и требующим раздельный счет
Навеяно многочисленными темами..
Парни, можете не платить за интересующую вас девушку при встрече в кафе или где то еще, , заплатит сама, если вас устраивает, …
ТАа, чье либидо зависит от денег мужчины, пусть сама с собой его удовлетворяет. Если женщина не готова материально вкладываться в отношения, то она неликвиднка и нах не нужна. Секс с такой будет перстным и удовлетворения мужчине не принесет. Зарабатывающие и готовые вкладываться женщины тем самым демонстрируют свою любовь, заботу, надежность, секс с ними будет будет основан на чувствах и будет по-настоящему в удовольствие.
Либидо и отношения сильно завязаны на деньгах и их производных, нравится вам это или нет
Деньги в паре это про власть, силу, доминирование
И нищие не возбуждают, это факт
Потому что в современном мире это равно неудачник
Очень хорошо, спасибо за совет.
Но лично я, с пустожерками не встречаюсь вообще. Можно просто воспользоваться услугами определенного характера.
Я всегда знаю за что плачу, и не обламываюсь.
Вы сильно ошибаетесь, даже если парень нравится, при такой ситуации сразу обрубает. Никто не хочет лошка)) которой жлобит 300 р на кофе
У вас 100 % была непривлекательная невостребованная женщина
Вы скорее всего не настоящая женщина и не чисто на физиологическом уровне не способны испытывать искренние чувства и получать удовольствие от противоположного пола. По этому рассматриваете всех мужчин с позиции материальной выгоды.
Вы скорее всего не настоящая женщина и не чисто на физиологическом уровне не способны испытывать искренние чувства и получать удовольствие от противоположного пола. По этому рассматриваете всех мужчин с позиции материальной выгоды.
Конечно, это очень великая выгода для современной женщины - ужин в ресторане 😂😂😂 для многих женщин это обыденность, которые они позволяют себе практически каждый день
ну вот и продавай свою дырку за чашку кофе и тирамису;)
Женщина, принимающая что либо, кромя поцелуев, от незнакомого мужчины, имеет душу прости утки.
Это факт. И делай с ним, чо хошь.
Хочешь, хоть женись, кому какое дело, что ты - куколд? Хочешь, лижи ей вагину, в которую спускали семя в к кишлаки, аулы и футбольные болельщики всего мира.