Здравствуйте. Ситуация следующая. Года три назад общалась с парнем, которому очень нравилась и он долго не мог набраться смелости начать общаться со мной, к слову он мне тоже был симпатичен, сама была ни разу не встречавшаяся( в том смысле, что нецелованная и пр.)
На нашем первом же свидании он был с другом которого я знать не знаю, и еще умудрялся под столом распускать руки(ложил их на коленки), после как сходили на первое свидание стал пропадать периодически, примерно с интервалом на неделю-две.
Через месяца полтора он начал намекать на интим, хотя знал что я не готова к этому, и когда я задала вопрос о том, что между нами и кто мы друг другу, это очень разозлило его.
После я перестала отвечать на звонки и сообщения от него, и именно в этот период он очень активно выходил на связь.
Спустя неделю каждодневных звонков по несколько раз, я ответила и сказала, что так не пойдет и что он должен уважать мой выбор, по итогу услышала неоднозначный ответ о том, что я веду себя как ребенок и что если у нас будет интим, только тогда возможно будут отношения, а если нет тогда нам не за чем видеться и общаться. Я отказала ему и напоследок сказала, что он ведёт себя очень эгоистично.
Переживала я,хоть это и не было расставанием так как не назвать это отношениями, но очень болезненно, то ли потому что он мне сильно нравился,то ли из-за того что было обидно за то как обращался со мной.
Позже вышла замуж за достойного парня по любви.
И вот последние пол года изредка вспоминаю о нем, а иногда и вовсе тревожат сны, о том что я за ним иду а он все дальше и дальше, и не могу никак догнать, или же что пытаюсь спросить почему так себя вел по отношению ко мне и не попытался бороться за нас. Как побороть в себе эту тревогу, понимаю что забыть невозможно т.к это часть жизни, но хотя бы чтоб не беспокоили такие сны.
В общем часто вспоминаю его, и непонятно почему?
Голову лечи, или жди когда повзрослеешь
что значит невозможно? еще как возможно тем более что ушлепок ни разу не отметился ни в благородстве ни в мужском поведении
Автор, попробуйте взять листок бумаги и ручку и выписать все эмоции, ощущения, чувства и т.д., связанные с этим человеком. Задавайте себе цепочку вопросов, почему он внезапно всплыл в ваших мыслях. Может чего-то не хватает в данный период времени? Может с мужем что-то не ладится? Может что-то не устраивает? А как это исправить? И тому подобное.
Попробуйте, это очень действенный способ и он реально помогает докопаться до истины.
Добро пожаловать в клуб ностальгирующих по незаслуживающим этого. У меня так же все, только ещё сон снится, как я выгоняю бывшего, до ужаса боюсь что он разрушит мой счастливый брак. Наверное мы немного виним себя за то, что позволили так с нами обойтись. И заодно виним и их, за то что они такие козлыыы. Но все к лучшему и вы сами это понимаете. Каждый раз разрешайте свою тревогу, заканчивая анализировать тем, что поступили как и должны были поступить. Постыдите его.
Я вот сегодня шла прогуливалась по набережной, мы с бывшим исходили это место вдоль и поперёк. На каждом месте, у знака или у лавки, я шла и воспоминания сами прокручивались у меня в голове. Хотя, я уже с мужем обошла там же в доль и поперёк. Но у нас нет там таких особых воспоминаний. Зато есть в других местах. Мне так стало грустно, что такие волшебные эмоции развалились. А потом вспомнила всё дерьммо что он сотворил и в очередной раз осознала, что и слава богу что я отказалась от него. Улыбнулась и пошла дальше)
Ну и зачем вам этот бывший,который хотел от вас не отношений ,а секса.?Он даже под столом трогал ваши коленки,при друге.Это недостойно,развратно.И потом он вас шантажировал либо секс ,а потом отношения.Что вам в голову пришло.?Какая глупость,думать о бывшем,который даже не вступил с вами в отношения.Живете с мужем и живите.
Автор, вам нечего заняться больше? Только вспоминать какого-то кекса, который хотел только секс? Радуйтесь, что вас мимо него пронесло.
"не попытался бороться за нас" - каких это вас? Не было вас и быть не могло. Получил бы секс и свинтил.