и требующим раздельный счет
Навеяно многочисленными темами..
Парни, можете не платить за интересующую вас девушку при встрече в кафе или где то еще, , заплатит сама, если вас устраивает, что у нее к вам после этого либидо будет на уровне ноля, это ваш выбор. Вы для нее уже не мужчина, увы. И чтобы это либидо и интерес как то вернуть, понадобится гораздо больше денег и усилий, чем оплата ее чашки кофе и тирамису
Проверено на собственном опыте и опыте подруг 👌
Ладно
Шлюпки пускай плывут лесом ,
Нормальных женщин больше .
Какая свежая тема, как г овно мамонта
Мужское либидо в глазах тарелочницы 😂 бедные мужчины аж дрожат под столом от напутствия пустожорки 😁
Наконец-то актуальные темы!!
Парни, идите в очко все кто не могут угостить девушку салатом
Какие проблемы?
Если девушка окажется пригодной - это повод заморочиться.
А вообще, разделение оплаты в 50/50 пора менять:
Ужин оплачивает девушка.
Завтрак - парень.
Вывод - не водить в рестораны, водить в парки, на пляж, к себе домой.
Заодно проверите, как она картоплю чистит. Если с толской кожурой, то раком её, а потом под зад коленом.
Сказано мудрецами. Если женщина примет пищу с незнакомых рук, то она даёт понять, что она продажная. Договаривайся о цене сношения.
Если же вы познали друг друга близко, то покажи ей, где лежат продукты, пусть приготовит яства, покажет свою заинтересованность.
Наконец-то актуальные темы!!
Парни, идите в очко все кто не могут угостить девушку салатом
Салат нынче 500р. Лучше куплю себе домой вкусняшек и под пледиком хороший фильм посмотрю.
Гораздо приятнее будет, чем какую то прорву неблагодарную в ресторане кормить. Которой все должны.
Если женщина, ждет от меня, что я постоянно буду оплачивать за неё в кафе, поездки, досуг, и при этом делать подарки, дарить цветы. То зачем такая женщина, которая не может заплатить за нас? Ну а если либидо падает, то скатертью дорога. Благо писта у вас такая же, как у всех, а не поперёк.
Ну я заплачу за себя. Назначу встречу в Макдоналдсе. Если не понравится внешне, то развернусь сразу и уйду. Если понравится, то закажу себе американо, он дешёвый, а другой кофе я и не пью.
Если начнет бред нести, то тупо уйду со свидания, ничего не объясняя.
И да, потом в ЧС просто добавлю.
Уж американо за 60 рублей можно оплатить.
Вообще, конечно, женщины которым надо оплачивать их либидо - это просто в голосину что то🤣🤣
Меня женщина либо хотела, либо нет. Изначально и без всяких оплат.
Вообще, конечно, женщины которым надо оплачивать их либидо - это просто в голосину что то🤣🤣
Меня женщина либо хотела, либо нет. Изначально и без всяких оплат.
Кто тебя там хотел то, 50летний девственник?
Какое либидо? Секс это мужская хотелка. Дают просто так без ухаживаний только страшные, глупые либо зажатые
Так и сижу))
Сейчас домой приеду, зайду в магазин. Куплю рыбки красной. Еще бутеров с икрой хочу или может пиццу. Вкусного чая. И буду играть в Герои Меча и Магии 3. 🥰
Так и скажи что достанешь заплесневелую корку хлеба, положишь туда последнюю оставшуюся шпротину и завернешь в газетку до завтрашнего обеда, чтоб не сидеть голодным во дворе пока просишь милостыню
Пфф, девушка сама меня угощает и ко мне приезжает и все в порядке с либидо. А страшных никто не угощает, суровая правда
После этого гуана что то сильно захотелось пополамщиком стать
Прикольно всех бомбануло 😂😂
Пареньки, смиритесь, такова природа женщины, мы не можешь искренне нежно целовать и хотеть лошка, который пытается на нас сэконоить тыщу рублей на обед
Прикольно всех бомбануло 😂😂
Пареньки, смиритесь, такова природа женщины, мы не можешь искренне нежно целовать и хотеть лошка, который пытается на нас сэконоить тыщу рублей на обед
да ладно. в мире ещё найдутся настоящие женщины. кстати, это хорошая проверка выявить на ранней стадии продажных женщин, которые непригодны для нормальных отношений. просто сводить в кафешку. а там всё ясно станет
Ты говоришь что это было бы лучше просто потому что не можешь себе позволить что-то другое
Как насобираешь мелочи, звякни, подскочу съесть салат и порадовать тебя своей красотой и улыбкой
Даже если ты сама насобираешь мелочи и сама решишь меня угостить салатом - я все равно не пойду.
Все дело в том, что если этот момент как то коробит женщину, то значит что этот мужчина ей в целом не привлекателен и она не особо испытывает к нему чувств. Если же женщине нравится мужчина и она испытывает к нему симпатию, то она не то что счет поделит, но и сама оплатит. Проверено на своем опыте
ТАа, чье либидо зависит от денег мужчины, пусть сама с собой его удовлетворяет. Если женщина не готова материально вкладываться в отношения, то она неликвиднка и нах не нужна. Секс с такой будет перстным и удовлетворения мужчине не принесет. Зарабатывающие и готовые вкладываться женщины тем самым демонстрируют свою любовь, заботу, надежность, секс с ними будет будет основан на чувствах и будет по-настоящему в удовольствие.
Если женщина, ждет от меня, что я постоянно буду оплачивать за неё в кафе, поездки, досуг, и при этом делать подарки, дарить цветы. То зачем такая женщина, которая не может заплатить за нас? Ну а если либидо падает, то скатертью дорога. Благо писта у вас такая же, как у всех, а не поперёк.
Секс только мужчинам нужен
Все дело в том, что если этот момент как то коробит женщину, то значит что этот мужчина ей в целом не привлекателен и она не особо испытывает к нему чувств. Если же женщине нравится мужчина и она испытывает к нему симпатию, то она не то что счет поделит, но и сама оплатит. Проверено на своем опыте
Я серьёзно встречаюсь лишь с теми тёлками, которые уважают меня, что нибудь дарят, ценят. Кто хотел только поеьушки, те пусть сосут Насрулло или Арсенам.
Вы сильно ошибаетесь, даже если парень нравится, при такой ситуации сразу обрубает. Никто не хочет лошка)) которой жлобит 300 р на кофе
У вас 100 % была непривлекательная невостребованная женщина