Гость
Статьи
Нельзя принимать их …

Нельзя принимать их слабости?

Парень проявлял ко мне внимание, симпатию, в итоге, он все доверял мне, я его приняла со всеми его недостатками - и он настолько оборзел, что сказал, что я неженщина, всякий бред нес, короче, отверг меня, потом стал мне плакаться на другую девушку, жаловаться, что он узнал, что у той сидит отец, что ему страшно. От всего у меня был просто шок. Я так понимаю - нельзя, да, мужчин принимать? На принятие он мне так ответил ? И это еще не конец истории, там столько от него гна. Я правильно понимаю - к мужчинам, как к людям относиться нельзя ? Относишься, как к человеку - они сразу расслабляются и используют ? Или все же есть хорошие мужчины ?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подобное притягивается к подобному

Гость
Гость

Подобное притягивается к подобному

К сожалению - притягивается противоположное

Гость

ты хоть поняла, что написала то??? как по мне-это просто бред...

Гость
Гость

К сожалению - притягивается противоположное

Ага, выпускница консерватории и трижды судимый зэк, сплошь и рядом))) не фантазируйте

Гость
Гость

Ага, выпускница консерватории и трижды судимый зэк, сплошь и рядом))) не фантазируйте

Ну он типа такой правильный, прилип к правильной. Только у него правильность надутая. Типо не пойман не вор. Нарцисс, короче. Считает себя божеством. Я виновата? Я женственной была всегда - и настолько немужское отношение, это кошмар

Гость
Гость

По вашей логике - к женственной хорошей девушке должен притянуться мужественный хороший мужчина. Но притянулся этот, очень немужественный, вообще кошмар, я такого отношения никогда не встречала, у меня травма на всю жизнь.

Гость
Гость

По вашей логике - к женственной хорошей девушке должен притянуться мужественный хороший мужчина. Но притянулся этот, очень немужественный, вообще кошмар, я такого отношения никогда не встречала, у меня травма на всю жизнь.

Когда вырастишь, то поймешь, что мужественный - это не синоним хорошего

Гость
Гость

Когда вырастишь, то поймешь, что мужественный - это не синоним хорошего

Что ты несешь? Притянулся немужественный, сваливающий свои проблемы на женщин, позволяющий себе в отношении женщин всякое. Это и есть нехороший. Не несущий за себя ответственность. Мужественный женщтн защищает, относится ответственно. Подрасти сама!

Гость
Гость

Что ты несешь? Притянулся немужественный, сваливающий свои проблемы на женщин, позволяющий себе в отношении женщин всякое. Это и есть нехороший. Не несущий за себя ответственность. Мужественный женщтн защищает, относится ответственно. Подрасти сама!

Мужественный - защищает прежде всего себя и свое имущество, а не бабу

Гость
Гость

Это эгоцентрик тиран, мужественный прежде всего защищает женщину, детей и слабых, даже если они чужие. Пошел *** с моей темы, ***

Гость
Гость

Вот девушка с двумя высшими образованиями и жильем встречается с использующими ее живущими с родителями. Шах и мат.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6014010/

Гость
Гость

У мужественного на слабых работает инстинкт "защитить". Это абсолютно естественно для мужественных. Ты описываешь уродов, выдавая тиранов за мужественных.

Гость
Гость

Это эгоцентрик тиран, мужественный прежде всего защищает женщину, детей и слабых, даже если они чужие. Пошел *** с моей темы, ***

Такую матерщинницу и хабалку ни один нормальный мужчина не будет защищать

Гость
Гость

Вот девушка с двумя высшими образованиями и жильем встречается с использующими ее живущими с родителями. Шах и мат.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6014010/

Странно приводить в качестве пруфа фантазию анонима из интернета. Ты в каком классе-то?

Гость
Гость

У женственных всегда срабатывает инстинкт защитить детей, защитить слабых, обогреть их и прочее и защитить себя, потому что ты слабая. А мужики сильные, они ко всему прочему еще и женщин защищают.

Гость
Гость

Прежде всего женщина защищает 1) детей или слабых 2) себя, потому что она тоже слабая.
Если мужик себя защищает, то он женственный, а не мужественный. Ты чушь втираешь.

Гость
Гость

У женственных всегда срабатывает инстинкт защитить детей, защитить слабых, обогреть их и прочее и защитить себя, потому что ты слабая. А мужики сильные, они ко всему прочему еще и женщин защищают.

В твоих фантазиях только. Во главе твоей страны стоит классический альфа-самец, ну ты что стала жить лучше?

Гость
Гость

Прежде всего женщина защищает 1) детей или слабых 2) себя, потому что она тоже слабая.
Если мужик себя защищает, то он женственный, а не мужественный. Ты чушь втираешь.

Иди уроки делай, фантазерка

Гость
Гость

Странно приводить в качестве пруфа фантазию анонима из интернета. Ты в каком классе-то?

У меня мама с высшим образованием, красным дипломлм и золотой медалью, из семьи директора, имея свою квартиру - вышла замуж за отца-тирана, из очень бедной семьи, всю жизнь жили в маминой квартире. Ну там еще сыграли роль 90е, после которых многие мужики спились или свихнулись, как и мой отец.

Гость
Гость

У меня мама с высшим образованием, красным дипломлм и золотой медалью, из семьи директора, имея свою квартиру - вышла замуж за отца-тирана, из очень бедной семьи, всю жизнь жили в маминой квартире. Ну там еще сыграли роль 90е, после которых многие мужики спились или свихнулись, как и мой отец.

Тебе нужна терапия от психотерапевта проработать детские травмы

Гость
Гость

Иди уроки делай, фантазерка

Мне 27 лет, больная или больной - *** отсюда шуруй) самоутвердиться тут приперлась или приперся в мою тему, тиран жалкий

Гость
Гость

Мне 27 лет, больная или больной - *** отсюда шуруй) самоутвердиться тут приперлась или приперся в мою тему, тиран жалкий

В твоей терминологии я мужественная

Гость
Гость

Такую матерщинницу и хабалку ни один нормальный мужчина не будет защищать

Рядом с мужчиной женщина перестанет вести себя, как мужик и материться

Гость
Гость

Тебе нужна терапия от психотерапевта проработать детские травмы

У меня нет детских травм - травма у меня от абьюзера

Гость
Гость

Рядом с мужчиной женщина перестанет вести себя, как мужик и материться

Бред. Характер складывается к 14 годам

Гость
Гость

Ага, тыж мне уроки сказал/а идти делать ? А теперь говоришь, что характер к 14 лет складывается? Противоречия в твоей бошке

Гость
Гость

Ага. То есть, если в у тебя в 40 лет умрет сын - и ты изменишься или сопьешься после этого - то это у тебя характер поменялся, сложенный к 14ти годам? Иди взрослей

Гость
Гость

Ага, тыж мне уроки сказал/а идти делать ? А теперь говоришь, что характер к 14 лет складывается? Противоречия в твоей бошке

В "бАшке", уроки русского языка прогуливаешь? Твоему физическому телу 27 лет, а интеллекту 14

Гость
Гость

В "бАшке", уроки русского языка прогуливаешь? Твоему физическому телу 27 лет, а интеллекту 14

Так тыж написала, что 14 лет человек уже сформировался?

Гость
Гость

Бошка, проверочное слово бОшки.

Гость
Гость

Так тыж написала, что 14 лет человек уже сформировался?

Характер. А интеллект у тебя явно застыл на уровне 14 лет.

Гость
Гость

Бошка, проверочное слово бОшки.

Сразу видно травокуршицу)))

разг., пренебр. то же, что голова ◆ От радио уже бАшка трещит, и от кроссвордов в глазах темно. Т. В. Устинова, «Большое зло мелкие пакости», 2003 г. [НКРЯ]
перен., разг. умный человек ◆ Костик — это бАшка, такой план разработать!
старин. головизна, голова большой рыбы ◆ Выдано на двор на росход: просолной рыбы пол-белуги, осётр, 30 судаков, бАшка белужья виноградная, 2 языка белужьи. Расходная книга Патриаршего приказа кушаньям, подававшимся патриарху Адриану и разного чина лицам с сентября 1698 по август 1699 г., 19 ноября 1698 г. [НКРЯ]

Гость
Гость

Характер. А интеллект у тебя явно застыл на уровне 14 лет.

У тебя интеллекта не было отродясь, че ты мне тут пишешь? У меня тяжелая депрессия. Здоровый человек в принципе на этот форум не зайдет, а ты патологически больна и давно.

Гость
Гость

Сразу видно травокуршицу)))

разг., пренебр. то же, что голова ◆ От радио уже бАшка трещит, и от кроссвордов в глазах темно. Т. В. Устинова, «Большое зло мелкие пакости», 2003 г. [НКРЯ]
перен., разг. умный человек ◆ Костик — это бАшка, такой план разработать!
старин. головизна, голова большой рыбы ◆ Выдано на двор на росход: просолной рыбы пол-белуги, осётр, 30 судаков, бАшка белужья виноградная, 2 языка белужьи. Расходная книга Патриаршего приказа кушаньям, подававшимся патриарху Адриану и разного чина лицам с сентября 1698 по август 1699 г., 19 ноября 1698 г. [НКРЯ]

Там же в википедии синоним слова башка посмотри? Там слово бОшка, потому что 2 вида употребления и с "а" и с "о". А как ты хочешь сказать? "В зале было много башек?" В зале было много бошек. БОшки. Множесивкнное число. Это во всчком случае правильно.

Гость
Гость

У тебя интеллекта не было отродясь, че ты мне тут пишешь? У меня тяжелая депрессия. Здоровый человек в принципе на этот форум не зайдет, а ты патологически больна и давно.

Вы все здесь такие псих.больные

Гость
Гость

Нет. Как раз вы больные. Недо ння приплетать. У меня хотя бы есть серьезные причину в силу моего состояния. А ты спокойно функционируешь в обществе и считаешь себя здоровой/ым.

Гость
Гость

Не надо меня приплетать*

Гость

Чего у Вас в голове?? Мужчины - тоже люди! С чувствами, с переживаниями, с проблемами. Только им почему-то ничего нельзя.

Гость
Гость

Ты один из вуманских двинутых теток. Ты такая/ой с 14ти лет.(это по твоей теории). А по моей - с рождения. У меня депрессия в 24 где-то началась. Когда она кончится, я тут сидеть не буду.

Гость

Хороших мужчин практически нет. В них столько говнища и очень часто на время завуалированного, если будешь с ними общаться век не отмоешься. Сколько слышу от женщин, что навешал комплексы, унизил, бросил с детьми, бил и т.д. Нет, я за то, чтобы ни одна женщина к не подходила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема