками...
Сообщение было удалено
Я про дедов и говорю. Тупица.
Мужчина по сути своей никакой особой интересности не представляет, не зависимо от возраста.
Конкретно ты упоротый неликвид, долби лесные дупла.
Все разные, есть интересные и не очень.
Все тоже самое, что и о мужчинах 40+
Рабы своей сосиски.
Хз, в плане профессиональном, да. В плане любовном не всегда
снгшные мужчины 30+ неадекватный нелеквид. не внешности, не уважительного отношения, не харизмы, стоит на пол шестого, еще и жадные и хитрые. непонятно зачем такие нужны. зато клеются к 20летним и считают, что они еще огого как нужны молодым красивым девушкам. мне если что 24) молодые парни и симпатичнее и пощедрее будут. так что не понятно *** потасканное гомно подибрать, которое скорее всего еще проблемное, пьющее и часть зп на алименты отдает бывшей жене)
Смотря какой мужчина, если мамкина корзинка и обрыган, то такого только в утиль. А если приличный, хорошо зарабатывает, красавчик, то это уже другой компот. Просто хрен с яйцами никому не интересен, хоть в 20, хоть 30, хоть в 40 и т.д.