Гость
Статьи
Маме не нравится мой …

Маме не нравится мой парень

Моей маме не нравится мой парень. И я понимаю почему. У него не очень хорошее прошлое, был бабником, много пил, были проблемы с полицией, поэтому я понимаю её опасения.
Раньше мы были хорошими друзьями, и никаких претензий не было. Мы встречаемся уже 3 месяца и недавно об этом узнала моя мама. Я очень боялась ей рассказывать, так как знала её реакцию. Конечно, ей это все не понравилось. Мы с ней не ругались, но она остро показывает, что ей это все не нравится. Оскорбляет его и его семью. Последний раз она сказала "Хочешь не хочешь, но встречаться с ним ты не будешь"
Помимо прошлого, мама опирается на его семью, т.к она немного неблагополучная.
Я думаю, что скоро она уже будет ставить меня перед выбором, семья или он.
Я пытаюсь ей объяснить, что он изменился, что да, были косяки, но он исправляется.
Сама понимаю, что она боится за моё будущее, но я не могу доказать, что он изменился. Он не пьёт, на лево не ходит, устроился на хорошую работу. Он ещё молодой и у него хорошие планы на будущее, но как показать это маме?
Я его очень люблю и не могу просто отказаться от него.
Конечно, с прошлой версией его я бы никогда не сошлась, но сейчас я вижу как он старается. Он очень добрый и хозяйственный, у него ещё все впереди.
Просто, что мне делать?
Я не хочу его бросать, но как мне переубедить маму. #отношения #мама

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Евгений К

Всё просто:
- Если вы взрослый человек, то вы принимаете решения (и да, решения могут оказаться верными или нет)
- Если вы не взрослый человек, то за вас принимают решения взрослые (да, у них больше опыта, в целом, не в отдельных случаях, и потому шанс, что они примут верное решение, выше)

А как же понять, что вы взрослый человек?
Да очень просто:
- Взрослый человек давным-давно живёт самостоятельно
- Не взрослый живёт несамостоятельно, либо он стал так жить недавно, и потому всё ещё привязан (как тут любят писать про мужчин) "к титьке", то есть к маме (или родителям/опекунам и т.п.)

Вы, судя по рассказу, не являетесь взрослым человеком. А значит нефик буянить против решений мамы)))

Ксения
Евгений К

Всё просто:
- Если вы взрослый человек, то вы принимаете решения (и да, решения могут оказаться верными или нет)
- Если вы не взрослый человек, то за вас принимают решения взрослые (да, у них больше опыта, в целом, не в отдельных случаях, и потому шанс, что они примут верное решение, выше)

А как же понять, что вы взрослый человек?
Да очень просто:
- Взрослый человек давным-давно живёт самостоятельно
- Не взрослый живёт несамостоятельно, либо он стал так жить недавно, и потому всё ещё привязан (как тут любят писать про мужчин) "к титьке", то есть к маме (или родителям/опекунам и т.п.)

Вы, судя по рассказу, не являетесь взрослым человеком. А значит нефик буянить против решений мамы)))

Я уже совершеннолетняя и прекрасно понимаю, что это моё решение. Но боюсь, что это может повлиять на отношения с мамой, я не хочу с ней ссориться и хочу, чтобы она приняла мой выбор. Но как на это повлиять я не знаю.

Летиций Амальгама
Ксения

Я уже совершеннолетняя и прекрасно понимаю, что это моё решение. Но боюсь, что это может повлиять на отношения с мамой, я не хочу с ней ссориться и хочу, чтобы она приняла мой выбор. Но как на это повлиять я не знаю.

Если твою жизнь направляет мама без папы то ждет тебя интересное

Гость

А парень на какой почве решил исправиться? Если чисто из любви к вам, то, скорее всего, долго не продержится. Маму тоже понять можно. Объясни, что ты не будешь спешить и дашь себе время, чтоб убедиться, что он действительно исправился

Ксения
Гость

А парень на какой почве решил исправиться? Если чисто из любви к вам, то, скорее всего, долго не продержится. Маму тоже понять можно. Объясни, что ты не будешь спешить и дашь себе время, чтоб убедиться, что он действительно исправился

Я заметила изменения, после начала отношений, но я не требовала перемен, не намекала. Это чисто его инициатива. Может просто повзрослел, начал задумываться о том, что будет дальше, нагулялся что ли.)
Я попробую объяснить это маме, спасибо!

Гость

Вам не надо никому ничего доказывать. Это ваш выбор , хочет или не хочет мать должна это принять как факт

Сама была в такой ситуации. Ушла из токсичных отношений 15-19 лет было. Ребенок еще. Родители не любили его, но привыкли. Чувства остыли, я пошла в универ , познакомилась с парнем-мой одногруппник, сразу мне понравился, даже не смотря на то что я была еще в отношениях. Был флирт, гуляли вместе, мечтала об отношениях с ним. Он дураком был сидел на тригане, курил траву иногда. Я это рассказала как-то маме и бабушке , я же тогда еще не знала что он станет моим парнем. Но, вот так судьба распорядилась он увел меня из отношений. И встал страх как рассказать родным, что они подумают. Сначала отнеслись скептически. Ругались что я дома не нахожусь, все время вместе проводили. Ругались что я должна об учебе думать а не любовью голову забивать. Сколько слез я пролила, был сильный стресс.

Но, прошло время, мы съехались , родители приняли как должное. Летом планируем пожениться.

Вашей маме просто нужно время. И не смейте думать о чувствах матери. Ваши чувства в приоритете. Это ваша жизнь, а не ее.
Даже если из этих отношений ничего не выйдет- плохой опыт , тоже опыт.

Гость

Люди не меняются. А парни не становятся мужьями, а только бесплатно пользуют и потом бросают.
-
А вообще смех.
Планы на будущее... - присущи детям. А не мужчинам.
Устроился на работу. Ух ты ж. А до этого бомжевал?
Старается? Все стараются, чтобы выжить.
Добрый и хозяйственный - >90% мужчин такие.
Всё впереди... Что именно всё? Президентом станет? Миллиард выиграет?
Полный детский бред какой-то.
А мама должна надавать по шее обоим и вызвать полицию. По нормальному.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: