Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поступаю. Встречалась с мужчиной 1 год, у меня ребёнок, 8 лет, у него 2 взрослых иждивенцев. Но проблема в том, что он всегда по выходным выпивает, вино, пиво, самогон. А в последнее время стал напиваться и меня оскорблять и материть по телефону. Приехал недавно ко мне в выходные, напился вина 2 литра один и устроил скандал, у него закончились деньги, требовал от меня ему купить пиво и сигареты, я отказалась. В итоге, он мои двери межкомнатные хотел разбить, кулаками замахивался, я его выгнала, сказала, чтобы больше не появлялся. Он просит помириться, я не хочу.
"его тело - его дело!"
а так это опять вой РСПхи?
Мда, ситуация ужасна. Даже не то, что он выпивает, а то что ведёт себя опасно для окружающих. Я думаю надо вызвать ему ментов, пусть разговаривают с этим лошариком.
Мда, ситуация ужасна. Даже не то, что он выпивает, а то что ведёт себя опасно для окружающих. Я думаю надо вызвать ему ментов, пусть разговаривают с этим лошариком.
Ещё мне говорил, что нам ребёнка надо с ним. Но я сказала, что от алкаша агрессивного не хочу рожать. Будет потом всю семью гонять, а я с детьми куда бежать должна. Решила расстаться с ним, но на душе плохо, время потрачено на мудака.
Ситуация кошмарная, но я думаю нужно уходить. Тут больше не то, что пьет… а то, что становится агрессивным. От синьки постоянной нервы так и будут портиться, будет хуже, не дай Бог белочка еще… надо постараться уйти и пережить этот момент, у вас все будет хорошо)
А смысл мириться, если он в своей жизни ничего не поменяет? Сегодня помиритесь, а завтра опять будет всё то же самое. Пока вы не убедитесь в том, что он реально что-то в своей жизни поменял — перестал бухать, буянить и вот это вот всё, мириться с ним бесполезно.
Ещё мне говорил, что нам ребёнка надо с ним. Но я сказала, что от алкаша агрессивного не хочу рожать. Будет потом всю семью гонять, а я с детьми куда бежать должна. Решила расстаться с ним, но на душе плохо, время потрачено на мудака.
Очень странно, что вас вообще в нём привлекло... Он же видимо воняет на всю округу перегаром?(
Может, сами побухивали?
Правильно. Никаких примирений. Пусть вылечится сначала, а далее посмотрите, не охладели ли его чувства к Вам за период лечения.
А смысл мириться, если он в своей жизни ничего не поменяет? Сегодня помиритесь, а завтра опять будет всё то же самое. Пока вы не убедитесь в том, что он реально что-то в своей жизни поменял — перестал бухать, буянить и вот это вот всё, мириться с ним бесполезно.
У меня же сыну 8 лет, а у него такой плохой пример перед глазами. Он мне говорит, я не алкаш. А я считаю, что напиваться каждые выходные до неворочающегося языка это ненормально.
Вот и причина, почему он не живёт в семье. А кому такое понравится ? А послушаешь ***, так жена виновата. У алкоголиков всегда кто то виноват. Это побед от ответственности. Знакомо. Сошлась с женихом жить, а он квасит! В выходные он в штопоре. Вместо стыда и раскаяния - он обвинил меня в своём алкоголизме. Я эту лапшу с ушей сняла и ...дала под з@д. А как иначе ? У него дед квасил, отец квасил, отчим квасил. А виновата - я :)
Алкоголики очень безответственные люди. Они не способны быть плечом, скалой.
Сколько? Месяц-два? Вы не в курсе были что ли, что он не контролирует себя по пьяни? 2 литра вина это не так уж и много для взрослого мужика в течении вечера. Ну я лично думаю что дальше будет больше, будет каждый день. Его вилимо работа останавливает... надо расставаться, вы его бесите, раз он вам по пьяни гадости говорит. Я просто тоже так делаю, именно по пьяни оскорбляю людей, которые мне не особо нужны, раздражают. Не надо автор, надо расстаться. Ещп и нищеброд, раз деньги кончились. Как у взрослого работающего мужика могут кончиться деньги? Если только он нищеброд с копеечной зп.
Правильно. Никаких примирений. Пусть вылечится сначала, а далее посмотрите, не охладели ли его чувства к Вам за период лечения.
Он лечиться и не собирается. Говорит не алкаш и всё тут. Вот поэтому я свалила от него. Ему бы алкашку найти, вместе бы пили дружно. А от алкаша родить вообще дурой надо быть.
