Мой МЧ (живём вместе) подарил дорогую мультиварку на ДР.Через 2 дня я сказала что девушки не всегда должны готовить, что парни сами могут приготовить что-то.
А он сказал: значит можно возвращать …
Видимо все мужчины кто здесь пишет, им только мамы готовят. И они не понимают, что есть мужчины кто обожает готовить и такие меня научили что-то готовить новое. Но если я готовлю МЧ вкусное блюдо, а он говорит что соли мало и тд. (Постоянно), то нахрена мне готовить. Он тоже может для меня приготовить.
Хоть и мне помогал готовить, я оказывается не правильно сделала.
Он хочет чтобы готовила, но я не люблю критику в плане готовки. И он её делал.
После этого говорила: сам будешь готовить! не буду сказал.
Я сказала : не мама, мне критика не нужна. Не нравится иди к маме и ешь там
Если ты хорошо готовишь и его критика необоснованна, лишь бы докопаться, то и правда, пусть сам готовит. Бывают такие, ковыряются, соли мало, мама по другому готовила. Вместо того чтобы сказать спасибо и тактичнее если что. Не поверю что щас кто то плохо готовит, все есть в интернете, со всеми подробностями. И после этого он дарит вам мультиварку, вы только через 2 дня говорите(принимаете подарок, без упреков) что не хотите все сами готовить, раз его не устраивает, и он сразу возвращать хочет. Че к чему. И зачем дорогую? Он мог просто подарок сделать нормальный, а не предмет для кухни, тем более раз твоя готовка его так не устраивает
Видимо все мужчины кто здесь пишет, им только мамы готовят. И они не понимают, что есть мужчины кто обожает готовить и такие меня научили что-то готовить новое. Но если я готовлю МЧ вкусное блюдо, а он говорит что соли мало и тд. (Постоянно), то нахрена мне готовить. Он тоже может для меня приготовить.
в целом не удивительно, бытовая инвалидка привыкла, что ей мама готовит и не видит других вариантов
Соль - белый яд. Из-за соли мозг выедать любимому человеку вообще глупо. В ресторанах и то солонки на столах стоят. Досоли, если не хватает.
Если ты хорошо готовишь и его критика необоснованна, лишь бы докопаться, то и правда, пусть сам готовит. Бывают такие, ковыряются, соли мало, мама по другому готовила. Вместо того чтобы сказать спасибо и тактичнее если что. Не поверю что щас кто то плохо готовит, все есть в интернете, со всеми подробностями. И после этого он дарит вам мультиварку, вы только через 2 дня говорите(принимаете подарок, без упреков) что не хотите все сами готовить, раз его не устраивает, и он сразу возвращать хочет. Че к чему. И зачем дорогую? Он мог просто подарок сделать нормальный, а не предмет для кухни, тем более раз твоя готовка его так не устраивает
Согласна с вами.
Спасибо за готовку редко говорил.
Если нас хвалят мы хотим готовить больше, но если критика - меньше.
Я сначала удивилась что дорогой подарок, российскими это 8500 или 9000 руб. Даже если я говорила что-то, то всё равно готовила, но его слова "вернуть в магазин", меня разочаровала.
Подарил мультиварку... (Дорогую). Моя жена уже бы бежала подавать на развод за такой "дорогой подарок"... И 31 год совместной жизни её бы не остановили... Я бы тоже побежал, в Сочи бы она мне "дорогой" перфоратор подарила бы...
С точки зрения психологии, ты не зрелая личность, с заниженной самооценкой, поэтому твои нападки характеризуют твою личность. Иди вырасти для общения со мной.
О так ты еще и психологиня ))) Сколько лет училась на психичку? Диплом есть ? Или ты просто пару статеек в сети почитала и себя теперь специалистихой мнишь?
Зачем тебе инвалид который даже в мультиварку не может положить еду чтобы приготовить?
Больная тема..у меня трое детей,муж..и в день зарплаты..и потом ещё после..я стараюсь заполнить холодильник,морозильник едой .бегаю дня три с огромными авоськами..потом ещё уходит время все это замариновать, нашинковать,разложить по порциям ..я ещё несколько дней не могу думать о еде, не то что кушать,смотреть)))меня тошнит до зелёных соплей..а что делать? ...как бы небыло весело или грустно жрать хочется всегда).дети,муж привыкли к свежему, каждый день новое ..иногда папа балует нас супом или иной едой собственного приготовления..но мой список уже наполнен белками,углеводами, разнообразием ..быстро,вкуссно,сытно..))..сказать вам как рычат на меня парни)?))
