Гость
Статьи
Мужики, которые пишут …

Мужики, которые пишут женщинам извращения в интернете

Кто эти люди? Они наркоманы или с тюрем пишут? Как может мужик нормальный, полноценный сидеть и писать извращения в интернете? Алкоголики, пьяные? Что это за люди ?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот согласна с Вами, не присылают в первом сообщении непристойные фото, нуу очень редко. Если идешь на контакт, флиртуешь, то да, очень часто переписка скатывается в вирт, и то некоторые прощупывают почву предварительно.

А мне много раз присылали именно в первом сообщении. Может сейчас реже такое шлют, я давно все аккаунты закрытыми сделала

Гость
Гость

Это не совсем проблемы с психикой. Мужчины так устроены. Они не только пишут про извращения, они ими занимаются и принуждают к этому зависимых от них женщин. Просто им тестостерон в башку бьëт сильно. Вам не понять того, что происходит с человеком под влиянием гормонов. Просто крышеснос. С возрастом у них это проходит. Вы много видели насильников женщин? А мужчин полно.

Поэтому от мужчин надо держаться подальше

Гость
Гость

Бабы про турков они мужественные и любвеобильные. Бабы про русских извращенцев - они конченные) а есть ли собсна разница то))

Разве турки кому-то нравятся. Они ж такие же мерзкие извращенцы, даже хуже наших

Гость
Мышка Малышка

У меня лично нет. Но я и инсту веду слабо

В инсте фильтр хороший, там даже фото с поцелуем может попасть в нежелательные запросы и вы его не увидите. За это я инсту и люблю.

Гость
Деловунка всклянь

Согласна, но форум вуман ру по крайней мере изначально это подразумевал. Естественно никакого фильтра для мужчин тут быть не может, это никак нельзя контролировать

А лучше б был фильтр

Какие извращения? Перечислите, пожалуйста, автор, что вы считаете извращениями, а что нет.

Гость

Самое большое извращение со стороны мужчины, это встречаться с женщиной, которая его не обеспечивает.

Гость
Гость

Самое большое извращение со стороны мужчины, это встречаться с женщиной, которая его не обеспечивает.

О альфонсы, подтянулись

Гость
Гость

О альфонсы, подтянулись

Альфонс от слова Альфа. А вот шкура-содержанка от слова шкура-содержанка. Бабы должны понимать, что за просто так секса у женщины старше 26 лет быть не может. Те, кото это принял, счастливы с их мужчинами.

Гость
Гость

Альфонс от слова Альфа. А вот шкура-содержанка от слова шкура-содержанка. Бабы должны понимать, что за просто так секса у женщины старше 26 лет быть не может. Те, кото это принял, счастливы с их мужчинами.

А ты кто такой вообще.иди твое место у параши

Гость

Да надо уже закон выпускать скорее, который лишит мужчин писать женщинам в принципе по любому поводу

Гость
Гость

Я на мужиков как на хороших людей смотреть не могу. Мне такие скромники свои члены присылали, наверняка их мамочки считают их чуть ли не святыми

Да! Верно! 💯

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: