Как думаете, стоит ли начинать отношения на расстоянии?
Познакомилась с парнем в интернете, пол года общались, недавно встретились(он приехал). Он из другого региона(между нами 800 км) Вот так вот редко встречаться будем как минимум ещё 4 года, из-за учебы. Могут ли быть нормальные отношения на расстоянии? Или лучше не мучать друг друга? #нуженсовет
Нет, не могут.
Это отношени не с реальным человеком, а с образом. Да и потянет кого-то рано или поздно в реальность.
Мы тоже познакомились в интернете. Через три месяца встретились. Понравились друг другу. Он прилетал ко мне несколько раз за полгода. Я у него потом отпуск проводила. Уговорил меня уйти с работы и переехать к нему...мы из разных стран и из разных полушарий.
Давно в счастливом браке.
Если Вы изначально не планировали найти человека, чтобы создать счастливый союз и не расставаться, то потуги были напрасны.
Лучше не мучить друг друга. Отношения на расстоянии - это как смотреть на фотографию еды, когда голоден.
Я играла в шутер, в 2017 году познакомилась с мч, просто общались ОЧЕНЬ редко невзначай. У меня были отношения на расстоянии с 2017-2019 год, все неудачные, и в августе 2019 я стала с ним снова общаться после расставания, он меня поддерживал, и мы начали отношения на расстоянии. Мне было 17, ему 16, до сих пор в отношениях, между нами 1200км. Я приезжала к нему 2 раза в летом и зимой прошлого года. Приезжала я ибо я из серого города, а он из крупного и занятий у него больше. Знаем мы друг друга за 4 года общения вдоль и поперек. Я нисколько в нем не разочаровалась. Единственный минус это бытовуха. Мы часто могли ругаться, но главный плюс в наших отношениях это то что мы все обсуждаем.
Так что решать только вам, примеры бывают разные, все зависит от человека