..скажем- идёт такой худенький,худенький,спортсмен..тащит коробочку пива ..я смеюсь..-Мишв а закусочку?.ты так массу не наберёшь на одном пиве..-так иди мне приготовь дура-дебильная..(и глаза как у злодея из сказки, глаза бровями окутаны, губы две полосочки .)..а ведь раньше мы дружили...смеялись,...пели песни под гитару .))(
Больная тема..у меня трое детей,муж..и в день зарплаты..и потом ещё после..я стараюсь заполнить холодильник,морозильник едой .бегаю дня три с огромными авоськами..потом ещё уходит время все это замариновать, нашинковать,разложить по порциям ..я ещё несколько дней не могу думать о еде, не то что кушать,смотреть)))меня тошнит до зелёных соплей..а что делать? ...как бы небыло весело или грустно жрать хочется всегда).дети,муж привыкли к свежему, каждый день новое ..иногда папа балует нас супом или иной едой собственного приготовления..но мой список уже наполнен белками,углеводами, разнообразием ..быстро,вкуссно,сытно..))..сказать вам как рычат на меня парни)?))
..скажем- идёт такой худенький,худенький,спортсмен..тащит коробочку пива ..я смеюсь..-Мишв а закусочку?.ты так массу не наберёшь на одном пиве..-так иди мне приготовь дура-дебильная..(и глаза как у злодея из сказки, глаза бровями окутаны, губы две полосочки .)..а ведь раньше мы дружили...смеялись,...пели песни под гитару .))(
Ещё и троих от него родила.
М-да...
Парень подарил мультиварку, для облегчения труда на кухне. Полезная вещь в доме. Зря купил, потому что его подарок не оценили. Давно, когда муж купил мне стиралку автомат, я прыгала от радости. Одно дело стирать в активаторной машинке, совсем другое в автомате.
Типа ты пренебрегла подарком, а он хотел, чтобы ты благодарила и восхищалась таким чудесным подарком и что он так здорово всё придумал.
Я бы ответила: да, мультиварку можно обратно в магазин, а из ювилирного доставить мне золотое кольцо с бриллиантом.
Помню была у меня баба которая сказала мне чтоб я сам готовил ))) Она продержалась целых две недели после этого, так как денег у нее нет, дома продукты закончились, а я сам себе готовил в кафешках.
Она у меня денег просила, на что я ей сказал что она сама может заработать 😁
Ты в кафешке готовил? Чудик)
Наверное она обрадовалась, что избавилась от тебя.
И то и то важно, один раз цветы, другой - сковороду. А вам бы хотелось чтоб вас воспринимали чисто как писечку?
Нуу... цветы. Почему не золотую цепочку?
Как бы я ни хотела, другие люди будут воспринимать меня исключительно как сами захотят. Сковородки - вещь полезная, но сумки/украшения - это то, что женщине в первую очередь хочется получать в подарок, то, что вызывает восторг и раскрывает женственность. Если бы мне муж на день рождения подарил сковородку, вместо духов, мне бы это не понравилось.
Если бы мне на др мужчина подарил мультиварку , она бы сразу полетела бы в его голову! Как девушке | женщине можно дарить бытовуху , ещё утюг подарил бы ... или стиральный порошок . Это не подарок на день рождения , это просто бытовая техника в дом , с которой он тоже жрать будет , так какой это подарок 🤦🏻♀️ Где вы находите таких мудэ
Автор, купите ему на 23 февраля новые пылесос и швабру и больше никогда не убирайтесь. Пусть наслаждается подарками.
Вообще-то мультиварка готовит сама.
Парень просто жлоб и потребитель вот и все) как бы дамочка не ссучилась ( она же автор) чота дарить на др тем более для готовке бабы а потом требовать готовки с бабы ну это *** треш
Как мне помню мелкий был подарили фотик (внимание который я вообще *** не просил а потом отдали его среднему брату ...) как выяснилось ходили с мамкой выбирали сразу среднему брату... так и тут мультиварку парень купил чтоб пи3.14зду нахаляву иметь и чтоб еще готовила
правда есть и обратная медаль когда дамочки готовят только в соцсетях рецептики там... мультиварок накупят 20 штук в шкафу лежат для подруг (типа она хозяйка) что хоть раз приготовлено из тонны рецептиков в соц сетях - правильно ничего. а мультиварка 1 раз использовалась и была закинута в шкаф))