Гость
Статьи
Стоит ли с ним …

Стоит ли с ним заводить отношения?

Добрый день! Есть мч, который пытается ухаживать за мной, отношений пока нет. Разведен 2 раза, детей нет, инициатором развода были жены, когда я спросила в чем причина, он говорил, что слишком хороший был для всех, а об него ноги вытерли, считая это за слабость. Я конечно не верю, что две жены убегут просто так. Плюс я заметила, что он ждет от всех признания и благодарности, даже когда отправляет цветы курьером, потом пол дня приговаривает «ой, а кто это тебе такие замечательные цветы подарил, что за кавалер?» мне аж не по себе становится, будто я за эти цветы должна ему в ноги упасть и благодарить до конца жизни. Правда когда я ему делаю замечания и напрямую в лоб говорю о том, что мне неприятно, он говорит, что поработает над собой. В целом он успешный, знаю его с детства, умный, но все вышеупомянутые моменты меня настораживают. Мне кажется такие люди всем попрекают. Или я накручиваю на ровном месте? #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык спроси, что его папо его маме на 14 февраля подарил.
к тебе он будет также относиться.

Гость
Гость

дык спроси, что его папо его маме на 14 февраля подарил.
к тебе он будет также относиться.

Если ее родителям больше 30 лет, то ничего не подарил. Люди старой закалки. А школьники загоняются по этому выдуманного празднику

Гость
Гость

Если ее родителям больше 30 лет, то ничего не подарил. Люди старой закалки. А школьники загоняются по этому выдуманного празднику

Родителям обычно он дарит. Родители у него замечательные, всю жизнь друг-друга знаем, дружим семьями. Просто в голове крутится, что 2 развода - это не просто так. Ему всего 32 года

Гость

Правильно крутится в голове. Если родители знакомы, может, можно как-то потихоньку выяснить настоящие причины этих двух разводов? К 32 два неудачных брака - это всё-таки настораживает...

Гость
Гость

Правильно крутится в голове. Если родители знакомы, может, можно как-то потихоньку выяснить настоящие причины этих двух разводов? К 32 два неудачных брака - это всё-таки настораживает...

Они не расскажут, потому что родители нацелены на то, чтобы нас свести

Добрый день. Вы сейчас разрываетесь между желаниями сердца, чувств и своими мыслями. В этих взаимоотношениях не замечаете, что мужчину больше интересует ваша внешняя сторона, в некоторой степени он заставляет подстраивать свое поведение под его желания. Не замечаете вы, потому что очень сердце очень хочет любви. Вы ее давно ждете и считаете, что заслуживаете. Но вы оцениваете только одну сторону мужчины, из этого складывается эфимерный образ. Вы в некоторой степени сами вводите себя в заблуждение (помня каким он был в прошлом как вы когда то мечтали. Этому мужчине нравятся сильные женщины, которые активно в его сторону проявляются. Это его зажигает, но в стабильных отношениях когда женщина уже его, он старается поставить ее в зависимое от ресурсов (денег) положение, чтобы ей манипулировать. Таким способом он пытается привязать женщину, чтобы не потерять, ограничивая ее реализацию... Это моя версия, во благо:)

Гость

Тебе не кажется, это конч.

Привет! Понимаю, что эта ситуация может вызывать некоторые опасения и недоумения. Когда рассматриваешь отношения с кем-то, кто имеет определенный опыт и два развода за спиной, нормально быть осторожной и внимательной к некоторым аспектам его поведения.

По поводу его предыдущих браков: часто причины развода действительно сложны и могут быть неоднозначными. Важно дать партнеру возможность рассказать свою сторону истории, но также иметь в виду, что у каждого человека свой взгляд на происходящее.

Относительно его стремления к признанию и благодарности: это может быть просто его способом выражения заботы и внимания. Возможно, ему важно чувствовать себя ценным и важным для тебя, но это не должно быть источником давления на тебя. Попробуйте открыто поговорить с ним о том, какие действия вызывают у вас дискомфорт, и посмотрите, как он реагирует на ваши замечания.

Наконец, важно доверять своим интуициям, но также помнить, что все отношения требуют компромиссов и работы над собой. Если что-то беспокоит вас или вызывает сомнения, открытый и честный разговор с вашим партнером может помочь прояснить ситуацию и найти решение, с которым вы оба будете комфортны.

Гость
Гость

Они не расскажут, потому что родители нацелены на то, чтобы нас свести

Вас чё , родные родители не любят??? В смысле - свести любой ценой с дважды разведённым мужиком? Дак вы так прямо и спросите у них: вы чё, мам-пап, того??? Фигасе, цели у них. А потом вы сведетесь, разведетесь, посередине вдруг дитё появится - ну, к примеру??? И чё, маме-папе радость? Прикольная у них затея. Автор, два раза подумайте! И маму-папу к стенке припереть по полной программе!

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

Упаси Боже

Напиши ваши имена, я сделаю вам расклад

Гость

Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: