В нашем отделе работает интересный молодой инженер. Светлая голова и золотые руки. Старательный, добрый, внимательный. Своим приходом он очень усилил отдел. Верит в Бога. Но он вообще не хочет жениться и общаться с женщинами. Аргументирует это тем, что женщин нормальных не осталось. При этом о женщинах он судит по комментариям на женских форумах. А там очень много негатива и агрессии.
Ещё нету такого крутого человека что бы работая в цветочном магазине, в ресторане, в кафэ..где угодно..не убил бы Эльзу на детской днюхе...а вы хотите свадьбу .за что?..за что ребята 59тыс..за то что мама сама испекла каравай?
У меня такие все друзья😁
Кто то не хочет жениться, ни разу там не был, а кто потому что был.
Такие дела) И никто не парится по этому поводу. ВООБЩЕ.
Он сразу упал после фразы "верит в бога". Это большой минус, я лохов не люблю.
Бывает. Не трогай каку, он - неадекват .
Пѣрѣдай ему что большинство вѣръ поощраютъ размножѣние вѣрующих, что бы атѣстовъ мѣньшѣ стало.
Быт. 1:28. Ветхий Завет
Ан-Нур (Свет), 32-й аят из 64
Пѣрѣдай ему что большинство вѣръ поощряютъ размножѣние вѣрующих, что бы атѣистовъ мѣньшѣ стало.
Быт. 1:28. Ветхий Завет
Ан-Нур (Свет), 32-й аят из 64
В жизни тоже самое. Но в разы меньше.
Вы собираетесь быть свахой или сами метите на место невесты?
С данным мужчиной женой Вам точно не быть. Есть очень небольшой шанс стать матерью-одиночкой и растить ребенка -безотцовщину одной.
Я уже потеряла надежду, если честно. Хотя даже физиологически он меня очень привлекает. Но его любовь и секс не интересуют. Работа, книги, сад.
Причин может быть много. Обжёгся и зарёкся. До смерти напуган чужим опытом. Несчастливое детство. Импотент. Асе.ксу.ален от природы. Нравятся не женщины...Неважно.
Поищите другого мужчину, заинтересованного.
Денег нет! Не интересен женщинам!