Встречались 4 месяца. Я ей надоедал вопросами, ревностью и много чем. Плакал перед ней, стоял на коленях. Держал связь с ее мамой и мама была не против меня. Но сегодня она мне напрямую сказала что я "пи***" и тряпка *******, не пойму откуда столько ненависти ко мне. Теперь и она и ее мама меня заблокировали везде. Стоит ли пытаться узнать откуда такая ненависть?
Отстань от людей
Ты не понял законы жизни? Не дури, баббы не любят тех, кто без всякого дела каждый раз на коленях стоит, такому охото въебать с разгона лишь, ибо тряпье. Но не думай, что мужикам такое нравится. Многих так же не устраивают баббы-тряпки.
Тупая разводка.
да, подтверждаю, ты "пи***" и тряпка *******, если такое на форуме вываливаешь.
Автор, сходите к психологу. Это ж насколько нужно иметь низкую самооценку и не уважать себя, чтобы через всего лишь 4 месяца отношений, стоять на коленях перед человеком, плакать и умолять не уходить. Вы сами не осознаёте абсурдность ситуации? Это ж не любовь. Это страх потерять, страх остаться одному, как маленький беспомощный ребёнок. К психологу срочно, прорабатывать эмоциональную зависимость и страхи
Здесь бабы пишут какую-то куету от имени вымышленных персонажей? 😂 Я тряпка и *****, а ещё******. А эти святые женщины послали меня ****** и в *****. Как поступить?
Иди куда послали. Вместе с ними и автором🤣
Ты не мужик. Что тебе не понятно? Страдаешь по бабе...
Самоуважения нет, достоинства нет, самостоятельности нет...
Твой потолок в таком случае - быть оленем, а не с девушкой радоваться.