Добрый день.
Познакомились на сз месяц назад, перешли в мессенджеры общение активное, видеосвязь и тд, договорились увидеться через неделю.
Но он постоянно онлайн на сз, явно же с кем-то ещё общается ((
Как быть? Отменять встречу и блочить? Либо потребовать объяснений? Или встретиться и там уже решать?
Вообще зачем так делать, если ты хочешь встречи с девушкой, общаешься с ней каждый день и тд?!
Просто вдруг он мне так понравится при личной встрече, что легче будет верить всему, что говорит((( #общение
он кончил мне блин в рот!
А запасной вариант ? не рассматриваешь ?
Напрасно.
Часики у него тикают. Поллюции замучали.
Чего переживаешь? Ты же особенная - понравится, оставишь себе.
Так он с другими тоже о свиданиях договаривается в другие дни, потом среди вас будет выбирать
Вы еще не его девушка и даже не виделись, а уже претензии пошли
Если вы еще не спали вместе, то вы еще никто друг другу, поэтому он может общаться с кем хочет
Ну так и ты с другими общайся зачем себя ограничивать, понятно же что обычный б лядун п издобол, может вообще никакой встречи не будет
Только не выясняй отношения... От таких мужчины бегут как чёрт от ладана.
Ты целый месяц "определялась" со всеми подряд.
У него этот этап тоже закончится. После свиданий со всеми, кто подходит. Или может на первом свидании торкнет - другие не понадобятся.
Я ни с кем подряд не определялась. У меня были вялотекущие переписки, которые прекратились через неделю после плотного общения с этим парнем.
Выбирает из подходящих вариантов, вы что, особенная? Вы еще не женаты, чтобы он был только с вами - в этом и смысл - выбрать наилучший вариант.
Ну да, не хочу тоже, просто я поняла, что этот парень мне подходит и была бы не против с ним быть.
Ты в очках розовых, с лапшой на ушах и с отключенным мозгом ( не обижайся )--99,9 в таком состоянии потому как не знают себе цены, и кидаются ПОД любого.
А потом разочарование на всю жизнь..
Вы чё такие , А ?
Комплименты говорил к месту и не слишком часто)
У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это.
Также вкусы в некотором плане тоже совпадают.
Он о себе рассказывал охотно, про семью, друзей, работу, увлечения.
Нет, я в том плане, что как именно спрашивать, чтобы не выглядеть истеричкой, цепляющейся за него?
Тебе они сейчас вообще НЕ НУЖНЫ __забудь о них вообще.
Расти сама, собирай инфу и ты БУДЕШЬ в выигрыше.
Хорошо что не вляпалась сейчас --потом не отмоешься.
Здесь , на форуме НУЖНОЙ инфы ---через край, только НИКТО НЕ хочет её брать .
" Имеющий ум---да поймёт ", ну а не понял--спрашивай.
Ты в очках розовых, с лапшой на ушах и с отключенным мозгом ( не обижайся )--99,9 в таком состоянии потому как не знают себе цены, и кидаются ПОД любого.
А потом разочарование на всю жизнь..
Вы чё такие , А ?
Если бы я была в розовых очках я бы не писала тут тему и не следила за ним на сз.
Сомнения же появляются