Гость
Статьи
Зачем он …

Зачем он переписывается с другими если уже общается со мной?!

Добрый день.
Познакомились на сз месяц назад, перешли в мессенджеры общение активное, видеосвязь и тд, договорились увидеться через неделю.
Но он постоянно онлайн на сз, явно же с кем-то …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Гость

Как у мужчин все сложно))
Бедняги

наоборот : наберёшь во все руки и ...манипулируешь.
Всё просто до нЕльзя.

Аксиос
Гость

"Их до/хе/ра, а ты --одна" - эту мантру можно твердить до около 30 лет.

просто ПОНИМАТЬ что ты --личность, а не подстилка на один раз.
А знаний кругом --навалом.

Гость
Гость

Если вы еще не спали вместе, то вы еще никто друг другу, поэтому он может общаться с кем хочет

Я общалась месяц с мужчиной, виделись 1-2 раза в неделю, без секса. Когда заметила, что сайте знакомств сидит, попрощалась, пусть ищет дальше. Значит, не влюбился. Он недоволен был, ругался, что имеет право.

Гость
Гость

Если вы еще не спали вместе, то вы еще никто друг другу, поэтому он может общаться с кем хочет

Я общалась месяц с мужчиной, виделись 1-2 раза в неделю, без секса. Когда заметила, что сайте знакомств сидит, попрощалась, пусть ищет дальше. Значит, не влюбился. Он недоволен был, ругался, что имеет право.

Аксиос
Гость

Нет, я в том плане, что как именно спрашивать, чтобы не выглядеть истеричкой, цепляющейся за него?

Не спрашивать нужно..
Тут двумя словами невозможно даже завесу приоткрыть.

Гость
Гость

Комплименты говорил к месту и не слишком часто)
У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это.
Также вкусы в некотором плане тоже совпадают.
Он о себе рассказывал охотно, про семью, друзей, работу, увлечения.

"Комплименты говорил к месту и не слишком часто"
Манипуляция чистой воды. Особенно если к месту - большой опыт.
"У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это."
Если парню больше 20 - нет никакого секрета, что там в головах у девушек. Не сложно озвучивать, что ожидает оппонент, и что будет благосклонно принято.
"Также вкусы в некотором плане тоже совпадают."
Это вычисляется не сложно, и в принципе нет проблем найти совпадения во всем многообразии сущностей.
"Он о себе рассказывал охотно, про семью, друзей, работу, увлечения."
Это единственное, на основании чего можно делать выводы и что поддается проверке.

Аксиос
Гость

Если бы я была в розовых очках я бы не писала тут тему и не следила за ним на сз.
Сомнения же появляются

Так для того и моск дан что б ДУМАТЬ , А не лететь по граблям.
Cомнения---это хорошо.

Аксиос
Гость

Ошибочный вывод : нет доков.

Гость
Гость

Т.е.дойдет до встречи или нет, не заморачиваться?)

Я как раз про свидание )
Ты его по переписке пугать собралась?
По переписке ты его не расскроеш. А испугать - запросто выйдет.

Гость
Гость

"Комплименты говорил к месту и не слишком часто"
Манипуляция чистой воды. Особенно если к месту - большой опыт.
"У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это."
Если парню больше 20 - нет никакого секрета, что там в головах у девушек. Не сложно озвучивать, что ожидает оппонент, и что будет благосклонно принято.
"Также вкусы в некотором плане тоже совпадают."
Это вычисляется не сложно, и в принципе нет проблем найти совпадения во всем многообразии сущностей.
"Он о себе рассказывал охотно, про семью, друзей, работу, увлечения."
Это единственное, на основании чего можно делать выводы и что поддается проверке.

Вот это меня и смутило, что вроде про родню, друзей рассказывал, даже фотки показывал их. Про бывших туда же, в общих чертах и ни слова плохого.
Советовал что смотреть и читать. Про свои увлечения много говорил.
Постоянно спрашивал как я, что я, где я, один раз только сказал, что я ему действительно понравилась и он хочет поскорее увидеться.
Видимо я простофиля)))

Аксиос
Гость

Вот это меня и смутило, что вроде про родню, друзей рассказывал, даже фотки показывал их. Про бывших туда же, в общих чертах и ни слова плохого.
Советовал что смотреть и читать. Про свои увлечения много говорил.
Постоянно спрашивал как я, что я, где я, один раз только сказал, что я ему действительно понравилась и он хочет поскорее увидеться.
Видимо я простофиля)))

И он простофиля тоже.
Вы оба---дети неразумные.

Гость
Гость

Я как раз про свидание )
Ты его по переписке пугать собралась?
По переписке ты его не расскроеш. А испугать - запросто выйдет.

Ну при встрече не будешь же сразу в лоб спрашивать, чего на сз сидишь, а на свидание со мной приперся?)))
Просто я за себя тревожусь, что раз он смог при видеозвонках, переписке мне мозги чутка затуманить, как бы при встрече совсем их не потерять и верить в любую чушь, потому что мужчина приятный на внешность)
Не хотелось бы потом ругать себя за невнимательность.

Аксиос
Гость

Ну при встрече не будешь же сразу в лоб спрашивать, чего на сз сидишь, а на свидание со мной приперся?)))
Просто я за себя тревожусь, что раз он смог при видеозвонках, переписке мне мозги чутка затуманить, как бы при встрече совсем их не потерять и верить в любую чушь, потому что мужчина приятный на внешность)

👍

Гость
Гость

Писал уже - не парься и получай удовольствие.
Не выходит кайфовать, начинаются напряги - сливай.
Если общение было в радость, в т.ч. горизонтальное - что за причина себя ругать?
Пока в загс не тащит - зачем тебе внимательность, если отношения в радость? Правда, тут сложно не подсесть и не влюбиться.

Я бы тоже не перестала общаться с другими парнями. Откуда ему знать, что после первой свиданки вы вообще общение продолжите
А он всех других пошлет. Неразумно выходит

Гость

Автор, у вас ещё не отношения. Зачем вы время теряете? Он вас может и не понравиться. Общаться можно.

Гость
Аксиос

Ошибочный вывод : нет доков.

У меня были доказательства. И он признался потом.

Гость
Гость

У меня были доказательства. И он признался потом.

А почему ругался тогда?)

А вдруг с Вами не выгорит? Тогда он время потеряет. Месяц переписываться...

Гость
Гость

А почему ругался тогда?)

Потому что думал, что он властелин бабьих сердец, весь такой прынц, которого все хотят, а он выбирает🤣🤣🤣 а тут его отшили, как же так! Не порядок, только он имеет право отшивать!

Гость
Nemo

А вдруг с Вами не выгорит? Тогда он время потеряет. Месяц переписываться...

А я выходит не теряю?)

Гость
Гость

Потому что думал, что он властелин бабьих сердец, весь такой прынц, которого все хотят, а он выбирает🤣🤣🤣 а тут его отшили, как же так! Не порядок, только он имеет право отшивать!

Придурок)

СмехоПролетарий

Распущенность ума. Презираю таких людей. А они хотят со мной отношения строить.

Аксиос
СмехоПролетарий

Распущенность ума. Презираю таких людей. А они хотят со мной отношения строить.

Это НЕ распущенность, а ПОЛНОЕ НЕ понимание .
" Как у известного :
" ..мы все ипа лись понемногу , то там..то здесь..."

Гость
Мышка Малышка

Я бы тоже не перестала общаться с другими парнями. Откуда ему знать, что после первой свиданки вы вообще общение продолжите
А он всех других пошлет. Неразумно выходит

Это иллюзия. Потому что общаясь с несколькими людьми теряется нить всего, забываешь с кем о чем общался, уменьшается внимание к кому-то.
Я уже вижу немного снижение внимания к своей персоне.

Гость

Считает вас не лучшим вариантом и особой симпатии не испытывает. Ищет там что то получше , а вас про запас держит, если не найдет чтоб было хоть что то - вы (без обид). Других вариантов нет🤷🏻‍♀️ в отмазки «я общался/спал с другими, чтоб убедиться, что ты лучшая» поверит только дура. Лучше не встречаетесь, если знаете что поведетесь на его отговорки , в чс и дальше на сайте тоже онлайн сидите, общаясь с другими , а ему там не отвечайте если напишет

Гость
Гость

Это иллюзия. Потому что общаясь с несколькими людьми теряется нить всего, забываешь с кем о чем общался, уменьшается внимание к кому-то.
Я уже вижу немного снижение внимания к своей персоне.

Это ты сам виноват, что не в состоянии поддерживать интерес.
У меня была анкета на СЗ хренову тучу лет назад - до сих пор вспоминаю некоторые переписки, хотя в реале свиданий не было.

Гость
Гость

Считает вас не лучшим вариантом и особой симпатии не испытывает. Ищет там что то получше , а вас про запас держит, если не найдет чтоб было хоть что то - вы (без обид). Других вариантов нет🤷🏻‍♀️ в отмазки «я общался/спал с другими, чтоб убедиться, что ты лучшая» поверит только дура. Лучше не встречаетесь, если знаете что поведетесь на его отговорки , в чс и дальше на сайте тоже онлайн сидите, общаясь с другими , а ему там не отвечайте если напишет

Там все такие просто иллюзия бесконечного выбора, на самом деле сидят годами многие это уже как зависимость, даже если найдут почти что идеал все равно будут сидеть, у меня знакомый уже 4 года сидит так хз что он хочет найти, уже зависим просто от сз

Гость
Гость

Он даже может признаться, что считает для себя лучшим вариантом Венеру Боттичелли.
Вывод - нафиг идиота?
Да у 99,9% девушек есть кумиры из культуры/спорта. А еще у всех есть первая незабываемая любоффь - всех таких под слив?

Гость
Гость

Это ты сам виноват, что не в состоянии поддерживать интерес.
У меня была анкета на СЗ хренову тучу лет назад - до сих пор вспоминаю некоторые переписки, хотя в реале свиданий не было.

В смысле сама виновата?!
У него снизился интерес к перепискам и звонкам, когда решили встретиться вживую и когда он мне не пишет или не сразу отвечает, я посмотрела и увидела, что сидит в это время на сз.

Гость
Гость

В смысле сама виновата?!
У него снизился интерес к перепискам и звонкам, когда решили встретиться вживую и когда он мне не пишет или не сразу отвечает, я посмотрела и увидела, что сидит в это время на сз.

Это-ж не тебе ответ.

Гость
Гость

👏

Елизавета

так он вас не выбрал. встретьтесь, пообщайтесь, посмотрите будет ли ухаживать и как-то проявлять себя) и вам не стоит зацикливаться на нем одном, общайтесь с другими. вероятность что получится именно с ним очень мала. и да он будет общаться и встречаться с другими потому что вы друг другу никто

Гость
Елизавета

так он вас не выбрал. встретьтесь, пообщайтесь, посмотрите будет ли ухаживать и как-то проявлять себя) и вам не стоит зацикливаться на нем одном, общайтесь с другими. вероятность что получится именно с ним очень мала. и да он будет общаться и встречаться с другими потому что вы друг другу никто

Конвеерщик он

Гость
Елизавета

Вот вы пишите здравые вещи, но капец обидно, парень понравился)
А так общаться с кем-то еще параллельно и возможно без перспективно, жаль времени(

Гость

Тоже сидите онлайн и смотрите уже другого. Этот все

Гость

Пусть он тоже остается на запас

Гость

А я выходит не теряю?)

Нет, женщинам же секс не нужен. Можете годами переписываться, ходить по ресторанам за чужой счёт )

Спросите его как есть.
Могу сделать расклад на перспективу отношений , напишите имена

Гость

Вы даже на свиданке не были, вы не его девушка пока. Вы вообще друг другу никто и звать никак. Общается с кем хочет и имеет право и вы так делайте. Если понравитесь друг другу, договоритесь о том, что вы в отношениях и уходите с сайта, тогда другое дело

Гость
Brin

Спросите его как есть.
Могу сделать расклад на перспективу отношений , напишите имена

Это бесплатно?)

Гость
4 годика скину)

Сообщение было удалено

В смысле?!

Гость
А

Сообщение было удалено