Гость
Статьи
Меркантильные девушки!

Меркантильные девушки!

здравствуйте,повторюсь но надо,столько тем как найти нормальную девушку которой интересен он а не его кошелек и отсеивать меркантильных,и не только не потерять денег но и получить удовольствие, мысль …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Заранее обсуждай намерения.

не хочу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если до встречи ты ничего не перевел - нафик к тебе на свидание идти?

Гость
Гость

не хочу))))

Без обсуждений нормальная не пойдет никуда.

Гость
Гость

Неужели такой мелочный человек?)🤣Салат жалко для девочки?А потом таким парням рожай детей..

голодает?это другое дело,но вначале-ДА!

Гость
Гость

Если так поведёте себя , то девушку не увидите больше. Отдаст за себя деньги и уйдет. У Вас два кофе и два десерта пробьют дыру в бюджете? Фу таким быть.

Не всем десерты сдались. Я заказывала мясо - стейк или шашлык, закуску, салат, чай, вино. И отовсюду накусывала.

Гость
Гость

Я же не говорю, что сразу. Первые 2-3 встречи можно прогуляться. На 3-4, если появилась химия, дама соглашается идти в гости. Проверено. Если химии и симпатии нет, то конечно не пойдет. Но зачем с такой встречаться

сейчас она тебе напишет что любая "нормальная"девушка пойдет только через год,после брака,верхом на золотом бугати вейрон!)))))

Гость

Автор, тебя сольют еще в процессе переписки. Мусор не нужен.

Гость
Гость

сейчас она тебе напишет что любая "нормальная"девушка пойдет только через год,после брака,верхом на золотом бугати вейрон!)))))

В гости да, никакая нормальная не идет, может там 10 ашотов поджидает.

Гость
Ghost

Ахахаха, смешно когда нищеброды переживают за свои копейки)))) не спрячешься от меня, нищеброд, я проем всю твою зарплату, хахаха (демонический смех). Проем и не дам! Хахаха))))) охохохо))) гагагага)))))

е мае,прям как мой знакомый-ворвусь говорит в замок,убь ю стражу и выи.пу королеву!😭

Гость

А в чем смысл? Вы назначаете встречу с девушкой в кафе что бы что? Что бы произвести на нее впечатление? Если нет, то можно просто погулять где-то? А если вы ждете страстного безудержного секса с девушкой за тарелку супа (условно). То готовы ли сами, к примеру, распрощаться со своей анальной девственностью, если она оплатит ваш счет за двоих, а по окончании вечера пригласив вас к себе домой достанет страпон?

Ghost
Гость

е мае,прям как мой знакомый-ворвусь говорит в замок,убь ю стражу и выи.пу королеву!😭

😭 — это то, что ты тут пишешь. Вопрос, которым ты обеспокоен, имеет смысл если ты миллионер долларовый, но ты то с какой меркантильностью столкнуться боишься, если с тебя взять вообще нечего. Содержанкам нужны сумки брендовые по 100 тысяч и поездки за границу – это минимум, а то и машина с квартирой, за какой такой вонючий салат ты переживаешь, на тебя меркантильная не взглянет даже. Узбагойся и не позорься, тебе все тут советуют не позориться, но ты все равно хочешь это делать. Сидит Васян такой на проперженном диване и боится как бы на его салат какая-нибудь фем фаталь не клюнула, разденет еще бедолагу до нитки и микрозайм до зарплаты брать придется.

Гость
Гость

Так все в переписке обсуждается, еще до свидания. Кто кого ищет. И многие нормальные мужчины еще до личной встречи деньги переводят, чтоб порадовать.

нормальные мужчины деньги переводят что бы порадовать!)))))))

Гость
Гость

Так если до встречи ты ничего не перевел - нафик к тебе на свидание идти?

не иди,я за,а припрешься с вертухи получишь!))))))

Гость
Гость

Без обсуждений нормальная не пойдет никуда.

приговор обжалованию не подлежит!)))))

Гость
Гость

Не всем десерты сдались. Я заказывала мясо - стейк или шашлык, закуску, салат, чай, вино. И отовсюду накусывала.

кусай))))))))но вот судя по твоим протестам укусить пока удалось только за яго.ицу!))))))

Поминки патриархата

Автор, когда начнешь зарабатывать на фей, что бы удовлетворить потребности своих яиц, и перестанешь побираться за халявным сексом ?

Гость
Вау🐈

Второго свидания же не будет

А оно нужно ему ?

Гость
Lisa

По правилам этикета тот кто приглашает, тот и платит. По Вашей схеме - Вы выставите себя жадным и не культурным. Если Вам жалко денег на то, чтобы посидеть в кафе - сидите дома один. Скрудж.

