Как привыкнуть к одиночеству?
Мне 35. Мужчины нет. Детей нет.
Мужчины не знакомятся с серьёзными намерениями. Только короткие романы и секс.
Не могу привыкнуть к одиночеству
Автор, и ещё, пропишите свою жизнь без мужчины. То есть представьте, что вы будете делать, если мужчину так и не найдете. Как будете жить, на что жить и проч. Надо не к одиночеству привыкать, а привыкать жить без мужчины и удовлетворять самой свои потребности.
Они спиваются сильно. Знакомые есть такие. Один бухает, другой жиреет на мамкину пенсию , возраст 45+
Ну вот мой знакомый не спивается и не жиреет. Но они становятся очень злыми почему то. Даже одинокие женщины не настолько злые, как такие мужчины.
Причем признавать свои ошибки они не желают. У них почему-то исключительно женщины плохие. Хотя женщины у моего знакомого были нормальные, к слову. И деньги не тянули с него.
Найдите хобби себе по средствам. У женщины может быть мужчина, только если она хорошо зарабатывает и готова его обеспечивать.
Так романы то у вас бывают, значит вы не одиноки во время романов
Может, у вас неверная постановка вопроса? Как стать такой женщиной, которая привлечет в свою жизнь стабильные здоровые отношения? Зачем привыкать к одиночеству, если очевидно вы не этого хотите.
Может, у вас неверная постановка вопроса? Как стать такой женщиной, которая привлечет в свою жизнь стабильные здоровые отношения? Зачем привыкать к одиночеству, если очевидно вы не этого хотите.
Это надо менять темперамент, нейронные связи, характер.
Что-то из этого врождённое и коррекции не поддается.
Не привлекает женщина отношения.
Она либо имеет широкий круг общения, либо не имеет. Из этого круга и находит.