Хуже алкаша, только алкашка. Шли его нах*р
Вот и причина, почему он не живёт в семье. А кому такое понравится ? А послушаешь ***, так жена виновата. У алкоголиков всегда кто то виноват. Это побед от ответственности. Знакомо. Сошлась с женихом жить, а он квасит! В выходные он в штопоре. Вместо стыда и раскаяния - он обвинил меня в своём алкоголизме. Я эту лапшу с ушей сняла и ...дала под з@д. А как иначе ? У него дед квасил, отец квасил, отчим квасил. А виновата - я :)
Алкоголики очень безответственные люди. Они не способны быть плечом, скалой.
Да, алкаш в семье это горе. Я вот всё переживаю, что опять не тот мне попался, но выхода нет. Расставаться надо. Не пьет вообще хороший, выпьет агрессивный ***. И ещё плохо, что у него нет ни жилья, ни машины. У меня хотел жить, я не разрешила из-за его поведения.
Алкоголизм, не исправишь это, отношения закончились.
Недавно у меня день рождения был, на море поехали, опять он без денег, просил ему выпивку купить, я сразу в отказ, я не пью и алкашей не спонсирую. Так он бутылку пива у нас на глазах украл в кафе. Вот всё это в купе меня толкнуло на расставание.
Если он по выходным не может отдыхать без бухла, да ещё и ради выпивки готов на воровство, тогда точно алкаш. И не признаёт поэтому. Алкоголики никогда не признаю́т свой алкоголизм. Им кажется, что они в любой момент могут бросить пить.
Вам даже думать нечего, а нужно его послать и забыть о нём, как о страшном сне.
В жoпe дырка что б туда суваааааааааааааааааааааааааа
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
ть
Недавно у меня день рождения был, на море поехали, опять он без денег, просил ему выпивку купить, я сразу в отказ, я не пью и алкашей не спонсирую. Так он бутылку пива у нас на глазах украл в кафе. Вот всё это в купе меня толкнуло на расставание.
Жесть, конечно. тут без вариантов - бежать от него
Такс. У мужчины своя квартира и он содержит двоих совершеннолетних... Детей? Пьет по выходим? А вы откуда знаете, что именно он пьет? Обычно, в курсе те, кто пьют вместе.
Что там дальше? Он приехал к вам на выходных, но откуда вы знаете что именно и сколько он выпил до приезда к вам? По приезду попросили рассказать что он пил и в каком объеме?
Такс. У человека имеющего свою квартиру, содержащего себя и двоих детей, имеющий машину или деньги на проезд закончились деньги и он поехал к женщине стрельнуть бабла на пиво. Хммм. Логично.
Мне этот рассказ напоминает человека, который из точки А в точку Б идет по минному полю ПРАВДЫ и в итоге каждый шаг подрывается.
И в конце, его ошметки (рассказ автора) долетают до финиша.
Да, алкаш в семье это горе. Я вот всё переживаю, что опять не тот мне попался, но выхода нет. Расставаться надо. Не пьет вообще хороший, выпьет агрессивный ***. И ещё плохо, что у него нет ни жилья, ни машины. У меня хотел жить, я не разрешила из-за его поведения.
А чем предыдущий был "не тот"? Может дело в вас?
У меня же сыну 8 лет, а у него такой плохой пример перед глазами. Он мне говорит, я не алкаш. А я считаю, что напиваться каждые выходные до неворочающегося языка это ненормально.
Солнышко, я знаком с такими. Трезвый он тихий и адекватный. Выпьет - как будто бес вселился. Не играй в лотерею с судьбой, ты не психолог разбираться с его демонами. Уделяй внимание ребенку и себе. Надеюсь, ты встретишь достойного мужчину
Солнышко, я знаком с такими. Трезвый он тихий и адекватный. Выпьет - как будто бес вселился. Не играй в лотерею с судьбой, ты не психолог разбираться с его демонами. Уделяй внимание ребенку и себе. Надеюсь, ты встретишь достойного мужчину
Я просто столько о шансов ему давала, сколько раз договаривались, что он пить не будет. В итоге, проходит неделя, он опять напивается по выходным. Говорит, расслабиться надо, на работе устает. Но ведь есть другие способы расслабления. Я тоже работаю, устаю, но никогда не напиваюсь, даже привычки такой нет. Тем более, если по пьяни агрессивный, мебель, двери, посуду бьёт, за ножи хватается, с кем-то на разборки идти хочет, говорит, кулаки чешутся, подраться надо с кем-то. Вот даже если бы закодировался, то всё равно уже отношения испорчены.
Радоваться надо вовремя узнали его, хоть время потрачено, ничего
Это плохой звонок ....так пить просто ужас ....у меня муж выпивает наверное раз или 2 в месяц по немногу граммов 150 200 крепких напитков .....