Мой парень испытывает неловкость в общении после ссоры. Ссора была очень маленькая и из-за пустяка, ведь никто не обижался, а уж тем более не наезжал на другого. Но, как бы то не было, мой молодой человек сейчас очень ломается. Ломается в том плане, что он хочет расстаться из-за своей неловкости в общении(или же, как он выразился: «не ощущаю того тепла, что раньше, хотя ничего не изменилось»). Я хочу попросить помощи у тех, кто вдруг сможет разобраться в этой ситуации..
Я люблю его, как и он меня, но ему очень мешает неловкость..Хочу помочь ему избавиться от неё, но не знаю как, ведь он не делает шаги, т.к наше прошлое общение теперь доставляет ему дискомфорт, соответственно «открыть» его снова я просто не могу. Терять не хочу.
dypa
Задела самолюбие или оскорбила парня. Вы стали для него чуточку токсичнее и с вами не особо хочется взаимодействовать лишний раз теперь.
Наверное уже ничего не получиться, надо отпустить вам себя.
Будете вспоминать его хорошо, этого достаточно.
Надо уметь отпускать людей.
Автор ну перед вами нежненький цветочек. Если без шуток человек с ранимой психикой. Возможно у него были авторитарные родители от которых он оборонялся,пытался выстроить границы. Потому любые ссоры он воспринимает через тревогу и конец. Ему так проще.
Тут объясните ему что в ссорах нет ничего плохого. Но смотря как их вести и к чему придти. Если вы будете орать друг на дружку- это отрицательный итог. Если пришли к компромиссу,каким то установкам новым то это как раз та ниточка. Не все ссоры это плохо. Я бы даже заменила слово на конфликт. Да люди конфликтуют. Но важно как. Если он собирается любую маленькую мелочь раскручивать до масштабов она меня обижает, мне плохо с ней. Чтож его выбор. Не держите. Человек волен уйти из отношений которые не тянет. Но ссорится это нормально. Вы же разные. Воспитывались разной средой.
Конфликты будут возникать и не раз. Главное научиться слышать и трансформировать конфликт в что то более конструктивное. Ну и учится дорожить чувствами друг друга.
парень понял что с тобой жизнь его превратится в ужас
теперь точно свалит от тебя
да, купи себе кошку она скрасит тебе одиночество
Ржу не могу. Если он хочет расстаться уже по фигне что будет потом?