или мужчиной старше
Что за мода такая? С чем связано такое поведение?
Всё из-за того, что женщина стала хорошо зарабатывать или потому что у мужчины начинается рано андропауза и он уже к 40 годам не может её удовлетворить? Или потому что мужчина рано умирает и никто не хочет смотреть за старым?
#мужчина #отношения
А кому нужны бабки 35+ ?
Я рисую тебя, ты ведь хоочешь меня, но ведь видь вишь проблема в размерах, я ведь таак же хочу, всунуть чтобы до пусть, но ведь ты, слишком узка, ай яй яй яй
Да мы с кем угодно знакомимся. Не знаю девушек, у кого бы в жизни были прям супер жесткие рамки относительно возраста мужчины. Ну либо я по себе сужу
Но с очень мелкими конечно скучновато. Как и старперы лет 50 уже не то
Потому что штанишницы вымирают. А вы правильно подметили, мужики умирают рано, никто не хочет с импотентом возиться. Кому он нужен на пенсии?
Бабы 35+ хотят секса с мужчинами 30+ и получают его.
А кому нужен мужик на пенсии?
Какой-то полный бред.
У меня с мужем 6 дней разница. У всех свои вкусы и предпочтения вот и всё. У меня например чаще всего встречались знакомые дамы, которым нравятся постарше. Видимо вам попадался именно такой круг общения, описанный вами)
Мужчины 40-50 лет живут с 20-30 летними девушками не только потому, что старые женщины (старше 35) им не интересны, но и потому, что от старых женщин (35+) мерзко воняет.
Мужчины действительно рано умирают, так что вы не увидите его глубокую старость.
Возраст для меня не при чем. Я не готова принять "мужчину с историей" в виде детей от предыдущих браков. Чем старше мужчина, тем более вероятно что у него уже есть дети, а я такого не хочу
Нет , автор, вы что, мы уже в 17 лет мемуары пишем, а после 20 копим себе на похороны. А в 22, провожают в последний путь. Надоели эти неадекватные темы, в 30 лет старухи все девушки, в 35 мужчины все импотенты лысые. Слова недалеких...
Все равно ведь - бабий век 40 лет, хотя уже и на тех старых женщин которым 35 лет и старше смотреть грустно, внешка никакая, ну и климакс в 40 лет теперь обычное дело, в то время когда мужчины и в 80 лет могут кексом заниматься. Жалко старых женщин (35+).
Возраст для меня не при чем. Я не готова принять "мужчину с историей" в виде детей от предыдущих браков. Чем старше мужчина, тем более вероятно что у него уже есть дети, а я такого не хочу
Алиментщик вообще дно неликвидное. Да и возраст влияет на потенцию. Мужик после 30 лет начинает чахнуть,
Мужчины 40-50 лет живут с 20-30 летними девушками не только потому, что старые женщины (старше 35) им не интересны, но и потому, что от старых женщин (35+) мерзко воняет.
Как же Вы живёте-то со своей вонючей мамой? Папка Ваш её уже бросил или он только делать детей научился, а воспитывать - нет?
Учитывая тоскливую внешность старых женщин (от 35 лет), им конечно лучше раздеваться даже перед своими 40 кошками только в темноте.
Все равно ведь - бабий век 40 лет, хотя уже и на тех старых женщин которым 35 лет и старше смотреть грустно, внешка никакая, ну и климакс в 40 лет теперь обычное дело, в то время когда мужчины и в 80 лет могут кексом заниматься. Жалко старых женщин (35+).
Слава богу у нас нет климакса как у вас в 30. Андропауза называется - плешня, вялая колбаска. Век мужика длится до 30 и потом на спад.
Я хочу посмотреть на тебя или хотя бы на 10 рандомных мужчин 40 лет. На вашу внешность, физ форму, здоровье( мужское в том числе). Результат будет очень печальным, сразу могу предсказать
Сообщение было удалено
Его деньги, но не он сам.
Только молодым парням не нужно отношений с дамой старше, только присунуть и бежать
У 5% примерно все будет ок, но в том и дело, что примерно только у этого %. А у такого как Лорик и так все ясно - что всё печально
Вот именно, что у 5%. Мужики от 35 потасканные, переболевшие кучей зпппп. С какого перепугу у них должна быть хорошая потенция? Они разносчики заразы и разочарования в постели.
Вот именно, что у 5%. Мужики от 35 потасканные, переболевшие кучей зпппп. С какого перепугу у них должна быть хорошая потенция? Они разносчики заразы и разочарования в постели.
Насчет зппп не знаю. Все могут болеть или не болеть в любом возрасте. А вот то, что потенция слабая и больше им минетов-омлетов хочется, чтоб встал - это да. У молодых до 25 и так стоит по поводу и без)