Гость
Статьи
Женатик оказался

Женатик оказался

Встречалась с парнем , ему 26 . Оказалось он женат (спрашивала женат ты - всегда все отрицал) , узнала чисто случайно, когда у меня уже зависимость от него … девочки кто был в похожей ситуации- что вы делали после того как все вскрылось?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

нахеррра те чужие ситуации
ты со своей разберись, дура, блин

Лана

Не была, но послала бы нах и рассказала бы жене его гулянья.

Гость

Отзависимся от него.

Вуменша
Лана

Точно, ещё бы так и сказала что скрывал говорил что холостой

Осёл

Обо-сса-ть его жену и на мороз!

В данной ситуации я бы сказала его жене. Жене глаза надо открыть, а этого урода в утиль.
Такие как он жизни ломают девушек, доверие ломают и психологическое состояние. Не ты первая, не ты последняя, будут еще такие у него.

Гость
Гость

нахеррра те чужие ситуации
ты со своей разберись, дура, блин

Хочу пообщаться с «подругами по несчастью» , а что тебя так задело в этой теме ? Не нервничай

Гость
Осёл

Обо-сса-ть его жену и на мороз!

Тогда уж его ! При чем тут его жена , это не она меня 8 мес на.бывала, а он

Гость

Сливать чувачка надо и незамедлительно.

Гость

Вам нужно научиться ни от кого не зависеть.И уж тем более от штанов, а иначе счастья не будет.

Осёл
Гость

А если жена ещё и беременной оказывается? Тогда её до выкидыша надо довести.
А как же чувства любовницы?
Жена должна была уйти с дороги и не мешать его похождениям.

в танце
Лана

гони своих котов
парня у тебя не было и не будет

Гость

Нафиг послала, что ещё делать? Завела другого любовника.

Гость

У меня такого не было, я-бы сразу угла, не важно, зависимость, не зависимость.

Сказка

Не, а какие варианты??
Замуж за него хотите? Так он кобель и вам будет так же изменять.
А просто так смысл на него тратить жизнь?

Гость
Гость

Как он смог скрывать? Домой к нему не ходили и встречи редкие?

Гость

И че, прям за 8 месяцев никаких звоночков не было, что что-то не так?) ну хоть сейчас себя не обманывайте)
Теперь, когда все знаете, выхода два- продолжать дальше жить на обочине чужой жизни и быть запасным вариантом для потрахушек и инструментом для поднятия самооценки ущербному мужичку, либо уйти, немного пострадать и спустя некоторое время найти свободного мужчину, для которой Вы будете одной главной женщиной.
И еще вопрос: теперь, когда Вы знаете что это за человечишко, неужели такое Вам может по-прежнему нравится? Что там может быть сексуального и привлекательного? Ныкается по углам пиз**болишко, а не мужчина.
Больно от того, что обманули, ну вот не поверю, что звоночков не было, Вы сами на все закрывали глаза в своих розовых очках. На будущее - прислушивайтесь к себе и доверяйте себе, чтобы потом не было мучительно больно 🙂

он в наглую врёт тебе и своей даме. расскажи его жене всё. НО обязательно с доказательствами. сфоткайся вместе с ним. дальше пусть сами разбираются.

Гость

Из всех тем про любовниц заметила схожую судьбу-они не выходят потом замуж. Подумайте, что для вас важнее, временная связь и одиночество или брак.

в танце
gryppi01

он в наглую врёт тебе и своей даме. расскажи его жене всё. НО обязательно с доказательствами. сфоткайся вместе с ним. дальше пусть сами разбираются.

и обязательно голой, ато отмажется нигадяй

Гость

хорошие парни уже рождаются женатыми)))

Гость

Очевидно он пидорасссс и его надо бросить

Гость
Brunette_brunette

В данной ситуации я бы сказала его жене. Жене глаза надо открыть, а этого урода в утиль.
Такие как он жизни ломают девушек, доверие ломают и психологическое состояние. Не ты первая, не ты последняя, будут еще такие у него.

У меня ноль информации о ней , по этой причине рассказать не получится

Гость
Гость

Из всех тем про любовниц заметила схожую судьбу-они не выходят потом замуж. Подумайте, что для вас важнее, временная связь и одиночество или брак.

Ну почему же не выходят, выходят.

Сам когда познакомился с любовницей и влюбился в неё, так сразу подал на развод и разошлись с женой, через месяц уже вместе с любовницей жили, а через три предложение сделал и через полгода поженились.

Это если мужчина месяцами и годами с любовницей встречается, рассказывая про свою неземную любовь, а сам все равно домой к жене возвращается и спит с ней - то любовница для него не более чем для потрахушек и поднятия самооценки, а слова про любовь - это только лапша на уши.

Так случилось, что познакомилась с женатым? Если он не бежит разводиться, придумывая миллион причин почему не может - то ловить нечего.

Гость
Гость

Ну почему же не выходят, выходят.

Сам когда познакомился с любовницей и влюбился в неё, так сразу подал на развод и разошлись с женой, через месяц уже вместе с любовницей жили, а через три предложение сделал и через полгода поженились.

Это если мужчина месяцами и годами с любовницей встречается, рассказывая про свою неземную любовь, а сам все равно домой к жене возвращается и спит с ней - то любовница для него не более чем для потрахушек и поднятия самооценки, а слова про любовь - это только лапша на уши.

Так случилось, что познакомилась с женатым? Если он не бежит разводиться, придумывая миллион причин почему не может - то ловить нечего.

Вы на развод подали, это другое дело. А те, кто годами встречается, зря время тратят.
А жене верны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: