Мне стало сложно находится в кругу подруг и приятельниц: если у кого из них нет серьезных отношений, то хотя бы есть мужское внимание, друзья-парни, ухажёры. Скоро 20, но я все так же остаюсь "гадким утенком" на фоне остальных, ни разу не слышавшим мужских комплиментов, не говоря уже о предложениях свиданий. Что бы вы могли посоветовать, как вести себя?
Посоветовала бы обратить внимание на свою внешность. Если даже ни разу не звали на свидания, значит нет сексуальной привлекательности
Меня стали замечать после 19,когда подстриглась.Лицо средненькое,но шла стрижка,фигура была изящная Что с вами не так?Честно оцените себя , что надо улучшить или поменять в себе.
Может, у вас лишний вес,неинтересно одевайтесь,не умеете краситься?К молодым всегда очень много внимания,даже не красавицам,очень странно .
Зай, зай, у тебя есть подруги, а у подруг — есть хахали)) Понимаешь, это просто вопрос времени 😉
У тети Раи тоже до 30 своего не была, так она чужими пользовалась) А потом как сколотила состояние, так сразу ВОДОПАДАМИ ПОСЫПАЛИСЬ, СПРОСУ — НИ КОНЦА, НИ КРАЯ) Милочкая моя, просто подожди, парням нужно присмотреться, 20 лет — начало жизни, у тебя впереди столько богатеньких мальчиков,:)
Ты страшная, смирись.
Меня стали замечать после 19,когда подстриглась.Лицо средненькое,но шла стрижка,фигура была изящная Что с вами не так?Честно оцените себя , что надо улучшить или поменять в себе.
Может, у вас лишний вес,неинтересно одевайтесь,не умеете краситься?К молодым всегда очень много внимания,даже не красавицам,очень странно .
Лишнего веса нет, но внешность да, не очень удавшаяся, макияж делаю, но не помогает особо
Потом сойдешься с каким-нибудь неприятным мужским отвратом на безрыбье, и будешь хранить ему верность и ждать взамуж.
Даже отказывать приличным парням в знакомстве будешь.
Отврат бросит ближе к твоим 30 годам и найдет себе молодую, и на том твоя личная жизнь уже окончится.
_
Через раз такие истории происходят.
Потом сойдешься с каким-нибудь неприятным мужским отвратом на безрыбье, и будешь хранить ему верность и ждать взамуж.
Даже отказывать приличным парням в знакомстве будешь.
Отврат бросит ближе к твоим 30 годам и найдет себе молодую, и на том твоя личная жизнь уже окончится.
_
Через раз такие истории происходят.
Ну вы уж прям мне напророчили:)
Мне 19 лет, отношений никогда не было, встречаться 2 парня предлагали, но они мне не нравились поэтому я отказалась, комплименты говорили, даже говорил что я красивая парень в которого я влюблена