Всем привет! Дорогие женщины, помогите советом пожалуйста. Я в отношениях с мч, первый месяц мы ходили на свидания, вообщем то делала все чтобы он добивался, узнавали друг друга, нам было очень хорошо вдвоем, через полтора месяца вступили в интимную близость, потом он признался мне в сильных чувствах. Все это время он мог быть постоянно со мной на связи , т.е писать мог сам, спрашивать как я, я понятное дело делала это реже чем он, ну там не навязывалась и тд. Последние полторы недели можем только написать друг другу в первую половину дня, и дальше он якобы на работе у него завал, короче меньше стал проявлять активность. Каждые выходные проводили вместе , а тут он попросился эти выхи пойти с коллегами в футбол поиграть. Вот и сегодня попереписывались первую половину дня и с тех пор не пишет, а онлайн заходит, и еще и в соцсети кидает мне рилсы всякие... я написала ему сейчас "как ты там ?" Прочитал моментально, впрочем как и все мои сообщения, сказал что заваливают на работе , у него ночная смена, и даже не спросил как у меня дела... На завтра 14 февраля договорились что проведем романтический ужин у него дома с ночевкой. А я вот думаю, может опрокинуть его завтра с вечерочком ? Сказать что занята... Как бы вы поступили на моем месте ? Подскажите что делать пожалуйста🙏
Походу. Если вам кажется, значит, не кажется. Опрокиньте, но скажите просто, что дел много навалилось, завал и все такое. А может, у него вообще запасной вариант есть
Скажи, что планы появились. Посмотришь насколько он расстроится. А вообще, очень рано интерес пропал к встречам, перепискам- 🚩.