Мой МЧ (живём вместе) подарил дорогую мультиварку на ДР.Через 2 дня я сказала что девушки не всегда должны готовить, что парни сами могут приготовить что-то.
А он сказал: значит можно возвращать подарок в магазин? Что он зря купил.
Я удивилась этому.
Ну вроде логично ответил. Мультиварка вообще почти как стиральная машина. Кнопку нажал, пошел заниматься делами, еда готова
Помню была у меня баба которая сказала мне чтоб я сам готовил ))) Она продержалась целых две недели после этого, так как денег у нее нет, дома продукты закончились, а я сам себе готовил в кафешках.
Она у меня денег просила, на что я ей сказал что она сама может заработать 😁
Мультиварку зря купил. Девушку ленивую зря завел. Мультиварку в магазин, девушку обратно родителям. Как-то так.
Типичная история - покупаешь женщине что-то для облегчения ее труда, а она ещё больше начинает лениться.
Помню была у меня баба которая сказала мне чтоб я сам готовил ))) Она продержалась целых две недели после этого, так как денег у нее нет, дома продукты закончились, а я сам себе готовил в кафешках.
две недели кормил бездельницу
добрейшей души ты человек
А почему я должна ублажать мужчину которому не нравилось то соли мало, то вкус не такой, то ингредиент надо был другой. Я знаю мужчин кто со мной готовил больше меня и не говорили подобное
А почему я должна ублажать мужчину которому не нравилось то соли мало, то вкус не такой, то ингредиент надо был другой. Я знаю мужчин кто со мной готовил больше меня и не говорили подобное
О как заговорила.
1. Научись нормально готовить и никто тебе высказывать не будет. Если ты бытовая инвалдидка, это только твои проблемы.
2. Что-то не нравится по деньгам, иди и зарабатывай сама миллионы. Ну чтоб тебе на твои хотелки хватило.
О как заговорила.
1. Научись нормально готовить и никто тебе высказывать не будет. Если ты бытовая инвалдидка, это только твои проблемы.
2. Что-то не нравится по деньгам, иди и зарабатывай сама миллионы. Ну чтоб тебе на твои хотелки хватило.
Закрой свой рот.
Иди сам учись, привык что мамка готовит, а руки для чего?
сначала афтарка вся такая пушистая, но через пару сообщений выплывает говносучность
да не готовь, всем пох на тебя и твое хамство
Мультиварка это же вещь в дом, для двоих? Это как чайник подарить, микроволновку, кофеварку… Что за пафос с его стороны, верну не верну. Ему же и будешь готовить с помощью этой мультиварки, боже. Еще бы из-за скоровородки повые*бывался, они тоже дорогие бывают, и что
Ну да, я всегда сам все делю, и сам выбираю бабу с которой секс будет. А живу разумеется один так как сейчас бытовую и финансовую инвалидку не вижу смысла брать к себе.
Когда-нибудь твои слова обернуться против тебя и инвалиды во такие женщинам тоже не нужны.
А настоящий мужчина умеющий ценить и любить. А не мусор.
Сообщение было удалено
что ж взять с бабы если она может только секс дать )))
Мультиварка это же вещь в дом, для двоих? Это как чайник подарить, микроволновку, кофеварку… Что за пафос с его стороны, верну не верну. Ему же и будешь готовить с помощью этой мультиварки, боже. Еще бы из-за скоровородки повые*бывался, они тоже дорогие бывают, и что
Ну так афтаршихе ведь не нужна мультиварка. По этому он ее и думает сдать, логично же
Он хочет чтобы готовила, но я не люблю критику в плане готовки. И он её делал.
После этого говорила: сам будешь готовить! не буду сказал.
Я сказала : не мама, мне критика не нужна. Не нравится иди к маме и ешь там
Он хочет чтобы готовила, но я не люблю критику в плане готовки. И он её делал.
После этого говорила: сам будешь готовить! не буду сказал.
Я сказала : не мама, мне критика не нужна. Не нравится иди к маме и ешь там
У меня бы после таких слов за дверью оказалась ))) уже без возможности вернуться .
Сообщая мужчине о нежелании выполнять в семье свою женскую роль, желательно сразу сказать кто же будет ее выполнять.