Гость
Статьи
Расстались с девушкой

Расстались с девушкой

Встречались 4 месяца. Я ей надоедал вопросами, ревностью и много чем. Плакал перед ней, стоял на коленях. Держал связь с ее мамой и мама была не против меня. Но сегодня она мне напрямую сказала что я "пи***" и тряпка *******, не пойму откуда столько ненависти ко мне. Теперь и она и ее мама меня заблокировали везде. Стоит ли пытаться узнать откуда такая ненависть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от людей

Автор
Гость

Отстань от людей

Просто уйти из их жизни и все? И жить своей жизнью? Вы об этом?

Лана

Ты не понял законы жизни? Не дури, баббы не любят тех, кто без всякого дела каждый раз на коленях стоит, такому охото въебать с разгона лишь, ибо тряпье. Но не думай, что мужикам такое нравится. Многих так же не устраивают баббы-тряпки.

Гость
Автор

Просто уйти из их жизни и все? И жить своей жизнью? Вы об этом?

Да

Гость

Тупая разводка.

Гость
Гость

Тупая разводка.

Как обычно:(

Гость

да, подтверждаю, ты "пи***" и тряпка *******, если такое на форуме вываливаешь.

Гость

Автор, сходите к психологу. Это ж насколько нужно иметь низкую самооценку и не уважать себя, чтобы через всего лишь 4 месяца отношений, стоять на коленях перед человеком, плакать и умолять не уходить. Вы сами не осознаёте абсурдность ситуации? Это ж не любовь. Это страх потерять, страх остаться одному, как маленький беспомощный ребёнок. К психологу срочно, прорабатывать эмоциональную зависимость и страхи

Гость

Здесь бабы пишут какую-то куету от имени вымышленных персонажей? 😂 Я тряпка и *****, а ещё******. А эти святые женщины послали меня ****** и в *****. Как поступить?
Иди куда послали. Вместе с ними и автором🤣

Гость

Ты не мужик. Что тебе не понятно? Страдаешь по бабе...
Самоуважения нет, достоинства нет, самостоятельности нет...
Твой потолок в таком случае - быть оленем, а не с девушкой радоваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: