Встречаюсь с парнем, ему 20 а мне 22, и так получается ко мне сватается парень (34ему). И передо мной стоит выбор выйти замуж за того кого я не знаю, но он обеспеченный( стабильная работа, машина то се) но он женится на мне потому что его родители напрягаю. Или подождать своего парня 1.5 года пока у него все устаканится немного в плане подготовки к семье. Мама говорит что мол парень молодой то се. Но я не уверена что буду счастлива с тем кто старше и рисковать тоже боюсь. Я в замешательстве... #нуженсовет
А вы можете облегчить себе выбор сказав каждому то, что вы о них думаете.
Первому сказать, ты при деньгах, но как человек ты мне не совсем приятен. А второму сказать, ты мне нравишься как мужчина, но меня напрягает то, что ты в финансовом плане не дотягиваешь до моих мерок.
И какой согласиться, с тем и остаться.
Ведь нехорошо получится, если они потом вдруг узнают правду
Вас насильным образом обязывают выбирать кого то из двух?
За 34 летнего не выходить, тем более что он вас не любит, а женится "чтобы было как у всех". Семейная жизнь покажется адом.
С парнем 22 года просто встречайтесь, но замуж не нужно торопиться. 20 лет всего! Хоть осмотритесь по сторонам, какие еще мужчины бывают. Не нужно хвататься за первого боле-менее подходящего.
Любимому 22 или 34?
Конечно любимый. *** тебе 34летний богач. Что, он ровесницу не может найти ? Ты чего. Я не поняла сначала, подумала, любимому 34 - а это был бы мрак. А так - естественно за того, которому 22. Вопрос - любимый то обрадуется, узнав, что ты выбирала, между ним и другим? Ужас.
Всерьез ради денег решила бросить своего мужика ? Пзц, уходи, пусть твой мужик получше себе найдет.
А вот попробуй сама выйти из замешательства.
Мама вообще как связана с вашей жизнью? Ей какое дело. Зачем вам вообщевыходить замуж в 20 лет. Может еще третьего встретишь
А кого ни выберешь, всё равно со временем будет не то)))
Название книги?
Ты ни тому, ни другому не нужна, какой такой ещё замуж? Сначала нужна любовь, а не ***
Если бы обеспеченный Вас любил, лучше было бы выбрать его.
А так...
Если Вы готовы к тому, что любимый может так ничего в жизни и не добиться, и в итоге у Вас тоже будет семья "как у всех", ждите, когда он созреет для брака. Если созреет.
Если вы задаёте такой вопрос, значит выбор вы уже сделали, и не в пользу любимого. И хотите чтобы другие оправдали ваш выбор.
Ну старым можно пользоваться пару лет, а потом строить отгона ровесником.
Ни за кого. Этот 34 не миллионер, а простой какой то, машина квартира.🤣🤣 Автор, вы совсем из нищего слоя?
А если честно, то старых из-за денег выбирают сейчас совсем небрезгливые и нищие. Никто не хочет быть со старым мужиком, времена уже не те. Молодые парни хорошо зарабатывают.
А если честно, то старых из-за денег выбирают сейчас совсем небрезгливые и нищие. Никто не хочет быть со старым мужиком, времена уже не те. Молодые парни хорошо зарабатывают.
Я думала это раньше только такое было, сейчас уже и нет такого. А тут...
Вспомнила знакомую, сейчас напишу, может автор подумает
Вообщем автор, пишу, надеюсь вам поможет и не зря время потрачу.
Была одна знакомая 17 лет назад, она в свои 17 говорила - у этого 5000 зарплата, студент( ну любовь и че), такой мальчик красивый был, а у того 35000, вот кого выбирать? Ясно дело кого. Выбрала того, у кого 35 было, потом кинул её
В итоге через год еще находит предпринимателя, с доходом 350000 в месяц. Радуется, не нарадуется, замуж её взял. Бить начал. Через 2 года она с ребёнком, с кучей золота, и в тех же вещах, как была. Сейчас с каким то бывшим зеком живёт
Итог какой?, нет никаких денег! Дешёво себя ценила( продалась за смешные деньги, ничего не получила. А жила бы в любви с тем самым, может было бы даже лучше, но не хуже точно
Если вопрос встал о выборе, значит нет любви у Вас с молодым человеком, но суть не в этом. На Ваш вопрос нет ответа, так как никто не знает как оно будет, возможны различные сценарии и разные обстоятельства будут влиять на развитие тех или иных сценариев.
Вы здесь все такие, основные темы - поиск обеспечуна. И жратва на халяву на свиданиях, согласно Пирамиде потребностей по Маслоу - жратва это начальная стадия
Я с такими в школе училась. К счастью мой папа был другой...
Мне это всё дико слушать было раньше. Сейчас вообще захожу, глаза на лоб от этих тем.
Вообщем автор, пишу, надеюсь вам поможет и не зря время потрачу.
Была одна знакомая 17 лет назад, она в свои 17 говорила - у этого 5000 зарплата, студент( ну любовь и че), такой мальчик красивый был, а у того 35000, вот кого выбирать? Ясно дело кого. Выбрала того, у кого 35 было, потом кинул её
В итоге через год еще находит предпринимателя, с доходом 350000 в месяц. Радуется, не нарадуется, замуж её взял. Бить начал. Через 2 года она с ребёнком, с кучей золота, и в тех же вещах, как была. Сейчас с каким то бывшим зеком живёт
Итог какой?, нет никаких денег! Дешёво себя ценила( продалась за смешные деньги, ничего не получила. А жила бы в любви с тем самым, может было бы даже лучше, но не хуже точно
Наоборот хорошо, что старик сам ушёл. Женщина, которая выходит замуж за старого сама старо выглядит, а потом ещё за ним ухаживать надо.
Парень совсем ребенок, я б лет до 25 (его лет) подождала, но Вам тогда 27 будет. Короче, оставайтесь с парнем, а там как будет.
Второй вариант, любовь пройдет.
БОГАТОГО!!!!
В этой истории нет ни богатого, ни любимого.
Выбирайте того кого вы любите сердцем и умом. Так как с ним человеком можете развестись так как вас абсолютно ничего не держит с ним. Поговорите со своим возлюбленным , либо найдете другого 😘
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Конечно любимый. *** тебе 34летний богач. Что, он ровесницу не может найти ? Ты чего. Я не поняла сначала, подумала, любимому 34 - а это был бы мрак. А так - естественно за того, которому 22. Вопрос - любимый то обрадуется, узнав, что ты выбирала, между ним и другим? Ужас.
Ему естественно обидно, и мне неприятно