добрый вечер.
девочки, послушайте, пожалуйста.
встречаюсь с парнем. мне 24, ему 25.
оба работаем, есть собственное жильё у него и у меня.
скоро будем съезжаться и подавать заявление в ЗАГС.
но вот проблема есть.
он очень нерешительный человек.
для того, чтобы нам расписаться, его пришлось приводить к мысли об этом, я говорила, что мы съедемся лишь в случае брака, я не хочу сожительствовать.
тоже самое и с вопросом, касаемо детей.
у меня очень подходящий возраст для того, чтобы задуматься о ребёнке, да и возможности позволяют.
он постоянно говорит, что дети очень шумные, а он любит тишину, что нужно много денег для того, чтобы обеспечить семью с ребёнком. на мои вопросы о том, что ну неужели у нас не будет детей, раз он так не хочет шума дома, он сказал, что своих то детей потерпеть можно.
говорит, рано обо всём этом думать, мол лет через 5 только.
через 5 лет мне будет 30, мне уже скоро 25 лет будет..
морально, физически и материально я готова к этому. он - видимо, нет.
складывается впечатление, что он очень нерешительный и не хочет вообще брать ответственность за что либо. если даже к браку его приходится подтакливать.
что делать в данной ситуации?
Начерта такой муж
По-сути вы его мамочка. Модель поведения в семье будет такой. Вы за него все решаете, а он как дите малое на все согласен лишь бы от него отстали. Мм не завидую детям с такими родителями.
Вам надо встретиться и раставить точки над и .На берегу пока серьезно обсудите это все
Зачем замуж за такого? Чтобы на верёвочке такого мужа водить? Счастья с таким точно не будет.
На фига тебе такой? Так и будешь намекать и подталкивать всю жизнь...
он просто не уверен что вы та самая
Нерешительность есть у всех.
Мужчина может быть таким, женщина может быть такой.
Вообще, какого члена ты его обвиняешь? Он должен шашкой махать и строить тебя и детей во фрунт?
Нерешительные мужчины - самые надёжные, они умеют думать.
А тебе - так, а почему он, блин, не соответствует моим ожиданиям?
Он ненормальный?
Подумай об этом, если есть о чём думать, кроме бизнеса...
Возможно он просто семью не так хочет как вы
Он не уверен, что ты та самая надёжная женщина. Тебе нужны дети, ему нет. Ведь женщины рожают только для себя, а потом"ой я устала развод".Доверие нужно заслужить, доказать.
Вы прёте на него с предложениями о детях и браке, в то время как ему это нафиг не всралось, и это очевидно. Детей надо вам, а не ему. Брак нужен вам, а не ему. Но вам плевать. Вы готовы тащить его за рога в загс, пока он отчаянно втыкается в землю копытцами. По итогу семьи не получится. Очередной развод. Мать-одиночка. История, каких миллион. Ну зачем это всё?
Инна Богомолова из Домфеху, Москва Николоямская 38/1. Можно лично, можно удаленно, телефоны есть на сайте. Очень сильная.