Кто эти люди? Они наркоманы или с тюрем пишут? Как может мужик нормальный, полноценный сидеть и писать извращения в интернете? Алкоголики, пьяные? Что это за люди ?
Гормоны у них. Серое вещество отключается и включается фантазия.
мне присылают фотки членов в личку)
Глядя на внешне совершенно обычного мужчину-семьянина, вы никогда не догадаетесь, какие гадости он может писать в интернете. Это необязательно прям отребье, наркоманы или зеки. С виду нормальные люди творят в интернете от безнаказанности всякую дичь
Просто люди ..а как можно об мужиков терется в магазине..и вот так смотреть как буд то бы у нее не *** а член..как можно писать девушкам от имени мужчины, спрашивать про первый раз..и как она любит сверху,снизу .просить сиськи показать. А потом ходить вот с такими банками .под глазами, жаловаться...как ее там кто то из девочек таких же..поколотили с пьяну..из за жвачки или куска колбасы ...кто вообще относица или когда то относился всерьез к интернету .?.это ведь машина для обмана ..сразу было понятно ..вы что Америку открыли ..так смешно.
Я лишь рисую их портреты))
Не востребованные
Глядя на внешне совершенно обычного мужчину-семьянина, вы никогда не догадаетесь, какие гадости он может писать в интернете. Это необязательно прям отребье, наркоманы или зеки. С виду нормальные люди творят в интернете от безнаказанности всякую дичь
Ты подозрительно хорошо разбираешься в этой теме
Я догадаюсь! Вижу таких мужиков! До меня такие пытались домогаться лет с 14ти! Наличие жены их не смущает. На лице или алкоголь или отсутствие интеллекта! Их женщины никогда ничего не замечают !!!
Воспитанные интѣрнѣтомъ отморозки.
Типичный неудачник, который сидит на женском сайте
А ведь смотришь на человека и думаешь какой хороший и не знаешь истинных мотивов. Гормоны их предательски подводят
Это не гормоны, вы чего !!! Это проблемы с психикой. Вы знаете, что психические расстройства - это сбившиеся гормоны? У женщин при психических расстройствах увеличивается тестостерон. То, что вы называете "гормоны у мужиков" - это проблемы с психикой
Карандаш я беру - по бумаге веду, но портрет получается странный, я тебя нарисовал, но так и не познал твоей любви)) Ты картина моя, рисовал ее я, как мне жизнь пройти, я таки не познал как быть мне без тебя))
Потому что мне в личку такая грязь порой прилетает, ни с того, ни с сего. А заходишь на страничку мужчины - там фото с женой или детьми. И ведь не производят такие впечатление маргиналов, но внешность обманчива
Всегда удивляет, если пишут еще и со страницы с фото, с незакрытой, даже не с отдельного аккаунта
Это не гормоны, вы чего !!! Это проблемы с психикой. Вы знаете, что психические расстройства - это сбившиеся гормоны? У женщин при психических расстройствах увеличивается тестостерон. То, что вы называете "гормоны у мужиков" - это проблемы с психикой
Отсутствие секса портит психику этим извращенцам.
Я разве писала где-то про сз? Соц.сети и мессенджеры, вот где мне пишут. Если вк ещё можно личку закрыть, то в телеграм такой функции нет
Мне раньше тоже писали всякие личности, но с целью познакомиться не присылая непристойности.
Поменяла в итоге имя на мужское и фото соответственно сменила, начали женщины писать.
Меня все это достало и сменила на нейтральный ник, добавила котейку. Теперь никто не беспокоит.
Они уроды и отбросы биологические. Нормальный, полноценный и адекватный, подобного не напишет.
Прям незнакомые тебе сразу извращения пишут ? Такого у меня не было
Это ваши дедушки, папы, братья, мужья, сыновья и внуки
Мне раньше тоже писали всякие личности, но с целью познакомиться не присылая непристойности.
Поменяла в итоге имя на мужское и фото соответственно сменила, начали женщины писать.
Меня все это достало и сменила на нейтральный ник, добавила котейку. Теперь никто не беспокоит.
Да, это отличный вариант)
Чтобы тебя найти в ТГ, месседжерах нужно знать о твоем существовании - эти контакты должны быть у тебя в контактах
Я как-то оставила негативную реакцию на чей-то ответ и забыла, их там сотни уже стояли. И этот человек мне в личку ведро помоев вылил из-за дизлайка 😁
Вот сидел, смотрел на всех, кто поставил и видимо всем написал. Либо мне так повезло
Сообщение было удалено
Здесь бабки старые 40+ сидят, ну не круглая у них попочка
*** голосовые низя, я хочу))
Сообщение было удалено
Вот это вас понесло 🤣
Сообщение было удалено
Бурная у вас фантазия, однако. Больше некому видимо писать, кроме как на женском форуме