Что то я не видел чтобы приглашающая баба платила. Что сделать с ней за отказ оплатить то на что сама подписалась ? 🤣

Гость
Гость

Автор, тебя сольют еще в процессе переписки. Мусор не нужен.

вот где ты шляешься?люди тут думают,аргументируют,скукота!но как же веселит лютый протест и отрицание шаб.о.ды!)))))))))

Гость
Гость

В гости да, никакая нормальная не идет, может там 10 ашотов поджидает.

бывалая?!)))))))

Гость
Вау🐈

В Европе платить поплас это инициатива девушек , которые так показывают, что против ухаживаний , в принципе у нас так тоже многие делают - за себя платят, чтоб показать, что шансов у тебя нет.
Когда девушка согласна на ухаживания, она позволяет мужчине заплатить за нее тоже .
Не хочешь платить - не приглашай никого никуда, не трать чужое время.

В европе дамы сами знакомятся. У них те же права что и у мужчин. То есть она может даже заплатить, так принято

Гость
Гость

А в чем смысл? Вы назначаете встречу с девушкой в кафе что бы что? Что бы произвести на нее впечатление? Если нет, то можно просто погулять где-то? А если вы ждете страстного безудержного секса с девушкой за тарелку супа (условно). То готовы ли сами, к примеру, распрощаться со своей анальной девственностью, если она оплатит ваш счет за двоих, а по окончании вечера пригласив вас к себе домой достанет страпон?

бл....яяяяяя,опять эти любительницы заднеприводных игр!

Гость
Гость

Неужели такой мелочный человек?)🤣Салат жалко для девочки?А потом таким парням рожай детей..

Для 55 летней девочки ?

Гость
Ghost

😭 — это то, что ты тут пишешь. Вопрос, которым ты обеспокоен, имеет смысл если ты миллионер долларовый, но ты то с какой меркантильностью столкнуться боишься, если с тебя взять вообще нечего. Содержанкам нужны сумки брендовые по 100 тысяч и поездки за границу – это минимум, а то и машина с квартирой, за какой такой вонючий салат ты переживаешь, на тебя меркантильная не взглянет даже. Узбагойся и не позорься, тебе все тут советуют не позориться, но ты все равно хочешь это делать. Сидит Васян такой на проперженном диване и боится как бы на его салат какая-нибудь фем фаталь не клюнула, разденет еще бедолагу до нитки и микрозайм до зарплаты брать придется.

ты,это,не волнуйся так,нормуль все,найдется и на тебя пока кормушка!может быть!))))))

Гость
Гость

Так все в переписке обсуждается, еще до свидания. Кто кого ищет. И многие нормальные мужчины еще до личной встречи деньги переводят, чтоб порадовать.

50 руб сойдет ? Че не доедешь так печеньки себе купишь к чаю в колхозе своем🤣

Гость
Поминки патриархата

Автор, когда начнешь зарабатывать на фей, что бы удовлетворить потребности своих яиц, и перестанешь побираться за халявным сексом ?

ты что,реально,сыка.ула?!уговаривать додумалась)))))не сцы,на твой век але.як должно хватить!

Гость
Гость

А оно нужно ему ?

а она сказала НЕ БУДЕТ!))))))

Гость
Гость

Что то я не видел чтобы приглашающая баба платила. Что сделать с ней за отказ оплатить то на что сама подписалась ? 🤣

ЖЕСТКО,НЕОЖИДАННО И БЕЗ СМАЗКИ!)))))))

Поминки патриархата
Гость

ты что,реально,сыка.ула?!уговаривать додумалась)))))не сцы,на твой век але.як должно хватить!

Ущемился? Не готов оплачивать потребности своих яиц?

Гость
Гость

50 руб сойдет ? Че не доедешь так печеньки себе купишь к чаю в колхозе своем🤣

Не сойдет. Мужчина сам заезжает, не самой же еще бегать куда-то.

Гость
Гость

бывалая?!)))))))

Нет, хватает ума не ходить по гостям. Итак можно догадаться, что там ждет.

Гость

Нормальная заплатит. И добавит тебя в чёрный список. Других вариантов быть не может.

Гостья_А

Ухаживать без затрат не получится.

Вы хотите экономить на девушке? Ну так Вам и будут попадаться такие же жадные, как Вы, то бишь, меркантильные. Два сапога - пара.

Гость
Гостья_А

Ухаживать без затрат не получится.

Вы хотите экономить на девушке? Ну так Вам и будут попадаться такие же жадные, как Вы, то бишь, меркантильные. Два сапога - пара.

