Приветики!!!! помогите советом пожалуйста: На вечеринке познакомились с мужчиной и у нас вспыхнула страсть!!! Не могли оторваться друг от друга и поехали к нему. Был страстный кекс, проснулись вместе и весь день ещё фильмы смотрели. Я понимаю что это разовая акция, мы даже вроде это обсудили (плохо помню) но блин))) он не выходит у меня из головы!!!! Писать сама не хочу, слишком уязвимо. Но что если я на 14 февраля отправлю валентинку?) вроде с юмором, а вроде дам понять что не все равно до сих пор… Или это тоже стыдоба для женщины? #нуженсовет
Валентинка - это не стыдоба, а секс с незнакомым - вот это так себе.
Переспали и забудь, будь мужиком женщина
Стыдно когда видно, а так разовую акцию можно превратить в акцию без обязательств.
Видать ты ещё хочешь с ним секса?))
Напишите просто ,что понравился и хотите продолжения. Вы же не ребенок... взрослый человек имеет право на секс, чувства и их проявления, не парьтесь.
Вареник в первый вечер подставлять не стыдоба, а валентинку отправить стыдоба. 15 плетей этой шлюxе
Отправляй.
Пожалуйся, что не знаешь, чем занять вечер пятницы.
Не надо.
Я нет и он нет, что кстати странно)) почему он не женат в 37. Хотя, если он так всегда после секса не пишет сам, то и не удивительно
Зачем ему второй раз жениццо?
Скончался мужик, подходит к вратам рая, а там очередь. Занимает место в очереди и бежит вперед, посмотреть, что происходит, почему заторы, что требуют. И выясняет, что затор — из-за того, что во вратах рая стоит апостол Петр и всех интервьюирует. Мужик ухо приставил, слышит — вопрос: «Женат был?» — отвечаешь: «Да!» — в рай, отвечаешь: «Нет» — в ад.
Довольный идет в конец очереди, спокойно, не нарушая порядка, дожидается. Спрашивает и его апостол Петр:
— Женат был?
А он отвечает:
— Да, два раза!
— В ад.
— Как в ад?! Женатых же в рай!
Петр отвечает:
— Милый мой, рай — для мучеников, а не для дураков.
Вообще-то, это Он должен был написать первым, на следующий день, как минимум. Если такого не произошло, не пиши ему сама! Запомни, раз и навсегда, мужчина - охотник, это он должен тебя добиваться, и неважно, что секс уже случился! Включи свое достоинство и жди, он обязательно напишет сам, ну, если конечно, ты ему понравилась, если не напишет, забудь его, и ни унижайся...
Не надо ничего писать,сам напишет когда яйки наполнятся
В топ - 3 точно вошел!)
Если сам не написал, то это плохо
Интересно же)) от чего так тянет к нему снова, что там было такого чего у неё раньше не было?)))
Техника и природные данные конечно на 5, но я это все уже 100 раз видела, и наверное дело не в этом. Скорее, меня впечатлило то чувство, которым это всё сопровождалось. Мощная страсть, открытость, раскрепощение , уверенность) он не стеснялся говорить о своих желаниях, а мне было в кайф с ним их воплотить. Наверное это из-за экстази ))))))))000)
Техника и природные данные конечно на 5, но я это все уже 100 раз видела, и наверное дело не в этом. Скорее, меня впечатлило то чувство, которым это всё сопровождалось. Мощная страсть, открытость, раскрепощение , уверенность) он не стеснялся говорить о своих желаниях, а мне было в кайф с ним их воплотить. Наверное это из-за экстази ))))))))000)
Короче тебе надо за него замуж выйти и всё будет отлично))