Парень проявлял ко мне внимание, симпатию, в итоге, он все доверял мне, я его приняла со всеми его недостатками - и он настолько оборзел, что сказал, что я неженщина, всякий бред нес, короче, отверг меня, потом стал мне плакаться на другую девушку, жаловаться, что он узнал, что у той сидит отец, что ему страшно. От всего у меня был просто шок. Я так понимаю - нельзя, да, мужчин принимать? На принятие он мне так ответил ? И это еще не конец истории, там столько от него гна. Я правильно понимаю - к мужчинам, как к людям относиться нельзя ? Относишься, как к человеку - они сразу расслабляются и используют ? Или все же есть хорошие мужчины ?
Подобное притягивается к подобному
ты хоть поняла, что написала то??? как по мне-это просто бред...
Ну он типа такой правильный, прилип к правильной. Только у него правильность надутая. Типо не пойман не вор. Нарцисс, короче. Считает себя божеством. Я виновата? Я женственной была всегда - и настолько немужское отношение, это кошмар
По вашей логике - к женственной хорошей девушке должен притянуться мужественный хороший мужчина. Но притянулся этот, очень немужественный, вообще кошмар, я такого отношения никогда не встречала, у меня травма на всю жизнь.
По вашей логике - к женственной хорошей девушке должен притянуться мужественный хороший мужчина. Но притянулся этот, очень немужественный, вообще кошмар, я такого отношения никогда не встречала, у меня травма на всю жизнь.
Когда вырастишь, то поймешь, что мужественный - это не синоним хорошего
Что ты несешь? Притянулся немужественный, сваливающий свои проблемы на женщин, позволяющий себе в отношении женщин всякое. Это и есть нехороший. Не несущий за себя ответственность. Мужественный женщтн защищает, относится ответственно. Подрасти сама!
Что ты несешь? Притянулся немужественный, сваливающий свои проблемы на женщин, позволяющий себе в отношении женщин всякое. Это и есть нехороший. Не несущий за себя ответственность. Мужественный женщтн защищает, относится ответственно. Подрасти сама!
Мужественный - защищает прежде всего себя и свое имущество, а не бабу
Вот девушка с двумя высшими образованиями и жильем встречается с использующими ее живущими с родителями. Шах и мат.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6014010/
Вот девушка с двумя высшими образованиями и жильем встречается с использующими ее живущими с родителями. Шах и мат.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6014010/
Странно приводить в качестве пруфа фантазию анонима из интернета. Ты в каком классе-то?
У женственных всегда срабатывает инстинкт защитить детей, защитить слабых, обогреть их и прочее и защитить себя, потому что ты слабая. А мужики сильные, они ко всему прочему еще и женщин защищают.
В твоих фантазиях только. Во главе твоей страны стоит классический альфа-самец, ну ты что стала жить лучше?
У меня мама с высшим образованием, красным дипломлм и золотой медалью, из семьи директора, имея свою квартиру - вышла замуж за отца-тирана, из очень бедной семьи, всю жизнь жили в маминой квартире. Ну там еще сыграли роль 90е, после которых многие мужики спились или свихнулись, как и мой отец.
У меня мама с высшим образованием, красным дипломлм и золотой медалью, из семьи директора, имея свою квартиру - вышла замуж за отца-тирана, из очень бедной семьи, всю жизнь жили в маминой квартире. Ну там еще сыграли роль 90е, после которых многие мужики спились или свихнулись, как и мой отец.
Тебе нужна терапия от психотерапевта проработать детские травмы
Сразу видно травокуршицу)))
разг., пренебр. то же, что голова ◆ От радио уже бАшка трещит, и от кроссвордов в глазах темно. Т. В. Устинова, «Большое зло мелкие пакости», 2003 г. [НКРЯ]
перен., разг. умный человек ◆ Костик — это бАшка, такой план разработать!
старин. головизна, голова большой рыбы ◆ Выдано на двор на росход: просолной рыбы пол-белуги, осётр, 30 судаков, бАшка белужья виноградная, 2 языка белужьи. Расходная книга Патриаршего приказа кушаньям, подававшимся патриарху Адриану и разного чина лицам с сентября 1698 по август 1699 г., 19 ноября 1698 г. [НКРЯ]
Сразу видно травокуршицу)))
разг., пренебр. то же, что голова ◆ От радио уже бАшка трещит, и от кроссвордов в глазах темно. Т. В. Устинова, «Большое зло мелкие пакости», 2003 г. [НКРЯ]
перен., разг. умный человек ◆ Костик — это бАшка, такой план разработать!
старин. головизна, голова большой рыбы ◆ Выдано на двор на росход: просолной рыбы пол-белуги, осётр, 30 судаков, бАшка белужья виноградная, 2 языка белужьи. Расходная книга Патриаршего приказа кушаньям, подававшимся патриарху Адриану и разного чина лицам с сентября 1698 по август 1699 г., 19 ноября 1698 г. [НКРЯ]
Там же в википедии синоним слова башка посмотри? Там слово бОшка, потому что 2 вида употребления и с "а" и с "о". А как ты хочешь сказать? "В зале было много башек?" В зале было много бошек. БОшки. Множесивкнное число. Это во всчком случае правильно.
Чего у Вас в голове?? Мужчины - тоже люди! С чувствами, с переживаниями, с проблемами. Только им почему-то ничего нельзя.
Хороших мужчин практически нет. В них столько говнища и очень часто на время завуалированного, если будешь с ними общаться век не отмоешься. Сколько слышу от женщин, что навешал комплексы, унизил, бросил с детьми, бил и т.д. Нет, я за то, чтобы ни одна женщина к не подходила