Какой девушке то ? Ты говори конкретно. 55 летней что ли ?
И чего за ней так бегать то унижаться ? Либо есть симпатия, либо ее нет. Где то может и сама доехать, не бомжих же обсуждаем. А вложения отрабатывать надо так то. Не бюро же добрых услуг. И соответствовать тоже надо внешне и характером, личностью.
А то знаешь пополамщиц 99%, можно просто подойти к оксанке красотке одинокой 35+, пару нежных слов, и пошли бухать ибацца.
Че у тебя так всё трудно то пилить, у инцелки

Гость
Гость

Не сойдет. Мужчина сам заезжает, не самой же еще бегать куда-то.

Смотря за кем. А то может и не за кем

Автор, глянь чё нашла:
Меркантильность – это человеческая черта, выражающая мелочную расчётливость, избыточное и необоснованное тяготение получить барыш любой ценой, напрасную скупость.

Всё про тебя) гг) и кто тут меркантильный?

nastyazv

Не хожу на свидания и в злачные места:)

Гость
Гость

Лучше так не делать. Платить за девушку нужно. Это часть ритуала ухаживания. Просто не нужно много платить. Достаточно просто купить по чашке кофе на прогулке. В заведение лучше вообще не звать, т.к. это прямой пусть во френдзону. Т.е. погуляли на нескольких встречах, а затем уже зовете даму к себе домой, где покажете свои кулинарные способности. Многих дам очень возбуждает, когда мужчина готовит.

> Платить за девушку нужно. Это часть ритуала ухаживания.

Это не просто "часть ритуала". Это демонстрация своей состоятельности как самца, который может обеспечить потомство.

Гость

> как найти нормальную девушку которой интересен он а не его кошелек

Так же, как найти нормального парня, которому интересна она, а не её вагина

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Вот и поезжай на Кубу и живи там весело и счастливо, клоун

Поминки патриархата
Корлеоне

Сообщение было удалено

Видишь, ты из тех кто смотрит передачи про Кубу и пускает слюну, а я тот, кто отдыхает на Кубе.

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

> Мы в России живём лучше Кубинцев в теме денег, покупок и прочего потре6ляцтва!
> И всё равно, рожи злые, кислые, не довольные, всё чё то мало, мало, ппц!

У тебя есть квартира, авто и деньги? Отдай их мне. Не жмотись - тебе чё, мало?

Гу

женщинам после 30 Он вообще неинтересен, как показывает практика)) почему - *** его знает. там уже все на прагматизме и материализме, с т.з построения семьи и пр.

Гость

Жмот) с тремя рублями
Любая девушка может оплатить свой обед или ужин в ресторане/кафе. Многие из них работают и могут позволить себе вкусно поесть. Только не расчитывай на что-то большее после этой встречи. И еще за тарелку супа 350р девушка не поедет в отель или к вам домой.

Allure

Афициант🤦🏻‍♀️😂 ты хоть научись грамотно писать . Мало того что жадный , так ещё и тупой . Во-первых платит тот кто приглашает , если девушка пригласила вас , должна платить она, но не думаю что кто-то зовёт вас на свидание . Если бы я попала бы в подобную ситуацию , я не стала бы позорить себя или мужчину, я оплатила бы счёт , но больше никогда с этим мужиком не встретилась , я могу оплатить , мне не жалко денег на досуг, но такие мужики просто противны , ну не могу я спать с тем кого я не уважаю , а пополамщиков уважать невозможно, это противоестественно

Гость

Автор, ты школу закончил? Куча ошибок, читать невозможно. Да и бред пишешь. Зачем оплачивать, что съел? Настоящая женщина должна все оплатить, с пополамщицами вообще не нужно никуда ходить. Нужно встречаться только с достойными женщинами.

Гость
Гость

Ну не приглашайте девушек.

Бесят такие которые сами приглашают, а потом из жаба душит.
Хоть я и парень, но всë же. Это ведь ты еë хочешь вы*бать, а не она тебя.

Когда приглашаешь в ресторан сразу пиши то что платить будешь за себя. И всë. Зачем удава затягивать.

Если хочешь просто ***, тоесть такой человек в ютубе Яйцеслав. Он пикапит и у него есть на канале как тр*хать девушек меньше чем за 500 рублей. Он их приглашает гулять , апотом заводит домой кофе попить в турке. Если девушку не получается завести домой за 20 минут он еë сливаеь

Так не каждая пойдет к малознакомому человеку домой. Может он маньяк и убьет ее.

Гость

Соответственно нужно вызывать полицию если мужчина заикается о сексе без ухаживаний,подарков,содержания и вне брака

Гость

Ну да, деньги в сохране, а секса то у тебя как не было, так и нет! Так что, схема не рабочая. Хочешь получить удовольствие, придётся потратить деньги. Бесплатный сыр только в мышеловке, меркантильный автор.

Гость

а ты потом не заорешь, что она фемениздка проклятая, если она возьмем и оплатит свою еду? мужиков не поймешь: не платит - праститутка/тарелошница, платит - фемениздка/враг демографии
че надо-то б.лять?