Кто эти люди? Они наркоманы или с тюрем пишут? Как может мужик нормальный, полноценный сидеть и писать извращения в интернете? Алкоголики, пьяные? Что это за люди ?
Сообщение было удалено
Ок
Глядя на внешне совершенно обычного мужчину-семьянина, вы никогда не догадаетесь, какие гадости он может писать в интернете. Это необязательно прям отребье, наркоманы или зеки. С виду нормальные люди творят в интернете от безнаказанности всякую дичь
Приличные и воспитанные люди, далеко не все, черти чем знимаются. 15 лет опыта в частном детективном агентстве в прошлом. Приходилось внедряться в разные сферы, проникать много куда, под разными видами и идти навстречу опасностям. Один из примеров. Устролась домработницей в богатый дом. У жены любовник, у мужа любовница, стандартная ситуация. Где уже с криминалом завязано, выходила из игры.меня выводили из игры. Мне нравится такая работа, каждый раз играть нового человека. Преображаться, менять поведение. Но, прихожу домой и я такая , как есть. Меня не приняли в актеркое училище, тогда детективные е набирали оборот, я им пригодилась. Работа хлопотная, но очень утомительная и рискованная.
Сообщение было удалено
Ты неполноценный ? Женщина - это человек, а не "попочка". Что они делают в постели - это их личное дело и их партнера.
Не обязателно пьяницы, распущенные, вульгарные просто
Сообщение было удалено
Писец, у него там фарш в голове, он как о мясе пишет о женщинах, в том числе об их пятых точках. Военный или врач какой-то ? Пзц
Сообщение было удалено
Тебя не касается ее ***, ты тупой ?
Сообщение было удалено
Ж_опа
Сообщение было удалено
так ширинку не застгивай
Сообщение было удалено
Ты o×yeл что ли ? Мне пo×yй на тебя, твое айкью и все, что с тобой связано. Ты извращенец и не смей это выдавать за "особенности ментального развития".
Это же женщиа троль пишет, да? Прикидывается мужиком или что
Сообщение было удалено
а зачем ей просить, у кого есть чем гордится - демонстрирует
Сообщение было удалено
Если твоей женщине нравится, что ты ее опу так называешь и всякую х.рню о ней фантазируешь - значит все нормально и вы друг друга нашли. К другим женщинам ты нах лезешь?
Сообщение было удалено
так они приличные, а ты трус
Сообщение было удалено
Да ты что, а чего это ты так злишься? не стоит говорить - что твои интеллект на уровне паха по размеру 12 см-ров у тебя между ног?
Сообщение было удалено
бздишь ты, о таких только ноги вытирать можно
Сообщение было удалено
потому что бздишь, пишешь мерзости анонимно. Потому отстреливать тебе подобных надо
Сообщение было удалено
тряпка
Согласна, но форум вуман ру по крайней мере изначально это подразумевал. Естественно никакого фильтра для мужчин тут быть не может, это никак нельзя контролировать
25-20 лет назад интернет был элитным местом, но сейчас в него пришли все включая извращенцев, маргинальных бабок в поисках опеспечунов и т.д. Это новая реальность
Сообщение было удалено
Он заманчиво звал, чтобы я рисовал, почему бабины не мои
Сообщение было удалено
урод
Сообщение было удалено
Она не славянка, прикинь, черт))
Сообщение было удалено
а о чем с озаботами говорить? расскажи что принимала твоя мама при беременности
Сообщение было удалено
А почему именно снг-шных? Ну тут как бы кроме них никто и не сидит, может поэтому🧐
Сообщение было удалено
лучше такой, чем трусом
Сообщение было удалено
Они такие здесь
Сообщение было удалено
Он поболтать хочет. Славянка я, как и почт все мы тут
Сообщение было удалено
Насколько близкие у тя отношения с девушками из СНГ?
Сообщение было удалено
а зачем мне о ней вести, а вот писать размер части тела и стесняться ее показать, явно следствие принятия тяжелых препаратов при беременности
Сообщение было удалено
потому что товар лицом не демонстрируешь. Так что тварь ты дрожащая