Всем привет!
Как вы вдохновляет своих мужчин для того, чтобы они денежки зарабатывали и много)
Как мотивировать мужчину?
Ударь его локтем в глазницу)))
Нужно развестись с мужчиной, чтобы он начал зарабатывать деньги для своих последующих жён, наученный вами.
То есть он сам не хочет работать а вы его должеы мотивировать?
Показать пример как надо зарабатывать. Идешь на работу и зарабатываешь хотя бы жалкие 500к. Показываешь мастер класс так сказать. А так чем ты можешь мотивировать сапожница без сапог?
Просто уходишь к другому мужику с деньгами) тоже мне проблема, аж смешно, автор)
Не е.бу ему мозги(извините, без мата никак) и все счастливы.
Для начала нужно выяснить нужно ли ему это. Хочет ли он увеличить свой доход.
Может его всё устраивает и напрягаться для того, чтобы зарабатывать больше, желания у него нет.
Единственное, как женщина может мотивировать мужчину, это своим примером, она обязана хорошо зарабатывать и дарить мужчине дорогие подарки.
Я сама хорошо зарабатываю и мотивирую его зарабатывать ещё больше.
Автор, для начала ответь на вопрос: что такое много?
У вас даже понимания нету, что это такое.
Сказку читали в детстве "Иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". Вот это как раз про вас.
по-моему надо сразу выходить за умного и перспективного
Никак, он зарабатывает ровно столько, сколько считает нужным и ему с этой суммой комфортно.
Да с чего ты вообще взяла что способна его мативировать на зароботок и почему он должен зарабатывать?может это тебя надо мативировать зарабатывать больше.ппц детский сад и туман в башке